закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

01 сен 2016, 09:32

Хорошо вам с мамой погулять)

01 сен 2016, 10:25

С профпраздником,Жанчик.....
И мамулю тоже..... :Rose:
Хорошего денька....

05 сен 2016, 07:25

Каринка, Иннулька, :Rose: :Rose: :Rose: :friends: :friends: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Что-то закружил меня реал)))
В пятницу приехали дети из отпуска, загоревшие, отдохнувшие - Одесса, как всегда, очень понравилась,...были у нас все выходные...наболтались всласть))) :tender:

С Ксюлькой лепили домашние пельмени...ох и вкуснючие зараза((( ...еле смогла остановиться на 5 штучках(((...Все остальное питание было вполне по БО дню...не считая арбуза...вот не хотела начинать сезон...долго держалась, но Коханый меня убедил, что почки и печень надо почистить....и я не устояла)))

На весах 85,5... :umnik:

Спорта на неделе было мало...4 дня по 60 мин., бассейна не было...
Видимо догнать линеечку до отпуска...призрачная идея :sorry:

С сегодняшнего дня занимаюсь "тюнингом" ...шлифую красоту))) с самого утра стрижка-покраска, в среду маникюр-педикюр, гель-лак...

Во второй половине дня всю неделю у меня школярики))...Как-то время ускорилось)) столько оставила дел на последнюю неделю перед отпуском, теперь гасаю как сагайдак))

Всем прекрасной недели, солнечного настроения)))
А у меня, в ожидании...оно уже Волшебное :beach:

05 сен 2016, 07:31

Djina писал(а):С сегодняшнего дня занимаюсь "тюнингом" ...шлифую красоту))) с самого утра стрижка-покраска, в среду маникюр-педикюр, гель-лак...
Какие приятные хлопоты :tender: Желаю все и везде успеть :yes4: И быть звездой :girl_pinkglassesf: :connie_1: :flirt:

05 сен 2016, 11:18

Какое хорошее начало недельки...... :good:

05 сен 2016, 11:24

Привет)) Будешь рыжей бестией после процедур!
Я вернулась, не знаю как надолго, реал действительно засасывает)))
Хорошей недели! :friends:

05 сен 2016, 11:46

Привет Жаннуль, давно уже ни у кого не писала, все только у себя для своей дисциплины. Реал и проблемы действительно засасывают. Пока не разобралась со своим климаксом не могла успокоиться. Сейчас вроде определилась со своим образом жизни и могу идти дальше. Огромное тебе спасибо за бодифлекс, не переставая благодарю. Если бы не твои ссылки, никогда про него бы не узнала. Это единственное, чем могу заниматься со своей спиной. Хорошего тебе отпуска!

05 сен 2016, 12:48

Жанна, самое классное время у тебя ) предвкушение отдыха! Вернешься и догонишь)))))

05 сен 2016, 14:46

Вот как всё относительно всё-таки. У меня эту неделю тоже было 4 часа спорта, но я считаю, что это вполне себе неплохо))

Хорошей и лёгкой недели, чтобы всё успелось без суеты и нервов.

06 сен 2016, 18:39

Девочки, ВСЕМ Красулькам - спасибочки :air_kiss: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
Не могу ответить каждой((( Мне очень важно ваше внимание :blush2:

Нарисовался незапланированный ремонт перед отпуском :O: :O:
Коханый решил на выходных трошки подправить отопление....и оставил дом без воды...сегодня с ремонтниками уже день возятся... а я медитирую...Ахххррррррр......
Пусть только попробуют к пятнице не успеть :girl_devil: :girl_devil:

Доступ к компу ограничен...периодически отключают свет....
Не обижайтесь...по возможности...отпишусь у вас в домиках..

А пока всем хорошей недели :air_kiss: :party: :party:

А завтра...трава не рости..У МЕНЯ МАНИКЮР!!! с утра, потом школярики)))

Ответить

1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 437