закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27

Re: Улыбаемся и машем))...НАШИМ ЛИШНИМ КИЛОГРАММЧИКАМ

13 окт 2014, 11:23

Ксюша, привет, рада знакомству, всегда рада видеть в гостях и давай вместе прошибать упорством свои лишние кг-шки!!!! :friends:
ОХ а как же я люблю эти семечки.............. :tender: Но нельзя, значит нельзя!!! :girl_devil:

13 окт 2014, 18:38

Оксанка, как же мы с тобой одновременно туда-сюда...
я тоже нажрала столько, сколько и ты, только я ленейку не меняла я её пытаюсь догнать..
Давай вместе... :drinks:

16 ноя 2014, 17:06

девочки всем приветик...я опять здесь..и уже ворой день атаки....сложновато...так как хочется овощи...ну три дня хочу проатаковать....и понимаю реально...если не бывать на этом сайте и без общения с вами не то совсем худание...
Последний раз редактировалось Oksana421 16 ноя 2014, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

16 ноя 2014, 18:18

Привет Оксанка, давай уже соберись!
Хотя я такая же как ты, начинаю по новой каждый раз)))
Хорошо что есть форум, не дает расслабиться.

18 фев 2015, 22:14

Девочки.всем приветик...я опять здесь..вернулась на дюканочку....по второму кругу..за это время я не поправилась.но и не похудела..пошла к диетологу..питалась по ее написаному питанию..голодала почти..такой стресс для организма...не хочет он голодать.....так что лучше дюканчик..чем издевательство над собой и срывы постоянные..

19 фев 2015, 14:37

Привет пропажа!
Оксанка давай соберись и вперед! :girl_witch:

21 фев 2015, 12:05

за два дня на атаке ушло 1,4 кг....как то так многовато вроде....водичка наверное ушла...ну кушаю..не голодна...и очень очень довольна что опять здесь.. сегодня котлетки и кофе завтрак....обед будет супчик....и курица отварная на ужин..

21 фев 2015, 14:55

Приветик!!! Вот и я к тебе с ответным визитом заскочила, так сказать поддержать тебя в нашем похудательном деле :girl_wink:
Изображение И хороших тебе отвесов!!!

21 фев 2015, 17:46

за два дня на атаке ушло 1,4 кг.

Оксанка это нормально на атаке, вода сливается, собственно в этом и цель атаки, результат на лицо как бы и стимул двигаться дальше.

21 фев 2015, 22:02

девочки мои родненькие..такая красота кушаешь и не голоден....после моих диетологов..........просто рай.........держимся конечно...варим..парим ..кушаем..и худеем..к весне надо быть звездами.. :good: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27