нет конфеты не желейные, они из сока сделаны... есть морковь и тыква (овощи)))))))
вот прикол! а я себе такие мороженки летом делала. овощные соки замораживала с сахзамом и ароматизатором в спец контейнерах для джусайса. и лопала.вкусненько было.
нет конфеты не желейные, они из сока сделаны... есть морковь и тыква (овощи)))))))
вот прикол! а я себе такие мороженки летом делала. овощные соки замораживала с сахзамом и ароматизатором в спец контейнерах для джусайса. и лопала.вкусненько было.
Вот клева))) я тоже летом так буду... а сейчас холодина))) Oheva, Оляяяяя, да ты жеж из Греции))) ооооооо! у мну к тебе вопрос!!! Когда к вам (это я имею в виду Грецию) с маленьким ребенком (1 год) отдыхать надо ехать... Я уже всю голову сломала, когда погода нормальная и море теплое))) дай совет))) чтоб ветров не было)))
на месяц? то да. самая середина августа-разгар сезона,вся Греция в отпуске,кругом ппц что творится. вот они все дней 10 отдыхают. а после 20-25 числа начинают возвращаться,вот тогда и надо ехать с ребенком,мне так кажется. а куда именно вы планируете? и как планируете? любите гулять,ездить куда-нибудь ,или только в отеле отдыхать?на месяц,это наверное снимать квартиру или домик думаете?
У меня знакомый владелец отелей, вроде на Халкидики... Он обещал коттедж))) я раньше не интересовалась даже, он давно предлагает... Ездить мы конечно никуда не будем скорее всего, куда нам... Еще маляфффки))) я вообще себе все слабо представляю... Мы первый раз на море и вообще куда-нибудь поедем)))... Ольга, спасибо большое огромное за инфу)))
6 февраля, круиз, 50 день/217, БО Завтрак сыр, йогурт, кофе с молоком Перекус сушенное мясо Обед дорадо на гриле и салат из овощей Ужин грудка индейки, половинка баклажана, запеченного в свч с соусом из йогурта, зелени и чеснока Вода ок Ходила Вес скачет плюс минус... Пока отвесы не посещают...
maruschen писал(а):Живыми конфетками надо будет затариться Я всего на 2 недели еду, у сына каникулы, возжелал к деду с бабушкой в гости да и я дома не была 3 года, у меня свекровь в Москве живет, но я с ней не разговариваю
Ну ты полазай на сайтах города... Есть что или нет... А то все жеж давай адрес я пришлю все
Моя мама в их дыре видела сегодня живые конфеты, но сказала, что в их составе фруктоза есть и по размеру они большие