закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27

Re: Всегда была против диет, пока не узнала о ДД!

08 апр 2015, 10:43

ЯнаYana писал(а):Стала пить воды меньше, выпиваю чистой воды максимум 1 литр, остальное чай и кофе. Раньше пила воды 1,5-2 литра и плюс чай.
Надо исправлять режим питья.

А я все Чередование только 0,6 л чистой воды (бутылка), и до 2 литров (чашки у меня большие по 0,5 л) добиваю чаем-кофем... И нормально. Не испытываю недостатка в жидкости вроде.

08 апр 2015, 20:20

Ян, ну как ты там день продержалась? Маленькая Дашулька просто прелесть! А ты днем с ней не ложишься спать? Для меня был спасением дневной сон дочки, когда она мелкая была, я с ней всегда засыпала )). Но мне было проще, потому что двоих старших детей не было, как у тебя.

09 апр 2015, 12:19

Ксю_ха писал(а):Ян, ну как ты там день продержалась? Маленькая Дашулька просто прелесть! А ты днем с ней не ложишься спать? Для меня был спасением дневной сон дочки, когда она мелкая была, я с ней всегда засыпала )). Но мне было проще, потому что двоих старших детей не было, как у тебя.

Ой Ксюш, некогда ложиться спать днем. Она спит у меня на улице, а я в это время и покушать приготовлю, и полы помою, и стирку вывешу. И все 2 часа прошло. А когда просыпается, то ползает за мной по пятам, даже в туалет идем вместе :girl_crazy: высплюсь когда нибудь :yes4:

09 апр 2015, 12:26

Сегодня у меня 2 месяца как я начала дюканится, у мужа вчера был месяц. Результат у него -10 кг. Позволили вчера себе по бокальчику беленького сухого вина :blush2:
С утра сегодня -200, вес опять ровно 97. Пытаюсь разменять на 96........ Может завтра получится :girl_sigh:

09 апр 2015, 13:19

Поздравляю с дюбилейчиком вас обоих! Молодцы!

09 апр 2015, 13:50

vobla писал(а):Поздравляю с дюбилейчиком вас обоих! Молодцы!

Катюш спасибо за поздравления! Вдвоем очень хорошо худеть. Я поначалу ныла и злилась , что муж ко мне присоседился, а потом вошла во вкус и сейчас прям нравится. Правда он худеет быстрее меня, и я психую из за этого :fool: :girl_cray2: , но это скорее игра своеобразная :blush2:

09 апр 2015, 19:28

Ян, завтра обязательно свои 96 разменяешь!
И с дюбилейчиками вас обоих. Муж твой вообще стремительно худеет. Как он, привык к такому питанию? На срывы не тянет?

09 апр 2015, 20:52

Яночка, с юбилейчиком вас! Мужчины и вообще проще нас худеют, так что ты на мужа не ориентируйся, они не зависят от гормонов так как мы))) Вы оба молодцы!!! Поздравляю!

10 апр 2015, 05:51

Всем доброго дня! Девочки спасибо за поздравления :Rose:
С утра опять печалька , вес+400, шестерочкой пока не видать.
Вчерашний день был какой то сумбурный.
Завтрак: чай с творожником 100 гр
В 10 уехала и вернулась только в 3 часа
В это время не ела , не пила :blush2:
Обед: 2 кусочка курицы тушеной, чай с тортиком блинным
Ужин: 2 кусочка той же куры, чай
Съела мало еды, пила мало воды всего с чаем где то литр.
В общем собой не очень довольна, а весом тем более не довольна.
КД уже тори дня как опаздывают, грешу в привесе еще и на это .
Итог: ооооооочень медленно двигаюсь к намеченой цели. :girl_sigh: такими темпами Не быть мне схуднувшей красоткой на море летом :girl_sad: :girl_sad: :girl_sad: буду ПРОСТО красоткой :girl_haha:

10 апр 2015, 06:07

Яночка, не расстраивайся, непременно придут КД и все сольется! Но вот режим питания и потребления воды действительно важен!
А что касается цели, то тут хоть ползком, но главное в верном направлении!

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27