закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 37

Re: Мой стимул - новое платье Burberry в шкафу)))

06 фев 2014, 11:53

oheva писал(а):это желейные конфетки? с ароматизатором?

нет конфеты не желейные, они из сока сделаны... есть морковь и тыква (овощи)))))))

06 фев 2014, 11:56

elena12345 писал(а):Инна, приветики
А где отруби?

Привет :Rose: :Rose: :Rose:
как где? каша, фруктовый кекс :connie_21:

06 фев 2014, 14:51

нет конфеты не желейные, они из сока сделаны... есть морковь и тыква (овощи)))))))

вот прикол! а я себе такие мороженки летом делала. овощные соки замораживала с сахзамом и ароматизатором в спец контейнерах для джусайса. и лопала.вкусненько было. :yes4:

06 фев 2014, 15:48

oheva писал(а):

вот прикол! а я себе такие мороженки летом делала. овощные соки замораживала с сахзамом и ароматизатором в спец контейнерах для джусайса. и лопала.вкусненько было. :yes4:

Вот клева))) я тоже летом так буду... а сейчас холодина)))
Oheva, Оляяяяя, да ты жеж из Греции))) ооооооо! у мну к тебе вопрос!!! Когда к вам (это я имею в виду Грецию) с маленьким ребенком (1 год) отдыхать надо ехать... Я уже всю голову сломала, когда погода нормальная и море теплое))) дай совет))) чтоб ветров не было)))

06 фев 2014, 15:54

в начале сентября,и где-то числа до 15-20,если повезет.тогда и народу меньше, и цены лучше, и водичка еще теплая,а жары уже нет.

06 фев 2014, 16:15

Если повезет это про погоду? то есть если на месяц то надо последнюю неделю августа и две недели сентября?

06 фев 2014, 16:21

на месяц? то да. самая середина августа-разгар сезона,вся Греция в отпуске,кругом ппц что творится. вот они все дней 10 отдыхают. а после 20-25 числа начинают возвращаться,вот тогда и надо ехать с ребенком,мне так кажется. а куда именно вы планируете? и как планируете? любите гулять,ездить куда-нибудь ,или только в отеле отдыхать?на месяц,это наверное снимать квартиру или домик думаете?

06 фев 2014, 20:31

У меня знакомый владелец отелей, вроде на Халкидики... Он обещал коттедж))) я раньше не интересовалась даже, он давно предлагает... Ездить мы конечно никуда не будем скорее всего, куда нам... Еще маляфффки))) я вообще себе все слабо представляю... Мы первый раз на море и вообще куда-нибудь поедем)))...
Ольга, спасибо большое огромное за инфу)))

06 фев 2014, 20:45

6 февраля, круиз, 50 день/217, БО
Завтрак сыр, йогурт, кофе с молоком
Перекус сушенное мясо
Обед дорадо на гриле и салат из овощей
Ужин грудка индейки, половинка баклажана, запеченного в свч с соусом из йогурта, зелени и чеснока
Вода ок
Ходила
Вес скачет плюс минус... Пока отвесы не посещают...

06 фев 2014, 21:42

Нюсичка101 писал(а):
maruschen писал(а):Живыми конфетками надо будет затариться :mosking:
Я всего на 2 недели еду, у сына каникулы, возжелал к деду с бабушкой в гости :friends: да и я дома не была 3 года, у меня свекровь в Москве живет, но я с ней не разговариваю :beee:

Ну ты полазай на сайтах города... Есть что или нет... А то все жеж давай адрес :laugh3: :mda: :girl_sigh: я пришлю все :dance2:

Моя мама в их дыре видела сегодня живые конфеты, но сказала, что в их составе фруктоза есть :scratch_one-s_head: и по размеру они большие :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 37