закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

31 янв 2014, 19:26

Ой, Ириша! Я такое удовольствие испытываю когда в нее сажусь!!! Мне так это дело нравиться!!! Пока еще охота не прошла (вернее не отбили, дураков на дороге много! но мне пока везет, порядочные люди попадаются!) надо ездить! Дети уже каждый день просят их отвезти или забрать на машине. Но как это кстати, сейчас так холодно! Так что наслаждаюсь, несмотря на отскребания по утрам стекол от наледи!

31 янв 2014, 20:06

Лелька13 писал(а):Ой, Ириша! Я такое удовольствие испытываю когда в нее сажусь!!! Мне так это дело нравиться!!! Пока еще охота не прошла

Оль, у меня охота и за двадцать лет не прошла)))

01 фев 2014, 06:43

Ирина, видимо я без посторонней помощи не справлюсь
поняла что панически боюсь переходить на консю
вроде все читаю все понятно а все равно страшно
на круизе привычно и понятно...
вот ...
как то получается бью в колокола
с чего начать
или как закончить
я запуталась

01 фев 2014, 11:23

лемана писал(а):Ирина, видимо я без посторонней помощи не справлюсь
поняла что панически боюсь переходить на консю
вроде все читаю все понятно а все равно страшно
на круизе привычно и понятно...
вот ...
как то получается бью в колокола
с чего начать
или как закончить
я запуталась

А чего ты боишься, Лемана? Ты де факто давно уже на консе))) Так и продолжай: два кусочка хлеба в течение дня,овощной гарнир, супы-борщи каждый день. Раз в неделю гарнир из гречки или риса, или макароны, или картошка.В каждый прием пищи кусочек мяса или рыбы или курицы. Творог и молочка по желанию.Остаются обязательные две ложки отрубей и один белковый четверг.Все ешь по потребности,не впихивай в себя насильно обязательный набор продуктов.

01 фев 2014, 12:32

А мне на консе очень нравится!!! Полное отсутствие ощущения, что ты в каких-то рамках!!! Это еще при моей лени и полном отсутствии разрешенной выпечки! :party:
Уже только то, что можно каждый день есть овощи и возможность устроить праздник живота на законных основаниях, напрочь отбивают желание наесться как раньше до Дю!!!
Правда, я пока без ЧБЧ! :blush2:

01 фев 2014, 13:38

Чуча писал(а):А мне на консе очень нравится!!! Полное отсутствие ощущения, что ты в каких-то рамках!!! Это еще при моей лени и полном отсутствии разрешенной выпечки! :party:
Уже только то, что можно каждый день есть овощи и возможность устроить праздник живота на законных основаниях, напрочь отбивают желание наесться как раньше до Дю!!!
Правда, я пока без ЧБЧ! :blush2:

Я тоже без ЧБЧ.А то, что не тянет наесться, как раньше, это точно)) Питание стало рациональное и правильное, я считаю.

01 фев 2014, 15:47

Ира, только что обратила внимание на твою линеечку. Какая подпись правильная! :good:

01 фев 2014, 15:52

Не тянет+100500,проверено.Я даже на НГ запланированный пир по человечески не провела :yes4:

01 фев 2014, 16:13

За это время, это уже стиль жизни стал. Я когда только села на эту диету, думала, вот похудею, и на первый пир куплю себе торт и съем. А сейчас даже и не знаю что бы я съела? Хотя нет, фруктов мне не хватает. Да и до консы мне еще 3 месяца как минимум.

01 фев 2014, 21:57

Ируся приветик !
А у меня девочки в принципе мало ,что изменилось ,практически тот же круиз ,только хлеб перестала печь , и мороженное иногда позволяю ))) Вчера на обед съела ложечку пюрешки с рыбкой ,думала от пюрешки буду кайфовать и очень мне будет вкусно , но скажу честно ,не ела я её много месяцев и чет как то и не тянет )))короче восторга не было ,больший восторг был сегодня на ужин ,от куриных спинок замаринованных и в духовке запеченных)))

Ответить

1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 903