закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не вынесла душа поэта.
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 18:17 

ну да, вот видишь, от обычного массажа умерла, кошмар. Вот и меня тогда же предупредили, что массаж только легкий, очень опасное это дело. Кстати в этот раз приступ у меня как-то странно совпал с покупкой массажной накидки на кресло. Шею и спину помассировала, блин... хотя тут в точности трудно сказать что от чего. Скорее все же другая последовательность была...Сперва шея заболела после сна, решила подушка старая, плохая совсем, купила новую, не помогает. Потом накидку на кресло и массаж, потом совсем руки отказывать начали. Наверное все же не от массажа, просто постепенно накапливалось. А припарки в России были. Тут в Австрии мы всего полтора года и я только с ногами пока обращалась, кстати сразу на хорошего доктора попала и он мне помог

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 19:34 

Mymink писал(а):
ну да, вот видишь, от обычного массажа умерла, кошмар. Вот и меня тогда же предупредили, что массаж только легкий, очень опасное это дело. Кстати в этот раз приступ у меня как-то странно совпал с покупкой массажной накидки на кресло. Шею и спину помассировала, блин... хотя тут в точности трудно сказать что от чего. Скорее все же другая последовательность была...Сперва шея заболела после сна, решила подушка старая, плохая совсем, купила новую, не помогает. Потом накидку на кресло и массаж, потом совсем руки отказывать начали. Наверное все же не от массажа, просто постепенно накапливалось. А припарки в России были. Тут в Австрии мы всего полтора года и я только с ногами пока обращалась, кстати сразу на хорошего доктора попала и он мне помог

я и помнила что по времени не попадает, но всё ж на наших врачей тоже похоже... начинают о каком-то лимите на медикаменты рассказывать и что не могут выписать действенное, а ВЫНУЖДЕНЫ выписать предписанное больничной кассой. ну типа того в общем.. приходится часто самой сначала посмотреть какие медикамнты бывают, что какого покаления и т.д, а потом просить это у врача... и очень часто отказ получать.. и вообще отказ в лечении (потому что блин, вам не 25, а 40!!), а сразу на оп!! это я свою женскую историю сейчас имею ввиду. я раз 5 подписывала отказ.. сама раскопала чем хочу пролечиться - отказ, поехала на бывшую родину, спасибо девочки там помогли с врачём, врубила кучу бабок, зато последний анализ снял все показания к оп. контроль по-весне, надеюсь ухудшения не будет.
это я так коротко...
Аринка наверняка и сама знает, что на самом деле врач врачу рознь!!! я уверена что она хороший, квалифицированный, добросовестный врач. но!! увы таких не много!! ( и я была бы именно такой врачкой, если бы родители поддержали меня в юности, а не послали продолжать династию. правда инженер я тоже ничего))))

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 22:06 

Лильчик, даж не знаю звать тебя завтра ссобой в бассейн? во-первых у тя спин, а во-торых, ты на этой неделе уже была. Юльчик, я видела с воскресенья собралась регулярно. и я себе завтра абонимент уже возьму! урааааааа!
а в субботу... а в субботу заказана сауна! буду вымывать и выпаривать всё лишнее и ненужное.. (в этой жизни (желательно из мозгов тоже)))))

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 00:50 

Девчёнки, привет. Можно я вам про спину посоветую? У меня проблемы с позвоночником с 13 лет. Заклинивало поясницу постоянно с этого возраста. В 29 лет перелом позвоночника со смещением. Плюс ко всему хандрос, шейный отдел как Лиля пишет со всем возможными диагнозами, мигрени постоянные, очень сильные приступы - бывает по 6 дней с постели встать не могу вообще. Так вот пошла я здесь в Англии на йогу. Спустя месяцев 6 спина болеть перестала и два! года пока я на йогу ходила проблем с позвоночником вообще не было! Для меня это просто чудо какое-то, потому как так долго без проблем - об этом я не могла даже мечтать :girl_in_love: . К сожалению летом прошлого года пришлось прекратить занятия после сложнейшего тройного перелома руки с несколькими последующими операциями. И что-же? Я опять чувствую свою спину и опять мне стало зажимать шею, мигрень :( . Буду срочно искать себе группу и обязательно пойду заниматься дальше. Быть калекой в 40 лет я не хочу больше. Занималась в начале раз в неделю, потом два. Дома не занималась.
Знаю такой же случай. Моя учительница английского, англичанка вообще сидела на уколах. Каждое утро ей надо было колоть укол прямо в спину, без этого она выйти из дома не могла. Пошла на йогу и через три месяца всего смогла отказаться от уколов. Так что я очень-очень рекомендую попробовать. Это совсем не закладывание ног за уши и не лежание на гвоздях :mosking: . Это на много приятнее :yes4: !

