закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 49

Re: большой, солнечный привет из Австралии!!! : :friends:

03 мар 2014, 16:35

И кто скажет, что мы на диете?
Роза, приглашаю тебя viewtopic.php?p=769578#p769578
viewtopic.php?p=769903#p769903

04 мар 2014, 07:52

Доброе утро, заграница!!!

04 мар 2014, 13:17

Lorik15 писал(а):Доброе утро, заграница!!!

Лариса, дорогая, как приятно было открыть сайт и увидеть твое доброе утро :air_kiss:

04 мар 2014, 13:22

....хотя кому то надо уже пожелать Спокойной Ночи :lazy2: ! :yes4: :mosking: :friends:

Роза , а ты из какого города?
Я была у вас в Австралии , неделю назад вернулась, замечательная страна , очень понравилось - и люди, и погода и вообще - хорошее место , чтобы жить.
Удачи! :Rose: :Rose: :Rose:

04 мар 2014, 13:28

effi писал(а):....хотя кому то надо уже пожелать Спокойной Ночи :lazy2: ! :yes4: :mosking: :friends:

Роза , а ты из какого города?
Я была у вас в Австралии , неделю назад вернулась, замечательная страна , очень понравилось - и люди, и погода и вообще - хорошее место , чтобы жить.
Удачи! :Rose: :Rose: :Rose:

я жыву в Сыднейе.
ты была там? я уже 2 месяца пиши здесь, зачем комне в гости не зоходила, познакомились бы, и я бы гостила тебя у меня, показала бы многое.все же мы из бышего снг все свои:))

04 мар 2014, 13:31

вот мои булочки на перекусы

http://s019.radikal.ru/i636/1403/70/fbee95e57342.jpg

04 мар 2014, 13:38

у меня после 1-й бо день привес 400гр :blum3:
не думаю из за вчерашнего шикарного ужына:))

была у подруги, та которая не сможет не кушать и отказывать себя в чем то:))) сного на стол пошли торт, сладостьи. фрукты...война была и закачивалась с моей победой:)) не вкусилась на ничего.зато много помидоров и огурцов ела, чтобы она успокоилась:))
и вот вода здержалась, ничего, пройдет.зато горда,что не нарушала
:blum3:

04 мар 2014, 13:39

Привет, ну давай сейчас познакомимся. :friends:

Я что то постеснялась раньше зайти написать..... типа как в Австралию собралась и в гости напрашиваюсь... :blush2:

В Сиднее я была 1 день , в понедельник 17 февраля , мы из Мельбурна с утра прилетели, друг-партнер работать пошёл - лекцию читать со студентами общаться , а я весь день одна по Сиднею гуляла , 2 часа на экскурсионном автобусе каталась - все достопримечательности посмотрела , а потом гуляла вокруг Оперного театра.
На солнышке на набережной грелась загарала, ела-пила , расслаблялась в гордом одиночестве. Хорошо!

А вообще мы 2 недели были - в Мельбурне, Лорне, опять Мельбурне, Сиднее и в Аделаиде 3 дня в конце.

Очень в Австралии понравилось. :yes4: :good:
А вообще я в Англии уже почти 20 лет обитаю.

04 мар 2014, 14:07

effi писал(а):Привет, ну давай сейчас познакомимся. :friends:

Я что то постеснялась раньше зайти написать..... типа как в Австралию собралась и в гости напрашиваюсь... :blush2:

В Сиднее я была 1 день , в понедельник 17 февраля , мы из Мельбурна с утра прилетели, друг-партнер работать пошёл - лекцию читать со студентами общаться , а я весь день одна по Сиднею гуляла , 2 часа на экскурсионном автобусе каталась - все достопримечательности посмотрела , а потом гуляла вокруг Оперного театра.
На солнышке на набережной грелась загарала, ела-пила , расслаблялась в гордом одиночестве. Хорошо!

А вообще мы 2 недели были - в Мельбурне, Лорне, опять Мельбурне, Сиднее и в Аделаиде 3 дня в конце.

Очень в Австралии понравилось. :yes4: :good:
А вообще я в Англии уже почти 20 лет обитаю.

я искренно говорю, не надо было стеснятса.ето для меня нормально, мы же не дикари:))

мелбурн более европейски виглядит, чем сыдней.но ссыдней такой большой,как 3 большие города в нем.мне тоже нравитса. аделаиде более стренкий и спокойный.
я не знала,что ты в англии живешь:)
люблю европу, но там уже делать нечего:) все розбегают на зароботки.

04 мар 2014, 14:30

Австралия мне как раз и понравилась - что люди деловые, жизнь как то кипит.... и ощущение активной жизни , и что людям нравится работать.... в Англии , как то нет такой позитивной активности. ... а в Америке у меня было впечатление , что не искренне всё как то .... не могу объяснить.
Вообще для меня Австралия оказалась - как смесь Англии и СССР..... тоже не могу обьяснить, но как то как смешенность двух культур :ok: :good: ....

Но я уже в Англии давно , привыкла - моя вторя родина. Пол жизни тут.

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 49