Mymink писал(а):
ну да, вот видишь, от обычного массажа умерла, кошмар. Вот и меня тогда же предупредили, что массаж только легкий, очень опасное это дело. Кстати в этот раз приступ у меня как-то странно совпал с покупкой массажной накидки на кресло. Шею и спину помассировала, блин... хотя тут в точности трудно сказать что от чего. Скорее все же другая последовательность была...Сперва шея заболела после сна, решила подушка старая, плохая совсем, купила новую, не помогает. Потом накидку на кресло и массаж, потом совсем руки отказывать начали. Наверное все же не от массажа, просто постепенно накапливалось. А припарки в России были. Тут в Австрии мы всего полтора года и я только с ногами пока обращалась, кстати сразу на хорошего доктора попала и он мне помог
я и помнила что по времени не попадает, но всё ж на наших врачей тоже похоже... начинают о каком-то лимите на медикаменты рассказывать и что не могут выписать действенное, а ВЫНУЖДЕНЫ выписать предписанное больничной кассой. ну типа того в общем.. приходится часто самой сначала посмотреть какие медикамнты бывают, что какого покаления и т.д, а потом просить это у врача... и очень часто отказ получать.. и вообще отказ в лечении (потому что блин, вам не 25, а 40!!), а сразу на оп!! это я свою женскую историю сейчас имею ввиду. я раз 5 подписывала отказ.. сама раскопала чем хочу пролечиться - отказ, поехала на бывшую родину, спасибо девочки там помогли с врачём, врубила кучу бабок, зато последний анализ снял все показания к оп. контроль по-весне, надеюсь ухудшения не будет.
это я так коротко...
Аринка наверняка и сама знает, что на самом деле врач врачу рознь!!! я уверена что она хороший, квалифицированный, добросовестный врач. но!! увы таких не много!! ( и я была бы именно такой врачкой, если бы родители поддержали меня в юности, а не послали продолжать династию. правда инженер я тоже ничего))))