Крутя писал(а):
Новое увлеченое Бетан?

расширяем границы познаний
Крутя писал(а):
Платье какого цвета!!! А в нём Цветик ещё краше.

спасибо Крутичка!!!
irisha писал(а):
Светланка, привет! С наступающим старым новым годом! исполнения желаний и сбычи всех мечт!
Спасибо Иришечка!!! И тебе хочу пожелать всего самого, самого....
irisha писал(а):
Как здорово, что вы в новый год всей семьей собрались!
Это еще не сам Новый год, это в предверии так сказать. У нас семейная традиция, если мы не празднуем праздник одной большой компанией в одном месте, то молодежь объезжает старших до НГ, поздравляет с наступающим и дарит подарки, ну и свои собирает

, а потом во свояси шампусик пьнствовать с чистой совестью.
irisha писал(а):
Света, а эта новая куколка в какой технике исполняется?
это так назые "чулочные" куклы
irisha писал(а):
Её есть мона?
не шьедобыне совершенно
irisha писал(а):
Как мы без твоих шоколадок будем?
ну с шоколадками я расставаться не намерена, в смысле рукоделия... это так параллельно, так сказать
effi писал(а):
так-С о главном: ТФ унес 1.2 кг, циферки на весах до сих пор устрашающие, НО когда у меня все в порядке с микрофлорой, ну в общем все работает как часики и во всем теле легкость, то цифры на весах меня не пугают, сейчас как раз такой случай. И относиться к этому я стала совершенно не так давно, что в целом меня радует

. Однако от намеченных целей отступать не хочу и ЧБЧ в планах есть. Думаю о том на каких блюдах сконцентрироваться, чЁб не тягостно было.
Ну вот как то так

Мася, хоть куда, лишь бы вместе с хозяйкой
Вложение:
20140114_091904.jpg
сегодня проскакала по нам с 3-х до 4-х ночи, я обозвала ее тенисный мячик, потому как она даже не бегала, а натурально прыгала... благо я спать легла ну очень рано и вставать не собиралась в 5-30, а то все могло бы кончиться конкретным не досыпом