1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 682
22 янв 2013, 00:16
Maroschka писал(а):koshechka писал(а):Я бы отварила гов.сердце и измельчила,туда же обж.лук,пару вар.яиц и всё это для начинки в блинчики.....ВКУСНЯТИНА....Рекомендую...
ой, Ленуська, я чуть не захлебнулась, звучит очень вкусно, хотя я сердце ни разу не ела. Можно наверное и с куриными сердечками так попробывать.
22 янв 2013, 00:19
koshechka писал(а):Конечно можно и с куриными....Это и правда вкусно....
22 янв 2013, 00:20
Maroschka писал(а):Алён, кстати я овощи для подливы не тушила. Просто измельчила, положила в чашу, сверху перцы и добавила немного совсем воды. Масло тоже не добавляла.
22 янв 2013, 00:21
Maroschka писал(а):koshechka писал(а):Конечно можно и с куриными....Это и правда вкусно....
Обязательно попробую![]()
А варёные сердечки мелко порезать или через мясорубку? Яйца тоже просто порезать?
22 янв 2013, 00:24
Leleka12 писал(а):никак не пойму, СОМ - это доп? если, какая норма разрешенная?
22 янв 2013, 00:31
Maroschka писал(а):Нет, это не ДОП, ограничений нет, но перебарщивать не стоит, ведь это концентрат всё таки
22 янв 2013, 00:33
Leleka12 писал(а):ты меня порадовала, пойду пробовать. У меня слабость к сухому молоку, а купила только сегодня
22 янв 2013, 00:37
Maroschka писал(а):с детства наверное. Помню мы с девчёнками по "Малютке" прикалывались, в сухомятку ели.
22 янв 2013, 00:39
22 янв 2013, 00:40
Maroschka писал(а):Leleka12 писал(а):никак не пойму, СОМ - это доп? если, какая норма разрешенная?
Нет, это не ДОП, ограничений нет, но перебарщивать не стоит, ведь это концентрат всё таки
1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 682