1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 506
26 авг 2013, 21:10
Виквик74 писал(а):mamaptica писал(а):Викуля, вот видишь! окружающие уже начали замечать твои новые формы!![]()
Это радует.
ага, Ириш)))))))) в пижаме даже заценилиа вообще я себе нравлюсь в этом наряде..и даже самой себе кажусь сройной)
я сегодня в Ашане купила воду Донат магний..ну для кишечника..выпила..чот бурлит внутри прям все..как круговорот воды в природе
26 авг 2013, 21:46
<ОльгаР=< писал(а):Виквик74 писал(а):mamaptica писал(а):Викуля, вот видишь! окружающие уже начали замечать твои новые формы!![]()
Это радует.
ага, Ириш)))))))) в пижаме даже заценилиа вообще я себе нравлюсь в этом наряде..и даже самой себе кажусь сройной)
я сегодня в Ашане купила воду Донат магний..ну для кишечника..выпила..чот бурлит внутри прям все..как круговорот воды в природе
Кстати... что то я слышала про чудо воду- это она или нет ( я про донат)
26 авг 2013, 21:55
Виквик74 писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Виквик74 писал(а):mamaptica писал(а):Викуля, вот видишь! окружающие уже начали замечать твои новые формы!![]()
Это радует.
я не знаю, Оль, про какую ты слышала..эта вода минеральная газированная..для работы кишечника, при запорах и т.д. у меня чет перебои пошли..то нормально было, а то через день..иль два..ну я решила попить немножко ее..
26 авг 2013, 21:58
<ОльгаР=< писал(а):Виквик74 писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Виквик74 писал(а):mamaptica писал(а):Викуля, вот видишь! окружающие уже начали замечать твои новые формы!![]()
Это радует.
я не знаю, Оль, про какую ты слышала..эта вода минеральная газированная..для работы кишечника, при запорах и т.д. у меня чет перебои пошли..то нормально было, а то через день..иль два..ну я решила попить немножко ее..
Вот именно про то что кишечник очищает))) а то обычно через день бывает, а тут что то по 3-4 дня грузчики в пробках стоят))))
26 авг 2013, 22:02
26 авг 2013, 22:26
Виквик74 писал(а):ага, Ириш)))))))) в пижаме даже заценилиа вообще я себе нравлюсь в этом наряде..и даже самой себе кажусь сройной)
26 авг 2013, 22:29
mamaptica писал(а):Виквик74 писал(а):ага, Ириш)))))))) в пижаме даже заценилиа вообще я себе нравлюсь в этом наряде..и даже самой себе кажусь сройной)
Ну да, пестрое очень хорошо маскирует объемы)))У тебя очень хороший рост, есть талия. Поэтому немудрено, что ты выглядишь стройной. Да и потеря веса уже очень значительная.Сейчас с каждым килограммом будет все заметнее и заметнее.
26 авг 2013, 22:35
Виквик74 писал(а):mamaptica писал(а):Виквик74 писал(а):ага, Ириш)))))))) в пижаме даже заценилиа вообще я себе нравлюсь в этом наряде..и даже самой себе кажусь сройной)
Ну да, пестрое очень хорошо маскирует объемы)))У тебя очень хороший рост, есть талия. Поэтому немудрено, что ты выглядишь стройной. Да и потеря веса уже очень значительная.Сейчас с каждым килограммом будет все заметнее и заметнее.
да, как ни странно) талия была всегда) если все жировые залежи убрать отовсюду-у меня красивая фигура была бы..ну блин..не сочтите нескромной) помечтать то хоть мона у себя в дневничке![]()
![]()
26 авг 2013, 22:39
mamaptica писал(а): Ножки у нее всегда были хорошие. А теперь, оказывается, и талия есть.Во какие находки))
хоть коленки стали вырисовываться..а то аще..сплошное нечто
26 авг 2013, 22:42
Виквик74 писал(а):а у меня ноги ужасныехоть коленки стали вырисовываться..а то аще..сплошное нечто
1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 506