закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 148

Re: Галины Похуделки

07 май 2014, 11:16

irin10858 писал(а):Девчата, подскажите, что такое жидкий творог? затеяла выпечку, в рецептах нужен жидкий творог, не могу понять. :dntknw:

я под этим понимаю пастообразный. не зернистый, а гладкий такой, именно как паста мажущийся. а у нас и нет другого))))

07 май 2014, 11:31

нее, это именно пастообразный :)
а президент что Галя фотку выложила или там Ашановский который именно как сметана - это жидкий.
для выпечки если у меня нету жидкого я ложу пастообразный просто чуть больше могу так кефира или йогурта ливануть. жидкий незаменим ток для крема. и то, если пастообразный в блендер запихнуть с вкуснятиной какой - тож крем хороший получится))

07 май 2014, 11:45

ну вот видете как вам с творогами повезло))) у нас только 1,5 вида и есть: пастообразный, а 0,5 - типа зернистый, но это "гранулированные" зёрна, то есть все одинаковые и в йогурте плавают. в русских магазинах есть зернистый, но жутко дорогой и минимальная жирность... даж не знаю 2-5-10))) за зернистым я в чехию езжу)))

07 май 2014, 12:39

07-05-2014, БО
Завтрак
Творог 0% 250 грамм - 1 упаковка
Полдник
Йогурт 0%
Кекс "Шоколадное величество"
Обед
Филе курицы на гриле
Огурец
Кока кола лайт - 1 ж/б
Полдник
Кекс "Шоколадное величество"
Ужин
Омлет из 2-х яиц

07 май 2014, 12:52

Галя, а ты не хочешь попросить кого то из опытных девочек попросить посмотреть твое меню? по моему у тебя слишком мало белка (тебе вроде где-то 300 гр белка надо съедать) и мало овощей для БО дня :yes4: я правда не эксперт))) и там же граммы не написаны может это не один огурец а три, и филехи не одна а грамм 400? :smile3:

07 май 2014, 13:03

Та я уже ей говорила , что белка мало , но она ж не слушает :girl_sigh:

07 май 2014, 13:05

Да шо ж вы пристали к Гале с белком) Раз наедается - значит, всё в порядке. С таким режимом питания худеть поначалу она в любом случае быстро будет, а если вес вдруг встанет - тогда и будем репу чесать, как ему пинка для скорости дать.
Правда, Галь?

07 май 2014, 13:07

Та мы ж переживаем не только что-бы похудела , но и что-бы здоровью не навредила .

07 май 2014, 13:18

Я больше есть по количеству не могу. У меня и так и кишечник и желудок болит. Куда еще больше?
И так давлюсь этим мясом и рыбой. :(

07 май 2014, 13:21

Natik111 писал(а):что-бы здоровью не навредила .

У меня нет физического здоровья - как можно навредить тому, чего нет?! :cry:
Метром выше, метром ниже.. уже не важно.
Нужно сбросить любой ценой.
Этим я и занимаюсь.
Мне очень тяжело.
У меня гликимия какая то там, я сладкого хочу.
Мороженое, торт, еще что то.
Мне очень плохо.
Хоть и принимаю жменю антидепрессантов, ничего не помогает.

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 148