Re: Улыбаемся и машем))...НАШИМ ЛИШНИМ КИЛОГРАММЧИКАМ
13 окт 2014, 11:23
Ксюша, привет, рада знакомству, всегда рада видеть в гостях и давай вместе прошибать упорством свои лишние кг-шки!!!! ОХ а как же я люблю эти семечки.............. Но нельзя, значит нельзя!!!
13 окт 2014, 18:38
Оксанка, как же мы с тобой одновременно туда-сюда... я тоже нажрала столько, сколько и ты, только я ленейку не меняла я её пытаюсь догнать.. Давай вместе...
16 ноя 2014, 17:06
девочки всем приветик...я опять здесь..и уже ворой день атаки....сложновато...так как хочется овощи...ну три дня хочу проатаковать....и понимаю реально...если не бывать на этом сайте и без общения с вами не то совсем худание...
Последний раз редактировалось Oksana421 16 ноя 2014, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
18 фев 2015, 22:14
Девочки.всем приветик...я опять здесь..вернулась на дюканочку....по второму кругу..за это время я не поправилась.но и не похудела..пошла к диетологу..питалась по ее написаному питанию..голодала почти..такой стресс для организма...не хочет он голодать.....так что лучше дюканчик..чем издевательство над собой и срывы постоянные..
21 фев 2015, 12:05
за два дня на атаке ушло 1,4 кг....как то так многовато вроде....водичка наверное ушла...ну кушаю..не голодна...и очень очень довольна что опять здесь.. сегодня котлетки и кофе завтрак....обед будет супчик....и курица отварная на ужин..
21 фев 2015, 22:02
девочки мои родненькие..такая красота кушаешь и не голоден....после моих диетологов..........просто рай.........держимся конечно...варим..парим ..кушаем..и худеем..к весне надо быть звездами..