Mymink писал(а):побегала по лесу, я молодец ну что, себя не похвалишь пока бегала увидела трех женщин с корзинками. у нас белые пошли и у них полные корзинки крепких беленьких. ммм, красота. Сережка на минут 5 за наш дом сходил и тоже штук 10 беленьких принес.
вот здорово, а мы о белых мечтаем пока поздравляю с возвращением строителей, нужно еще как-то им драйва придать, чтобы побыстрее работали
на самом деле строители наши молодцы. работали почти до 8 вечера. один комнату делал. двое других землю на улице рыли. глина мокрая, тяжелая. представляю как тяжело весь день до темна так копать. будут заезд в гараж делать и дорожку вдоль гаража. ура, наконец то завертелось
Да, некоторые работы у строителей лучше получаются) мышцы привычные, меньше устают)) А вот финишные лучше самим, потому что иногда сложно другим объяснить, что у тебя в голове))
здорово, теперь будешь делиться как продвигаются работы и все обретает задуманный вид Привет, Лиля, хорошего денька и удачи в облагораживании дома своей мечты!
Спасибо, девчата! Иногда не просто трудно объяснить рабочим как надо сделать, но и самим это уяснить. Сегодня стараемся изобрести колесо - продумать потолок будущей кухни. Мало того что он у нас должен быть кессонным, то есть многоуровневым, так еще и по высоте правая и левая полочки не совпадают на несколько сантиметров и границы кухни тоже по одной стороне на 20 см больше кухня выступает, чем по противоположной. Кранты... как при этом клетки кессона сделать? ааа, мозг плавится Зато у меня три повода для позитива - во-первых, погода сегодня блеск. Прямо лето. Во-вторых, у меня еще небольшой отвес. В третьих я нашла как мне теперь активничать - в лесу за домом появились грибы. Мы сегодня на пару часов вышли (с 6 утра до 8 утра) погулять в лес и набрали беленьких - супер.