нее, это именно пастообразный :) а президент что Галя фотку выложила или там Ашановский который именно как сметана - это жидкий. для выпечки если у меня нету жидкого я ложу пастообразный просто чуть больше могу так кефира или йогурта ливануть. жидкий незаменим ток для крема. и то, если пастообразный в блендер запихнуть с вкуснятиной какой - тож крем хороший получится))
ну вот видете как вам с творогами повезло))) у нас только 1,5 вида и есть: пастообразный, а 0,5 - типа зернистый, но это "гранулированные" зёрна, то есть все одинаковые и в йогурте плавают. в русских магазинах есть зернистый, но жутко дорогой и минимальная жирность... даж не знаю 2-5-10))) за зернистым я в чехию езжу)))
Галя, а ты не хочешь попросить кого то из опытных девочек попросить посмотреть твое меню? по моему у тебя слишком мало белка (тебе вроде где-то 300 гр белка надо съедать) и мало овощей для БО дня я правда не эксперт))) и там же граммы не написаны может это не один огурец а три, и филехи не одна а грамм 400?
Да шо ж вы пристали к Гале с белком) Раз наедается - значит, всё в порядке. С таким режимом питания худеть поначалу она в любом случае быстро будет, а если вес вдруг встанет - тогда и будем репу чесать, как ему пинка для скорости дать. Правда, Галь?
У меня нет физического здоровья - как можно навредить тому, чего нет?! Метром выше, метром ниже.. уже не важно. Нужно сбросить любой ценой. Этим я и занимаюсь. Мне очень тяжело. У меня гликимия какая то там, я сладкого хочу. Мороженое, торт, еще что то. Мне очень плохо. Хоть и принимаю жменю антидепрессантов, ничего не помогает.