закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 22:42 

А вот и 1 сентября подкралось незаметно. А я его ждала и сегодня же решила атакануть дня так на 3. Уж очень хочется,чтобы вода побыстрей слилась. А потом собираюсь почередовать,пока не достигну желаемого веса.
Все лето бездельничала,спортом не занималась.Ела фсякие фкусности и запивала далеко не чаем. :drinks: Но,как говорится,делу время,потехе часссссс.
И опять же начинаю заниматься спортом эвридей :training1:
Решила попробовать новые для меня групповые занятия - бодипамп. Не знаю,как это на русский перевести. :mosking: Но смысел в том,что целый час мы тягаем штангу-гантели :training1: на разные группы мышц. Мне весело там и нра :good: Собираюсь возобновить тренеровки по Брину 3 раза в неделю. Вот и получится 5 раз в неделю. Надеюсь выдержу.Но у меня прям уже руки чешутся.Наотдыхалась я и набездельничалась.
День сегодня прошел отлично.Надеюсь,что и завтра все будет хорошо.
Soleya15 писал(а):
Из позитивненького - я увлеклась системой Дэвида Киббе, и с помощью некоторых экспертов определила себя как Драматик. Теперь гораздо проще подбирать одежку, обувку, макияж, сумочки и прочее. Очень нра.

Танюша,жду тебя из отпуска и рассказа об этой увлекательной системе! :friends:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 11:19 

Аленка, рада твоему возвращению! Всего ты перепробовала, оттянулась на вкусняшках и пиве,- теперь берем себя в руки и начинаем правильно питаться и оттачивать фигуру!

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 21:51 

Да,Светик,так оно и есть! Вчера так хорошо отзанималась на бодипамп,что сегодня пол дня в себя приходила. Но вечером собрала волю в кулак и на свой любимый эллипсоид потащилась. и 1 час 10 мин отзанималась. Опять чуть живая дома сижу. А что делать?
По питанию вроде все хорошо,держусь четко,воды пью много.Больше двух литров и это не считая кофе,чая и кефира.Завтра последний день атаки. Надеюсь,что выдержу. :training1:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 14:14 

Алена, почитала твой дневничек - очень интересно. Особено понравилась твоя переписка с Надией.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 00:18 

Спасибо :derisive: Наша Надия - кладезь полезной и нужной информации. Даст ответ практически на любой вопрос.
:good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 00:25 

Вот и закончился 3 день атаки. И не так это тяжело,как представлялось. Ела не особенно разнообразно,но четко соблюдая все инструкции. Плюс все эти 3 дня занималась спортом. И вот ,что значит,прошла курс у физиотерапевта и с головой все в порядке и с шей тоже. Ранее эти белковые дни проходили с головными болями и ибупрофеном. На этот раз обошлось,чему я очень рада.
Завтра пускаюсь в круиз и первый БО день.
Сегодня опять ходила на бодипамп-такое интересное занятие со штангой и гантелями.Мне очень нра. А со следующей недели планирую после бодипамп еще и бодибаланс. Ну,и кардио через день! Ходить ленюсь,но на велике каждый день за дочкой в школу и из.И так 8 раз :party: Пойду посплю и сил наберусь :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 18:14 

Аленчик, ты вся ушла в спорт? Как успехи? :Rose:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 00:07 

Ку-ку! Я тут. После спорта прихожу в себя.
И небольшой итог. За 3 дня атаки ушло 1.8 кг. Вчера был БО и +200 гр,так ведь это и нормально. Сегодня ЧБ. Все по плану. Даже боюсь писать,что в этот раз как-то все легко идет в плане еды. Я совсем не чувствую себя ущемленной в чем-то. Ем практически по часам,пью много воды. Получается где-то по 10 стаканов в день.Стараюсь соблюдать правило: перед едой пью за пол часа и после еды через пол часа-час. Купмла какие-то новые таблетки хрома,на которых написано,что они приводят сахар в норму и улучшают метаболизм. Короче говоря,меня не тянет на сладкое и мучное :ok: ,а это мои злейшие враги. Еври дей пеку себе что-то типа сладкого кексика в микроволновке.Смешиваю отруби с кефиром,с содой,сахзамом,яйцом и соевым протеином и добавляю пару капель медовой аромы.Получается пышно и вкусно. И хватает на 2-3 чашки кофе. На этой неделе получилось в спортзал сходить 3 раза-понедельник и среда - бодипам,что приравниваю к силовым тренировкам и вторник - кардио. В четверг не было возможности,а сегодня на велике проехала что-то около 20 км,что тоже считаю кардио. В ЧБ день съедаю 200 гр творога, 200 мл кефира,где-то около 300 гр курогрудей.На обед бульон с фрикадельками и зеленью. Кексики из отрубей и сегодня грамм 30-40 обезжиренной моцареллы...Вот только ленюсь считать калории. Может на следующей неделе сподвигнусь. А завтра уже опять БО и я хочу приготовить что-то со шпинатом. Купила свеженького. Может у кого есть рецепт интересный. :yes4:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 01:01 

Аленушка, поздравляю с началом! Молодец, восхищаюсь тобой!

Мы только в среду вернулись из отпуска, и эти пару дней был такой дурдом, что мне было не до диет и не до спорта. С понедельника начинаю худеть, как, еще не решила. С Дюканом колеблюсь, хочется и колется. Еще два дня буду думать.

В отпуске расслаблялась очень сильно, но вчера весы показали меньше 59 кг. Грустно, конечно, но это меньше, чем я думала.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 13:04 

Аленушка, с возвращением тебя в большой спорт! Молодчина ты!
Боди памп - это класс! Отличная силовая тренировка. Хорошая альтернатива тренажерам.
Удачи тебе в новом заходе!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа