закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 36

Re: Хочу весить 70...

09 фев 2014, 11:17

Lorik15 писал(а):Читала вчера мотивации от Дюкана. Там сказано купить новую вещь, которая еще мала тебе, повесить и смотреть ьна нее, а не на холодильник. :girl_crazy:

ага размера на два :mosking:

09 фев 2014, 14:17

я тоже олимпиаду смотрю. Правда у нас не все показывают, жалко так. Больше новостей и болтологии. Но иногда и выступления. Тоже за наших болею и радуюсь. Плющенко хорошо катался, а уж пара наша и девочка молоденькая наша вообще сказочно здорово! Саночников смотрела и катание лыжное по лункам снежным, забыла как называется
Я прошлым летом купила два таких классных льняных , теперь что ушивать наверное надо
У меня тоже льняное классное платье есть, я его до диеты еще носила, а прошлым летом ушивала и носила. Думаю этим летом уже не смогу носить, сильно велико стало

09 фев 2014, 22:22

[quote="Mymink"] Саночников смотрела и катание лыжное по лункам снежным, забыла как называется[quote]

Лиль это или бобслей или скелетон

10 фев 2014, 10:24

Какая прелесь, ушивать платья!!!!!!!

10 фев 2014, 10:56

Бьюти писал(а):Девочки спасибо всем за поддержку.Что то все выходные вся в делах.Не успеваю много, да ещё олимпиаду не хочу пропустить, очень болею за наших.Люблю фигурное катание, бобслей , фристайл,прыжки с трамплина и вообще всё такое, ну и естественно биатлон.так более за наших ребят, правда пока не очень везёт им.ну что делать ,всегда есть лучшие,держу кулаки и верю что не подкачают!
Провизия заканчивается, вечером дочка отвезёт в магазин закупаться.Тут как то купила филе сёмги ,сделала рыбные котлетки , наконец я смогла найти своё филе для рыбных котлет, брала всякие филешки -ну не нравились , а тут прям оценила это моё.
Вес 2 дня держится как на линейки.

Олечка, как дела? Как твой вес? Мы тоже все болеем за наших! Телевизор не выключается практически никогда! Ребята наши фигуристы просто умнички! Так гордо за наших! :Yahoo!:

10 фев 2014, 14:31

Олечка, ну вот и долгожданные отвесики пошли!!!! Организм адаптировался и снова худеть начал!!
Молодец!!! :Bravo:

10 фев 2014, 17:27

Олечка поздравляю, что нашла свою рыбу!
Мы с сыном тоже любители Олимпиады, смотрим ее по всем каналам :yes4:

10 фев 2014, 20:28

Всем,приветик!Хорошо что все болеют за наших им сейчас это очень нужно!!!
Сегодня на весах +200, я это связываю с приёмом лекарства, делаю капельницы Кавинтона и ещё какой то укол.Очень радует ,что голова моя устаканивается,чувствую себя намного лучше, я становлюсь опять активной как и прежде.Девочки как же здорово иметь дома своего врача(ну медика вобщем, дочка у меня работает анестезисткой в роддоме)
на завтра наготовила в духовке курочку со специями и кефиром, испекла хлебушка, запеканку на утро,йогурт готов, кстати творог сделала, но молоко меньше 2,5 не нашла,добавила воды,боялась что получится дребеденьтворожок конечно получился жирновастенький но вкусный, жалко что нет у нас молока 1%

10 фев 2014, 20:34

Lorik15 писал(а):Какая прелесь, ушивать платья!!!!!!!

ну приятно же Изображение

10 фев 2014, 20:36

Liunka писал(а):

Олечка, как дела? Как твой вес? Мы тоже все болеем за наших! Телевизор не выключается практически никогда! Ребята наши фигуристы просто умнички! Так гордо за наших! :Yahoo!:[/quote]

Оль да всё потихоньку, ну вот привесила 200гр

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 36