Отличный отчет -

Спокойно, все минусы и плюсы своего нового состояния подметила. Да, оторваться от "замеров" себя именно по весам , оч. сложно. Качество тела пока еще трудно отбирает у цифры веса позиции. Но...нам-то важно, "чтобы костюмчик сидел", все тебя ВИДЯТ, а не взвешивают
Цитата:
Активно занимаюсь спортом: почти каждый день Джеки Уорнер 40 минут и потом 1-2 мили с Лесли. Ну и ежедневную ходьбу еще никто не отменял.
Только меняй иногда программы и каждый раз старайся что-то усложнить,те тело не должно привыкнуть к нагрузке. И при возможности после силы ,от ходьбы с Лесли, надо перебираться на более активное кардио. Ты дева молодая и прыгучая

,те радуйся новой жизни активно.
Цитата:
Вещи ношу те, что носила в 77-78 кг.
ВОТ ОН, РЕЗУЛЬТАТ ЖЕ ... А ты - семерочку б на весах... Так она уже на тебе !!!
Цитата:
Осталась только вечная проблема моя - талия и живот. Ну этим я занимаюсь.
упры "Вакуум, планка" тебе в помошь...И мне лично нравится кусок именно на живот у Трейси Андерсон в программе для родивших (ссылка у меня есть). Там она , лежа на спине, ноги с руками над животом "встречает"

, причем в руках еще и ...гантелька

Трудно поднимать прямые с пола. значит делаешь, как в ее втором варианте, сгибая и напоминая перевернутого краба.
Цитата:
Такими темпами я к ПВ приду месяца через 2, но тело будет подтянутое и упругое. Вообщем я собой довольна.
Захочешь более явных перемен - пиши регулярно рационы...ТОгда будет видно, что корректировать. Обычно, все косяки именно из питания идут. Постепенно переходи на более частный прием пищи, но маленькими порциями,те общее кол-во за день не меняется. Я ем каждые 2-3 часа...и вода всегда с собой.