1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 57
11 май 2014, 20:58
Алё! писал(а):елена x. писал(а):Удивила!!! Я согласна быть одной из....покупателей...Ольга72 писал(а):Ого! Давай выращивай - мы клиентами будем на покупку!
Если что-то вырастет, я отдам за так, но только самосбором.
Так что приезжайте через пару лет собирать
11 май 2014, 21:12
12 май 2014, 00:34
12 май 2014, 06:38
12 май 2014, 12:57
Алё! писал(а):Приветики! Сегодня плюс 100, начались КД, так что я без паники. А вообще, слабовато последнее время вес уходит. С 12.04 если считать, т.е. За месяц, ушло всего 1,5 кг. Но так как я с 18 худею, то месячный вес 18 и буду считать. Просто раньше на круизе вес скакал, а за месяц с какого числа не посмотри, все равно минус 4 кг было. Надеюсь, что все стабилизируется.
Мне пришли саженцы годжи, но оооочень маленькие. Посадила. Из айхербовских ягод семена проклюнулись, посадила пока рассадой. Семена чиа высадила в огород. Посмотрим что выйдет из этого. Я вообще то огородник никакой, так что если что вырастет, будет большая удача.
12 май 2014, 14:00
Алё! писал(а): Мне пришли саженцы годжи, но оооочень маленькие. Посадила. Из айхербовских ягод семена проклюнулись, посадила пока рассадой. Семена чиа высадила в огород. Посмотрим что выйдет из этого. Я вообще то огородник никакой, так что если что вырастет, будет большая удача.
12 май 2014, 16:11
ir.eg писал(а):Алё! писал(а):Приветики! Сегодня плюс 100, начались КД, так что я без паники. А вообще, слабовато последнее время вес уходит. С 12.04 если считать, т.е. За месяц, ушло всего 1,5 кг. Но так как я с 18 худею, то месячный вес 18 и буду считать. Просто раньше на круизе вес скакал, а за месяц с какого числа не посмотри, все равно минус 4 кг было. Надеюсь, что все стабилизируется.
Мне пришли саженцы годжи, но оооочень маленькие. Посадила. Из айхербовских ягод семена проклюнулись, посадила пока рассадой. Семена чиа высадила в огород. Посмотрим что выйдет из этого. Я вообще то огородник никакой, так что если что вырастет, будет большая удача.
Привет Ларчик!!!! Соскучилась по всем вам! 12 дней без инета, без вас всех и без весов!!!![]()
за 12 дней один раз согрешила выпила шампанского!но вес все равно ушел!!!
Я тут тоже прикупила семена чиа, дабы так же как и ты носится от них в....тихое местечко...но...как то они не помогли мне, по столовой ложке на ночь ...а результатов ноль....не походят наверно мне.
У меня вес тоже ведет себя как хочет, помнишь мои истериикогда никак все с соточкой не могла распрощаться (благодаря твоему так скажем треннингу я все таки этого добилась
, вот на даче 12 дней без весов, а сегодня утром встала и кайфонула -2,2кг.
Но я не выдержу уже при весах дома не вставать на них каждый день- с утра сразу прыг на них!
Вобщем идем дальше вместе - и продолжаем терять кгшки!!!!
12 май 2014, 16:21
елена x. писал(а)::blush2: думаешь буду 2 года добираться?...
12 май 2014, 16:46
Ольга72 писал(а):Я рядом - быстро прискачу!![]()
![]()
elena12345 писал(а):Алё! писал(а): Мне пришли саженцы годжи, но оооочень маленькие. Посадила. Из айхербовских ягод семена проклюнулись, посадила пока рассадой. Семена чиа высадила в огород. Посмотрим что выйдет из этого. Я вообще то огородник никакой, так что если что вырастет, будет большая удача.
Лариса, привет! Какая ты молодец!
Подскажи, пожалуйста, а как из магазинных ягод сделать рассаду? И только айхербовские подойдут, или любые какие найду?
12 май 2014, 18:30
1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 57