закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28

Re: Мой дневничок по Мисье Дюкану

31 май 2014, 14:47

Девочки, сил нет никаких больше!
Какой-то замкнутые круг - вес туда сюда, не хочет уходит!
При том, что пробежка 3 раза в неделю!
Злит неимоверно и просто уже подумываю в чем смысл и что вообще дальше будет... :girl_cray2:

31 май 2014, 17:25

Приветик!
Может мой "фирменный продукт" будет тебе полезен для сдвига веса? Я веду речь о "тофу".

Дело в том, что тофу содержит Белок растительного происхождения. Мы в основном потребляем белок животного происхождения и организм к нему уже порядком привык за время диеты... А сменив "белок", организм "заводится" заново:)

В общем, у меня это "работает":) Когда ем мясо-курицу и наступет застой, то только стоит скушать тофу-вес начинает идти вниз. Одна трудность с этим тофу- быстро портится, поэтому много не купишь, а ходить за ним постоянно-не всегда получается.

02 июн 2014, 23:50

pumalux писал(а):Девочки, сил нет никаких больше!
Злит неимоверно и просто уже подумываю в чем смысл и что вообще дальше будет... :girl_cray2:

Держись :friends: у меня за последний месяц такая же фигня то плюс 1 кг, то минус даже линеечку лень двигать главное не вешать нос :acute:

03 июн 2014, 13:49

Valentinka7 писал(а):Приветик!
Может мой "фирменный продукт" будет тебе полезен для сдвига веса? Я веду речь о "тофу".

Валентинка, дорогая,поделись рецептиком!
Тофу никогда в жизни не пробовала, но с удовольствием приготовлю! Очень жду рецепта!

03 июн 2014, 13:51

Vladleriya писал(а):Держись :friends: у меня за последний месяц такая же фигня то плюс 1 кг, то минус даже линеечку лень двигать главное не вешать нос :acute:

Приветики! Спасибо большое за поддержку!
Да, одно мучение

03 июн 2014, 15:09

pumalux писал(а):Девочки, сил нет никаких больше!

не расстраивайся главное без панике на корабле, терпение и только терпение :friends: мы с тобой :girl_pinkglassesf:

05 июн 2014, 04:00

Привет!
Про тофу. Он бывает твердый (как суфле от Птичьего молока:) и мягкий (шелковый)-этот как десерты тирамису, которые не пирог, а в стаканчиках:))) или как сильно растаявший холодец:)))- только ложкой набрать можно.

продается почти во всех крупных супермаркетах во всех городах мира, но, если где-то поблизости найдешь азиатский ( китайск-корейск-или японск) магазинчик, то там всегда самый нежный и свежий тофу бывает, так как они стараются:), для своих делают:))). В супермаркете бывают тофу даже фирмы Valio и Alpro в упаковках как у мягкой брынзы:))))-у них срок хранения пол-года:)))), но на вкус -очень даже ничего:))) E-добавок-усилителей вкуса, наверное много:))))

Тот, который твердый, можно нарезать ломтями (но не тоньше 1см и ломтики не меньше 3*3, не мельче, иначе затвердеет, не успев корочкой покрыться) и обжарить до корочки (по мин 3 с каждой стороны, на уже прогретой сковородке, не дольше, иначе "резина получится". Можно "поливать чем хочешь" обжаренный.

Можно обмакнуть перед жаркой в смеси "яйцо+соевый соус", остатки этой смеси поджарить как омлет потом и съесть:)

можно просто в кипятке "погреть" не более 2-х мин (не кипятить, а в гор.воду кинуть) и потом, полив чем хочешь- слопать:)

Можно порезать мелко (1см*1см, или 1см*2-3-4см) и в любую "тушеную овощную смесь"добавить, с заправкой соевый соус+приправы -это "азиатская классика", по-европейски: любые соусы на основе молочных продуктов или томата.

С тофой не важны "соседи-продукты", важен ПРИНЦИП его приготовления!
-когда овощи уже готовы: просто кинуть кубики тофу (сырые), перемешать и под крышкой без огня!!!подержать мин 5 или дольше (ну, чтоб он прогрелся, пропитался)

-можно в любую густую подливу вместо мяса кинуть;)
причем он вкусен и в сметанном соусе и в соусе с соевым соусом или в соусе "терияки".

Вобщем, про твердый тофу: если его переварить! , то он становится "резиновым":)

Щелковый тофу "просто так" съесть невозможно:), его надо в суп добавлять, желательно с мисо-пастой супы: то есть мисо-суп и ему подобные. Сам мягкий тофу надо ложкой бросать перед Подачей в инд.тарелку (ну, как сметану:))). Его греть и готовить не нужно, он уже готовый продается.

Вобщем, тофу -это "как мясо", куда угодно закинуть можно;), главное, чтобы соус вкусный был:))). некоторые и пироги с ним пекут:), но я ленивая, я все только очень "скорого приготовления" делаю:)))

когда что-нибудь из тофы попробуешь, расскажи про впечатления:))

думаю, что ты сама скоро тофу-рецептами делиться начнешь:) единственный нюанс с тофой -это только принцип "не передержи" и "слишком мелко не кромсай" важен:))) Остальное-импровизация:))))

05 июн 2014, 17:36

слушай а мне почему-то этот тофуууу не понравился совсем, купила и выкинула :blush2: :blush2: :blush2:

07 июн 2014, 22:12

Приветик, дорогая! :friends: не надо только кипишевать!!!! Я тоже долго топталась на месте...то плюс 1 кг...то минус 0.5... Но ты же понимаешь, что бесконечно так не будет!!!! Вот и у меня начало только отваливаться.... :blush2: я начала 2 раза в день делать массаж живота( сама), может поэтому и сдвинулось...не знаю....Может просто время подошло минусовать... :blush2: Если ты не нарушаешь- будет все так, как надо!!!! :good: Главное, не зацикливаться и не останавливаться!!!!!! :Rose:

13 июн 2014, 13:50

Приветик, девочки!
В общем я намаялась и сорвалась.
Уже наверно дней 5 как... или неделю.
Все собираюсь опять продолжить но обязательно чем-нибудь, да нарушу. То мороженное съем, то кусочек шоколадки, то орешков немного. Сама не понимаю куда делать моя стойкая сила воли. Еще психанула на фрукты тоже. один раз покушала. Немного правда.
То есть я питаюсь по Дюкану, но что-то съедаю не из списка. Каждый день встаю с мыслью сделать белковый день но обязательно ем к этому овощи например.
Как будто с катушек слетела.

Самое странное - взвесилась сегодня, вес не поднялся вообще, скорее даже упал. Не понимаю, что происходит. Хотя похудевшей я себя не чувствую.

Вот сегодня в очередной раз начала день "правильно".
То ли мотивации не хватает, то ли чего-то еще. Не понимаю. Психоз какой-то и протест. Хочу взять себя в руки, ведь еще 2,5-3 кг осталось, которые я уже вечность не могу сбросить, даже не нарушая.

Хочу узнать, как у вас с этим? Были ли у вас какие-то подобные психи и как вы справились?

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28