закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 144

Re: Мой фрегат давно уже на рейде...

29 апр 2014, 00:47

Нет нет,поверь - изменения заметны и весьма)
Ты умница.Честно.

29 апр 2014, 06:17

Scorpio писал(а):Нет нет,поверь - изменения заметны и весьма)
Ты умница.Честно.

Лиза, спасибо! :Rose:

29 апр 2014, 06:31

Светуль, привет! Посмотрела твои фотки- не паникуй!! Фото всегда несколько кг прибавляет, так что результат у тебя точно есть. Только надо найти фото 'до', и сравнить! Просто по мироощущениям тебе кажется, что ты худышка,а фотик, гад, говорит-это еще не все! У меня точно такая же была реакция на свою фотосессию, не дрейфь, прорвемся! А блины я часто пеку, с отрубями. Хлеб не хотца,а отруби надо есть-вот блины и выручают. Удачи тебе,моя хорошая! Не забудь-скоро наступает 'ягодный'сезон! Надо выглядеть!

29 апр 2014, 06:52

Мисочка писал(а):Светуль, привет! Посмотрела твои фотки- не паникуй!! Фото всегда несколько кг прибавляет, так что результат у тебя точно есть. Только надо найти фото 'до', и сравнить! Просто по мироощущениям тебе кажется, что ты худышка,а фотик, гад, говорит-это еще не все! У меня точно такая же была реакция на свою фотосессию, не дрейфь, прорвемся! А блины я часто пеку, с отрубями. Хлеб не хотца,а отруби надо есть-вот блины и выручают. Удачи тебе,моя хорошая! Не забудь-скоро наступает 'ягодный'сезон! Надо выглядеть!

Леночка, спасибо большущее! Собиралась у Любилею залюбить себя всяким спортом, вместо этого в основном литробол, блин!
Ничего, прорвемся!!! Сегодня ровно 20кг сброшено- скажем им "Прощайте и нас не навещайте!"

29 апр 2014, 08:01

Ланчик писал(а):Собиралась у Любилею залюбить себя всяким спортом, вместо этого в основном литробол, блин!
Ничего, прорвемся!!! Сегодня ровно 20кг сброшено- скажем им "Прощайте и нас не навещайте!"

Света, поздравляю! Ты молодчинка! А литрболл))) ну тоже ж спорт))) 20 кг это как никак 5-6 летний ребёнок!!! Двигайся к своей цели и ни перед чем не останавливайся!!! :girl_witch:

29 апр 2014, 10:07

С двадцаточкой! :Rose:

зашла откомплиментить кругленькую циферь на линеечке, а тут такое)) Результатище! Отличный темп.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 апр 2014, 10:11

Светлана, поздравляю с замечательным результатом! какая цифра красавица :tender: Посмотри на неё, полюбуйся и... попрощайся :yes4: Ты ее больше не увидишь. Теперь будут только двузначные!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 апр 2014, 11:21

Света, увидела тут упоминание вскользь... Ты ландшафтным дизайном занимаешься? Расскажи про курсы, а?

29 апр 2014, 12:02

Ланчик писал(а):Сегодня ровно 20кг сброшено- скажем им "Прощайте и нас не навещайте!"

Светуля ты такая молодчина, очень рада за тебя, это каласальный результат :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Кому-то не понять, но мы то знаем,
Каких усилий стоит красота!
И я тебя с победой поздравляю!
Ты это сделала! Сбылась твоя мечта!
Ты проявила выдержку и стойкость,
Боролась с лишним весом как с врагом!
И обрела фигуру, лёгкость, стройность,
Уверенность в очаровании своём!

29 апр 2014, 12:02

ИРИНА А писал(а):Светлана, поздравляю с замечательным результатом! какая цифра красавица :tender: Посмотри на неё, полюбуйся и... попрощайся :yes4: Ты ее больше не увидишь. Теперь будут только двузначные!

Ирочка, спасибище большое! Да уж, не хотелось и бы малой доли возвращать!

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 144