закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2400, 2401, 2402, 2403, 2404, 2405, 2406 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

12 сен 2017, 16:07

Венка как модель с грибочками :wink3: :connie_girl_pet_kitty:

12 сен 2017, 20:44

Ага, моё :mosking: Спасибо, девчата! Опять выкаблучивается с едой. Требует сухой корм, а я ее пытаюсь на смешанное кормление перевести. Банку мяса уже стухлила.
Ох и устала я сегодня. Целый день с 6 утра как пчелка Майя :mosking:

13 сен 2017, 10:25

доброе утро, девчата. ходила опять за грибами с 7 утра до 10. белых мало сегодня, но набрала мелких волнушек много. грибников больше сегодня гораздо. привесила аж 900 грамм, хотя не нарушала и движухи было много. наверное от того, что ела вчера ножку куриную копченую покупную. наверное консерванты какие то там не хорошие. надеюсь стечет привесище

13 сен 2017, 11:26

Mymink писал(а):доброе утро, девчата. ходила опять за грибами с 7 утра до 10. белых мало сегодня, но набрала мелких волнушек много. грибников больше сегодня гораздо. привесила аж 900 грамм, хотя не нарушала и движухи было много. наверное от того, что ела вчера ножку куриную копченую покупную. наверное консерванты какие то там не хорошие. надеюсь стечет привесище

Лиля привет! С отвесом и грибочками тебя !! Ты аж 3 часа на них потратила, но я уверена, они того стоят да и прошлась немало уже. Лиль, я думаю в копченой курице много соли, может вода здержлась? Я когда сыр ем после 15.00, у меня идет задержка воды, вот и стараюсь ничего соленого не употреблять вообще, а тем более после 15.00.
Лиля, ты не переживай так о разнице в высоте, многоуровневые потолки тем и хороши, что скрывают всякие недостатки. Делай их смело, только вот чистая правда, что то, что ты объясняешь рабочим не всегда совпадает с их пониманием. Я у себя на кухне начертила план кафеля на пол, а пришла и увидела, что вместо овальной границы они сделали мне совершенно прямую. Поздно было что-то менять, так и жила все эти годы. Тебе моя ситуация не грозит, ак как ты все время там и можешь их контролировать. Дерзай с потолком и сделай подсветку классную!

13 сен 2017, 15:35

Ой, мне так полы в душевых и крыльцо плиткой покрыли, что вода совсем ни куда не стекает - прямо по уровню. Хотя мы про уклоны им говорили. Теперь прямо не знаю что и делать. Новую плитку что ли покупать и все ломать. Вот прямо выливаешь ведро воды на крыльцо и она стоит четко и ни куда не течет. То есть каждый дождь я теперь должна шваброй с крыльца убирать. Ну и в душевых кабинах тоже самое - вода в трап не сливается, а высыхает по углам и уже налет от этого на полу. Ну вот что делать?
Погода сегодня опять просто прелесть! Очень тепло и солнечно, как летом. Сварила грибной суп. Вкусно. Но я что-то не так сделала - грибного вкуса почти нет, хотя грибов было много. Наверное перец болгарский или кабачки перебили вкус. Жалко так... грибочки славные
Маме звонила - завтра ей поставят уже ее зубные протезы. Я удивлена что так быстро.
Дочка фотки свои прислала
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Mymink 13 сен 2017, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

13 сен 2017, 16:02

Mymink писал(а):ходила опять за грибами с 7 утра до 10
видишь какой у тебя теперь спорт, это же классно! И полезно и вкусно!
Mymink писал(а):ривесила аж 900 грамм
100% это от курицы, что они туда добавляют не знаю, но у меня всегда результат такой же от копченого мяса :yes4: , не бери в голову, все сольется!
Mymink писал(а):Вот прямо выливаешь ведро воды на крыльцо и она стоит четко и ни куда не течет. То есть каждый дождь я теперь должна шваброй с крыльца убирать. Ну и в душевых кабинах тоже самое - вода в трап не сливается, а высыхает по углам и уже налет от этого на полу. Ну вот что делать?
да, это проблема. Когда в прошлом году заканчивали делать душевую, то именно пол в самой кабинке мастер делал 3 (!!!) дня, хотя там площать 1х1м, именно этот наклон плитки для слива оказывается сделать не так было просто, а вот на крыльце об этом тоже не подумали и, хоть и вся вода не стоит, но небольшие лужицы прямо перед входом образуются в дождь, мне это тоже не нравится, но сделать (в нашем случае) уже ничего нельзя, положила сверху коврик, так хоть вода под ним. :to_take_umbrage:

13 сен 2017, 16:08

Грибной спорт мне очень по душе. И гуляю, и по делу вроде как. Жалко только что грибников даже в 7 утра многовато.
А со стоками этими прямо расстройство. Хорошо хоть дорожки они без нас не сделали. Сейчас делают площадку перед гаражом, так Сережка им всю плешь проел про уклоны. Они вообще ни чего про них видимо не знают. А ведь в округе они много классных домов построили. Видимо так же без уклонов. Даже на заборе на фундамент такую жестяную крышку укладывали, не знаю как она называется и тоже совершенно ровно. Конечно все листья и мусор на ней скапливается. Вот мне больше заняться не чем, как каждое утро светать мусор со всего забора, атас. А сделали бы хоть немного домиком и ветер и дождь бы все это сгонял
Хотела фотки дочкины загрузить - интернет не тянет
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 сен 2017, 17:09

Лиль, доченька у тебя КРАСАВИЦА!!!! Ну очень красивая девочка!!! Любуюсь!!!

13 сен 2017, 18:32

Спасибо! Мне, как и любой мамочке, очень-очень приятно слышать похвалы ее любимому ребенку! Единственное, что видно, что она не смогла расслабиться при фотосессии. Слишком напряжена. Не каждый может быть собой с чужим фотографом
Обожаю ее

13 сен 2017, 18:47

Mymink писал(а):Спасибо! Мне, как и любой мамочке, очень-очень приятно слышать похвалы ее любимому ребенку! Единственное, что видно, что она не смогла расслабиться при фотосессии. Слишком напряжена. Не каждый может быть собой с чужим фотографом
Обожаю ее

Тебе виднее) мне не так заметно.
Красавица, стильная, смотреть приятно! :tender:
И твои черты угадываются :yes4:

Замужем?

Ответить

1 ... 2400, 2401, 2402, 2403, 2404, 2405, 2406 ... 2917