закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27

Re: Попытка не пытка! Хочу похудеть!

12 окт 2014, 23:05

Анечка, ну что, уже 69.9?

13 окт 2014, 05:48

Галяля писал(а):Анечка, ну что, уже 69.9?

Галя, пока 70,8)))) Мож после бассейна будет... :blush2:

13 окт 2014, 07:51

Ну не долго совсем осталось до 69.9

14 окт 2014, 04:54

Сегодня +400, на ночь ела, пила. Еще и блины пекла на завтрак, естественно напробовалась. Вообще день прошел замечательно. Плавала в бассейне, вечером ходила впервые на миостимуляцию. Понравилось! Сразу не очень хорошие ощущения были, не знакомые какие-то скорей, но терпимо. Записалась на пятницу теперь!

14 окт 2014, 08:27

Anuta7716 писал(а):Сегодня +400, на ночь ела, пила. Еще и блины пекла на завтрак, естественно напробовалась. Вообще день прошел замечательно. Плавала в бассейне, вечером ходила впервые на миостимуляцию. Понравилось! Сразу не очень хорошие ощущения были, не знакомые какие-то скорей, но терпимо. Записалась на пятницу теперь!

Привет, Анют! Из-за привеса не расстраивайся, уйдет! Тоже хочу в бассейн... И когда ты время на все находишь?

14 окт 2014, 13:25

Алекса74 писал(а):
Anuta7716 писал(а):Сегодня +400, на ночь ела, пила. Еще и блины пекла на завтрак, естественно напробовалась. Вообще день прошел замечательно. Плавала в бассейне, вечером ходила впервые на миостимуляцию. Понравилось! Сразу не очень хорошие ощущения были, не знакомые какие-то скорей, но терпимо. Записалась на пятницу теперь!

Привет, Анют! Из-за привеса не расстраивайся, уйдет! Тоже хочу в бассейн... И когда ты время на все находишь?

Время.... ха.. тоже не хватает! Муж всегда возникает, что у меня время только на чужих детей всегда есть, а на своего никогда не хватает. :blush2:
На мио вечером ходить буду, часов на 20 вечера уже. Не далеко от дома) А в бассеин я детей своих (школьных) вожу раз в неделю, сама с ними плаваю тоже! Так и выкручиваюсь))

21 окт 2014, 06:07

Давненько я не писала ничего. Живу потихоньку, худею тоже очень-очень потихоньку. Общая потеря- 8 кг. Но силенок уже не хватает. Потихоньку начала нарушать, булки конечно не жру, но овощей больше, чем надо ем. Иногда даже фруктики проскакивали :blush2:
Вчера была в бассейне и на миостимуляции, сегодня таак мышцы свои чувствую. Мио очень нравится, хотела еще курс пройти, сейчас предлагают акцию классную- там курс (10) миостимуляции, курс (10) фитобочки, 10 обертываний, 5 сеансов ручного массажа, 3 сеанса кавитации. Вроде ничего не забыла. Стоит всего 5200. Хочется и колется. Дешево, но денег лишних никогда нет!!! Не привыкла я так тратиться))) Может пора начать?? :mosking:

21 окт 2014, 08:57

Мне кажется если хочешь то надо темболее девчата прямо расхваливают такие процедуры

21 окт 2014, 21:59

Думаю, что пора! Обязательно - пора!

27 окт 2014, 17:45

Всем привет! Я топчусь на месте, потому что закончилась сила и воля! Так хотела добить 10 кг, ничего не выходит. Держусь-держусь, потом что-нибудь да сожру :blush2: Вчера блинов не дюкановских, да с творогом не обезжиренным 2 штуки съела. Сегодня в бассейне отрабатывала, да на мио ходила. Кстати, оплатила сегодня свой курс похудательных процедур! У меня получается вес стоит, с объемами лучше дела обстоят. Миостимуляция мне понравилась, кожа заметно подтягивается, гладенькая какая-то становится. Сейчас еще один курс пройду.

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27