закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 120

Re: Очень хочу 52! Но не могу без бокала вина

14 апр 2014, 14:21

Сократить молочку и отказаться от нее две большие разницы. В идеале если уж откажешься, то в веди в рацион сыворотку. Нинаю если у вас, а у ся я видела некоторые напитки на ее основе. В ней остоеться почти весь кальций и потредность суточную из нее ты получишь. Зубы и кости те только спасибо скажут.

14 апр 2014, 17:04

Neurona писал(а):Сократить молочку и отказаться от нее две большие разницы.

Честно говоря, не вижу большой проблемы в жизни без молочных продуктов. Кто-то вообще их не ест, у кого-то непереносимость лактозы, и ничего, живут люди. :pardon:
А если уж страшит отсутствие в рационе кальция, то можно попить аптечные препараты. :Implication:

14 апр 2014, 17:22

Привет :friends: , первый раз заглянула в твой дневничёк. :Rose:

Тоже не вижу ничего плохого в исключении молочных продуктов .
Я уже 7-мую неделю совсем без молочного ... и молоко заменяю на соевое молоко и соевые йогурты , в них лактозы нет.
У меня переодическая непереносимость коровьего молока.

Если есть соевые продукты - то в них есть кальций.
Еще кальция много в зелёных овощах ( шпинат, капуста разная) и рыбе , особенно сардинах.
Ну и кальций из аптеки с витамином Д тоже ведь существует в природе.

Да и за месяц никакого дифицита не должно возникнуть.

14 апр 2014, 21:48

Ок, молчу и больше не вмешиваюсь. Лекцию по биохимии проводить не хочеться. Ликуш бу вопросы, пиши в личку.

15 апр 2014, 03:52

Neurona писал(а):Ок, молчу и больше не вмешиваюсь.

По-моему, каждый вправе высказать свое личное мнение... :pardon:

15 апр 2014, 12:14

ОГО,пока меня тут не было,сколько гостей :Yahoo!: Девочки,мне безумно приятно ваше внимание и ваша забота. И я прислушиваюсь и принимаю и очень ценю,любые ваши советы,рекомендации и наставления :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Эффи,спасибо,что заглянула,очень рада тебе,заходи почаще. Насчет молочки -я ничего никогда не делаю не изучив вопрос по-возможности досконально. Для себя я поняла что какое-то время вполне могу обходится без нее, а потом буду проверять здоровье и смотреть по ситуации. :victory: :girl_wink: Завтра начну писать что кушаю :popcorm1: :umnik: ,блин пристало ко мне навязчивое желание :girl_drink1: (таааак хочется шампанского :secret: )
Девочки,у меня жеж событие сеня, я сеня стала официальной невестой :blush2: Изображение

15 апр 2014, 12:22

Ликуша писал(а):у меня жеж событие сеня, я сеня стала официальной невестой :blush2: Изображение

ПоздравлямССС!!! :Rose:
А что под этим подразумевается: знакомство с Факерами родителями, подача заявления в ЗАГС или...? :scratch_one-s_head:

15 апр 2014, 12:27

поздравляю с новым статусом
Изображение

15 апр 2014, 12:28

Поздравляю!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
По такому поводу и бокал шампанского не повредит!!!!!! :ok:
...правда вопрос что делать с оставшейся жидкостью в бутылке :blush2: .... хотя жениху можно споить :drinks: - он же тоже соучастник СОБЫТИЯ!!!!! :wink3:

15 апр 2014, 15:10

Ликуша писал(а):Девочки,у меня жеж событие сеня, я сеня стала официальной невестой :blush2: Изображение

поздравляю!!!!!!!!!! :Bravo:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 120