закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

25 фев 2016, 05:14

Хороша, девка! Прям персик!
14 человек принять- это @опа! Пицца всегда идёт на ура!
Хорошего дня! Улыбайся!

25 фев 2016, 08:42

Мисочка писал(а):Хороша, девка! Прям персик!

Djina писал(а):Кариночка, какая же ты КРАСИВАЯ

Спасибо, засмущали)

Djina писал(а): и шикарные волосы

Не-а. Волос очень мало, они тонкие и легкие, выпадают постоянно. Это лишь визуальный эффект, из-за того что сильно вьются и пушатся. мне никто не верит, пока не потрогает))

Djina писал(а):Наверное у Михана твоего скоро озноб начнется, когда за тобой в очередь кавалеры выстраиваться начнут...

Михан начисто лишен чувства ревности. Подколоть может, но чтоб серьезно ревновать - никогда)

25 фев 2016, 08:48

Наверное просто повода не давала...а так даааа...они еще те собственники))
Каришка,хорошего дня и настроения :Rose:

25 фев 2016, 08:51

Не понимаю, что происходит, но еще +200. Хрень какая-то. ровно килограмм в плюсе. А с чего бы? С едой все ок (бжу 84-160-17), с временем приема еды тоже. Не знаю....

Зарядка была, немецкий сделала, маникюр тоже, ужин приготовила, английский снова в пролете, послушала буквально 5 минут кусочек лекции только....

25 фев 2016, 09:03

MissGene писал(а):Хрень какая-то. ровно килограмм в плюсе. А с чего бы?

Овуляция, не?
MissGene писал(а):Зарядка была, немецкий сделала, маникюр тоже, ужин приготовила, английский снова в пролете, послушала буквально 5 минут кусочек лекции только....

Молодец, а английский у тебя и так хорош)

25 фев 2016, 09:04

Djina писал(а):Наверное просто повода не давала...а так даааа...они еще те собственники))

Может быть)

Вот, хочу похвастаться, Михан мне собрал лампу, спустя всего 2 месяца)) Теперь у меня есть уютный уголок для чтения)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 фев 2016, 09:06

Djina писал(а):Кариночка, какая же ты КРАСИВАЯ :yes4: :yes4: :yes4:
Очень выразительные черты лица и шикарные волосы :good:

Мы Карине это всё время говорим. Да, она у нас красавица) :yes4:

MissGene писал(а): Но почему? Ничего сверхсоленого не ела, никаких тебе КД, жары, таблеток, ну хоть чего нибудь....

а кортизол с недосыпа может воду держать?

MissGene писал(а):В воскресенье у меня собирается родня, аж 14 человек. И это только самые близкие:

Богатые вы на родственников)) И все ж любимые..

MissGene писал(а):Надо придумать, что-то на стол, чтоб минимум усилий, соблазнов, но вкусно.

Вот посмотри. Мой любимый салат из овощей. Там совершенно потрясная заправка. Любимые овощи в миску и залить заправкой) Подаю в двухлитровом салатнике, при том, что всегда на кухне стоит ещё столько же. Одного салатника никогда не хватает.

MissGene писал(а): Думаю вот нужен какой-то гарнир гостям или так съедят?

Надо. Картошку дольками в рукаве запеки с травками и парой ложек масла.

Хорошего дня.

Вот блин, отправляла же ещё утром, и не перепроверила - Ленусино сообщение моё подвесило.

25 фев 2016, 09:07

OlgaSiberia писал(а):Овуляция, не?

Календарь мне говорит завтра. А набираю я уже 2 дня. Раньше такого не замечала. Это что получается, за 3 дня до овуляции набираю, за 5 денй до КД, потом еще неделя вес стоит. А худеть, простите, тогда когда???? Потому что не сказала бы, что когда КД проходят отвесы такие колоссальные.

Что-то я капризничаю сегодня)

25 фев 2016, 09:12

OlgaSiberia писал(а):а кортизол с недосыпа может воду держать?

Оль, да это недосыпом стыдно называть. Половину людей так всю жизнь живет, а я пару выходных всего, да и не то чтобы 2 часа спала.

OlgaSiberia писал(а):Вот посмотри. Мой любимый салат из овощей

Салат посмотрела, приглянулся. В последнее время вообще во все салаты добавляю чуть чуть орешков или семечек.
А скажите мне, супер хозяйке, как грецкие орехи измельчить??? В блендере? Или вот у меня еще ступка есть. О, а еще икеевский измельчитель.

25 фев 2016, 09:19

И я салат подглядела))) понравился)))), :ok: :drinks: :drinks:

Ответить

1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 577