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 02:08 

Иришкин, отставить плач, а то глазки покраснеют, нос опухнет, будешь еще ТАААА красавица :girl_blum:

Я тоже топчусь на месте, пошла и рулет себе испекла :wink3:

Девочки, у меня тоже спина гнилое место в организме моем, так вот от йоги мне реально легче, просто необыкновенно :yes4:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 13:00 

Denii писал(а):
Так вот пошла я здесь в Англии на йогу. Спустя месяцев 6 спина болеть перестала и два! года пока я на йогу ходила проблем с позвоночником вообще не было! Для меня это просто чудо какое-то, потому как так долго без проблем - об этом я не могла даже мечтать :girl_in_love: .
Знаю такой же случай. Моя учительница английского, англичанка вообще сидела на уколах. Каждое утро ей надо было колоть укол прямо в спину, без этого она выйти из дома не могла. Пошла на йогу и через три месяца всего смогла отказаться от уколов. Так что я очень-очень рекомендую попробовать. Это совсем не закладывание ног за уши и не лежание на гвоздях :mosking: . Это на много приятнее :yes4: !

ооо спасибо за совет. я всерьёз задумалась о поиске группы и.. о высвобождении времени для этого!!
maruschen писал(а):
Девочки, у меня тоже спина гнилое место в организме моем, так вот от йоги мне реально легче, просто необыкновенно :yes4:

а Машик ещё больше укрепила мою серьёзность..
так ты ещё и на йогу ходишь?? когда успеваешь?? сколько раз в неделю? и давно??
а одного раза в неделю разве будет достаточно?

Последний раз редактировалось Martulya 02 фев 2014, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 13:08 

Ура!! наконец снова пятница!!
во-первых в 2 английсикй, надеюсь снова удастся блестнуть, уже не говоря про то, что какая после него работа)))
во-вторых: снова пойду после работы в бассейн, наплаваюсь, намассажируюсь.
в-третьих: завтра ещё и сауна (с "любимым", который отпрял от моих мозгов, и переключился, как и полагается, на тело.)
в итоге очень и очень планирую заступить на 77 кг и там обосноваться!!
сегодня показало 78,0 - и за то спасибо. на самом деле пора 77.
дЕтя мой вчера заявил что чувствует ка будто потолстел снова (а я-то вижу что нет и не должен - с чего вдруг)) утром шагнул на весы - всё те же 95,3..надеемся завтра в позний утренний час увидим 94.
блиин одни надежны сплошные.. а чё ещё остаётся (она-то зараза, уминает последней)))

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 23:16 

Цитата:
Лильчик, даж не знаю звать тебя завтра ссобой в бассейн? во-первых у тя спин, а во-торых, ты на этой неделе уже была. Юльчик, я видела с воскресенья собралась регулярно. и я себе завтра абонимент уже возьму! урааааааа!
а в субботу... а в субботу заказана сауна! буду вымывать и выпаривать всё лишнее и ненужное.. (в этой жизни (желательно из мозгов тоже)))))
МММ, не не пошла сегодня в бассейн. Даже и не вспомнила сегодня. Хотя вроде бы как сегодня даже рука немного шевелится и пальцы уже так не немеют. Вот бы мне набраться духу и тоже взять абонемент в бассейн, хорошо бы хоть 2 раза в неделю плавать, а не раз в месяц. Ну может на следующей неделе... ага, ага, сколько раз я уже себе это обещала...
Йога? ммммм, буду думать. Я бы может и за, но одна боюсь, к тому же языка не знаю ни какого кроме русского, а тут все на немецком, блин...
Плохо, что нет отвесиков у вас с сынулькой, но не привесы же, что уже радует!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 23:32 

что не + у нас и меня.. почти радует. ну ни чё.. мы прорвёмся))))
вот я при.... топала из бассика. с тех пор как 1000м плаваю, мне что-то время маловато на массажи всякие, но ни чё, думается мне поплавать важнее чем подводный массаж.

ещё девуши, моя посылка американская пришла... почти, блин.... пришло письмо из таможни! надо документы приготовить и ехать забрать. доки у меня на русском, надо на английском в этом iherb запросить. хорошо хоть работают они до 19-есть шансы успеть после работы.. ну вроде написано, что приготовить 0 евро. может на самом деле обойдётся.....

а ещё поздний подъём и взвес завтра отменяется: в 8 надо встать, в 8:30 быть "на работе ".. ну хорошо хоть не в 6 вставать((((
надеюсь и до 8-ми будет достаточно))))

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 19:37 

Надо вас выгонять на ступеньку ниже....... нечего топтаться в стеснении..... чешите вниз к поставленной цели......
А я вчера "отработала" свой пропуск по болезни...... думала утром не встану совсем.... но как показала практика .......вариант тренажерка и после басик с сауной это просто мечта........ в результате лишь вечерняя легкая расслабленная усталость
и только то......
Про в4сы утром забыла :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа