закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 163

Re: Назад к комфортному весу

04 мар 2014, 00:02

Светуль, все равно с отвесом тебя. :Yahoo!: Представляю, сколько ты скинешь , когда отдохнешь и выспишся :scratch_one-s_head:

04 мар 2014, 10:00

AlinaD писал(а):Светуль, все равно с отвесом тебя. :Yahoo!: Представляю, сколько ты скинешь , когда отдохнешь и выспишся :scratch_one-s_head:

Во во, и я жду этого момента у Светульки :yes4:

04 мар 2014, 11:46

elena12345 писал(а):
AlinaD писал(а):Светуль, все равно с отвесом тебя. :Yahoo!: Представляю, сколько ты скинешь , когда отдохнешь и выспишся :scratch_one-s_head:

Во во, и я жду этого момента у Светульки :yes4:

Ой, девчонки, отдохнуть и выспаться мне пока не светит. Я в таком режиме уже два года нахожусь. Когда меня муж спросил, что ты хочешь на 8 марта, я ответила 3 дня сна :lazy2: . Представляете, хочу как в том фильме про фантомаса, :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: когда полицейского заперли в комнату обитую чем -то мягким, :yes4: чтобы меня тоже в такую комнату закрыли без телефонов(у меня и 10) :girl_hide: , чтобы никакой звук туда не поступал, :girl_hide: только кушать бы давали и все! :connie_21:

а результаты сегодняшнего утра на весах ( вчера был БО)75,8, Но вчера вес (75.6) был после прихода грузчиков, а сегодня они где-то задержались. Ставлю на линеечке 75.8 - думаю это будет правильно

05 мар 2014, 03:07

Девчонки, ну вот я добралась до дома и до форума. Поздно, конечно, вы уже все спите, но по дневничкам прошлась, много всего у вас интересного за это время.

Пошла я тоже баеньки, а то уже 4 утра, вы скоро уже вставать будете. Так что мне споки ночи , а вам всем
Изображение

завтра отпишусь подробнее за эти дни!

05 мар 2014, 07:35

Спите спите, а вес уйдет))))

05 мар 2014, 13:48

Ну вот и линеечка подвинулась и это здорово! Желаю тебе выспаться получше. Ну пусть не три дня в тихой комнате, но денек поваляться точно не повредит. Продумай как-нибудь такую возможность... может всех подальше куда-нибудь на экскурсию или в гости отправить? И попросить с собой телефоны твои захватить?

05 мар 2014, 23:46

Согласна с Лилей, на все 100%, такие дни могут такой отвес дать, что не нужны ни какие другие толчки.

06 мар 2014, 08:46

Утро доброе, если совпадает с обедом :mosking:
Светик, привет!
Хорошего дня и настроения :Rose:

06 мар 2014, 20:36

Шветкааа!Ты чЁ пропала то?Булки в Маке лопаешь?

06 мар 2014, 22:25

Светик Изображение

Как дела?

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 163