закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 399

Re: Конец ожирению!

05 мар 2015, 06:00

Леночка солнышко наше.................. я конечно тебя понимаю)))))))))))))) Но не оправдываю! Может дювкусностей наделаешь и наешься. Я вот признаюсь каждый день Дю блины с творогом ем)))))))))))))))) помогает зажевывать сладкую жору! Леночка крепись! Не дай себя победить!

05 мар 2015, 07:00

Сегодня днюха в офисе :girl_cray2: торты будут стоять целый день :girl_cray2: надо взять выходной, но не могу :sorry: Чаво делать то :dntknw: Как эту голову лечить :girl_hospital: Постараюсь помнить, что в них плохое масло :girl_mad:

05 мар 2015, 08:17

Встань на весы и посмотри готова ли ты быть тяжелее минимум на кг 3??????? помогает по крайне мере мне. А если себе тортик испечь?????? Ничего скоро я испытание 8 марта пройду!

05 мар 2015, 11:15

Так в том то и проблема, что от маленьких кусочков не привешиваю :dntknw: и есть соблазн проскочить :Implication: Сегодня полнолуние, с утра с мужиком уже дорогу не поделила :girl_devil: :new_russian: козел 8)

05 мар 2015, 11:38

И мне ругацца хоцца, причем со всеми :beee: Закрыться б на выходные в бункере каком, в гордом одиночестве... эх.... мечты, мечты...

05 мар 2015, 11:45

У всех весенняя дипрессия! Пройдёт после 8 марта!

05 мар 2015, 14:05

Мисочка писал(а):У всех весенняя дипрессия! Пройдёт после 8 марта!

ТВОИ Б СЛОВА, ДА БОГУ В УШИ!!!
ДЕВЧЕНКИ ДЕРЖИМСЯ.
ЛЕНКА ,Я ЩА БИТЬ НАЧНУ :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:
ОНА ТУТ В ОФИСЕ ОТКАЗАТСЯ ОТ ЧУЖОГО НЕ СМОЖЕТ, Я ЗАВТРА ОТ СВОЕГО ОТКАЗЫВАЮСЬ, ВСЕ ВО БЛАГО СЕБЕ РОДИМОЙ.

05 мар 2015, 15:51

Лена, как я тебя понимаю..... Мне фрукты по боку, а вот печёного, сладкого и ужасно калорийного очень хочется! ну, ничего не сравнится с шоколадом, убейте меня, но как в мозг забить, " что это образ жизни". Тушу пожар блинчиками правильными, но как же хочется открыть коробку конфет и есть в постели у телика, и всё я понимаю, что сразу всё вернётся и "спасательный круг" или убивательный и попа с центнер, только это и сдерживает! а ещё я как-то мужу говорю, что в 50 лет я не буду ни на каких диетах сидеть, может дура конечно!

05 мар 2015, 19:27

Ну что за разговорчики в строю худеющих!!! Печенюшки...конфетки...Лен, раз пошла такая катавасия, значит пора на консю, толку все равно не будет от дальнейших метаний. У тебя сейчас хороший вес, небольшой избыток при твоем росте, выглядишь прекрасно. Правильно ты говоришь,сдерживающим фактором сейчас должен быть контроль нынешнего веса. Так что подумай...И с форума не уходи. Он помогает поддерживать мотивацию, что ни говори.

06 мар 2015, 06:38

Доброе утро, подруженьки!
Как же здорово, что есть и понимание и участие, и сочувствие и пендаль! :ok: Спасибо вам :Rose:
Летим дальше :girl_witch:

Ответить

1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 399