effi писал(а):
Привет

зашла познакомиться , только что то не поняла , по «адресу» Вегетарианка , а попала на куриную печень

? Ну да не важно конечно , мелочи , я сама не «кошерный ортодокс», хотя мясо-птицу уже почти 5 лет не ем совсем .
Я тоже «вегетарианка» , но с рыбой , если можно так выразиться - рыбный Веган

Молочные продукты практически не ем , точней ем , но очень редко , молоко в кофе как правило растительное , и то редко , обычно чёрный кофе

чёрный чай , или зелёный .
По весу и возрасту в похожей категории .
Оля , а где ты живёшь? И сколько тебе сейчас лет ? Мне 46.
Привет, рада знакомству!

Про печень смешно получилось
Я вегетарианю больше 20 лет. Фанатизма стараюсь избегать во всем, поэтому если в течение этих 20-с лишним мне хотелось фуа-гры или яичницы, я просто их ела. Подобное со мной случалось очень редко, раз в 5 лет примерно, но случалось. Когда я сижу на диете, предполагающей употребление мяса, яиц и молочки в большом количестве, я, признаться честно, от необходимости это все употреблять в промышленных объемах пострадываю. Поэтому на подобной диете я сижу только второй и надеюсь последний раз в жизни. Сижу достаточно осознанно, поэтому ем то, что более-менее принимается организмом. Из мяса в этот заход принимается птица. Так я докатилась до куриной печени, если коротенько.

Уже несколько лет я совсем не употребляю алкоголь, по завершении диеты планирую питаться без казеина и без глютена, а птицу есть не чаще раза в неделю, таким образом рассчитывая восстановить баланс в своей вселенной.

Главное для меня сейчас привести себя в порядок. Фоновый стресс, вызванный растущим лишним весом, отравляет мою жизнь такими токсинами, которые мясу и не снились.
Очень приятно встретить однополчанку-вегетарианку.

Мне 41 год. Сейчас я живу в России, предполагалось, что транзитом. Но, судя по тенденциям, транзит подзатянулся. А где живешь ты?