закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

20 фев 2014, 22:36

luytui писал(а):...а я не успеваю везде всем ответить!!!

Редкий случай массового онлайна :party:

Valentinka)) писал(а):да-да, я тоже радуюсь массовому онлайну :dance4:

и не говорите, в последнее время тут кого-то выцепить (а еще и массово!) - это редкость
у меня самой сегодня словесный понос, видимо от безделья :lazy2:

Arinka_ka писал(а):А я лежу по клаве тыкаю и радостная, что "все мы здесь сегодня собрались", и спать пора, завтра в 5.40 вставать (а кое-кто собирается котлеты ночью жарить :fool: ), но от вас уходить не хочу :girl_in_love:

кое-кому завтра снова не нужно на работу. так что я щас котлет нажарю, ноги помою, может даже волосы с них повыдергиваю, книжку почитаю, в носу поковыряюсь и токо тада пойду спать. а, да. еще мультики перед сном посмотрю и тады уже можно точно спать с чувством выполненного долга

20 фев 2014, 22:39

и мне завтра не на работу :Yahoo!: и меня парень бросил, и кошка чокнутая у меня :girl_crazy:
так что я вся ваша

20 фев 2014, 22:40

:ok: ты как моя Лиза ко сну собираешься :mosking: у нее примерно такой же набор процедур перед сном, тока она волосы Жорику дергает (это хомяк наш) или Максу (заколки ему на грудь волосатую понацепит, он потом с нецензурной бранью отковыривает).... :Yahoo!:

20 фев 2014, 22:41

Arinka_ka писал(а)::ok: ты как моя Лиза ко сну собираешься :mosking: у нее примерно такой же набор процедур перед сном, тока она волосы Жорику дергает (это хомяк наш) или Максу (заколки ему на грудь волосатую понацепит, он потом с нецензурной бранью отковыривает).... :Yahoo!:

скоро еще и котлеты начнет жарить перед сном :mosking:

20 фев 2014, 22:41

Valentinka)) писал(а):и мне завтра не на работу :Yahoo!: и меня парень бросил, и кошка чокнутая у меня :girl_crazy:
так что я вся ваша

:girl_haha: Валь, ты мне меня на поминаешь ...... :friends:

20 фев 2014, 22:43

Valentinka)) писал(а):
Arinka_ka писал(а)::ok: ты как моя Лиза ко сну собираешься :mosking: у нее примерно такой же набор процедур перед сном, тока она волосы Жорику дергает (это хомяк наш) или Максу (заколки ему на грудь волосатую понацепит, он потом с нецензурной бранью отковыривает).... :Yahoo!:

скоро еще и котлеты начнет жарить перед сном :mosking:

До котлет пока не дошли, но поесть-попить раз 7 перед сном необходимо :girl_haha: а, еще пописать (ударение на второй слог), сказать всем спокойной ночи по три круга, еще раз пописать (ударение туда же), и тока потом спать :lazy2:

20 фев 2014, 22:48

а я безработная, котлет не жарю!!!

Лениво смотрю с собакой ужасы по тв3 и в обнимку с той же собакой засыпаю )))

20 фев 2014, 22:54

а я когда была маленькая, чтобы не идти спать, готова была все что угодно делать, даже есть :girl_haha: знали бы родители, что в итоге это перерастет в привычку :girl_haha:

20 фев 2014, 22:56

luytui писал(а):а я безработная, котлет не жарю!!!

Лениво смотрю с собакой ужасы по тв3 и в обнимку с той же собакой засыпаю )))

Везуха некоторым :good:

20 фев 2014, 22:57

Валюша, кошка моя токо и ждет, пока я уляжусь. вернее, она ждет тот момент, когда я только лягу в кровать и даже не успеваю укрыться толком - она уже тут же оказывается на мне. такое впечатление, что она за мной следит 8)

Аринка, заколки мне некому на волосатую хрудь цеплять, разве шо кошке. думаю, ей это не понравится, но поробую :connie_girl_pet_kitty:

Люд, я уже два дня напоминаю себе ленивца. сплю, жру, жру, сплю. кошка делает тоже самое и несказанно рада, что я дома и на мне можно поспать

а ваще, мне вдруг захотелось форму для мороженого. к чему бы это... :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 412