ПростоТаня писал(а):
Эля, привет! Я с тебя и начала просматривать, а еще ты не написала, что у тебя с кошкой такое было. Фоточки как всегда прелестные:)
Тань привет .
С кошкой у меня была очень дорогая эпопея на всю осень , благо они у меня застрахованные .
Я в начале сентября с сыном и мамой в Турцию отдыхать ездила на 12 дней , и вот там сначала детка пардон поносил , отравился чем то , ему ТАК плохо первый раз в жизни было , как ему полегчало маман «заПринцессила» , что как так все внимание не ей ?! Катали ее в карете скорой турецкой помощи с мигалкой до турецкого госпиталя с ночевкой , ну чО вот такая экскурсия , культурная программа 2022 отпуска .
Слава богу не инсульт и не инфаркт , просто в обморок во время обеда за столом выпала , хорошо я ее поймала … не лицом в тарелку .
Ну там в отеле врач что то вколол , в больницу довезли , дальше созвоны со страховым полисом , ругань как всегда , лечим , не лечим , что оплачивает страховка , а что нет ….. маменька то в отключке прибывала и ныла что все не так и плохо … а мы с сыном всем этим занимались , хорошо вдвоем .
Ничего у мамы плохого не нашли кроме депрессии и невроза . Но она сама считает , что умирает . Вернулась в Россию и из дома теперь совсем не выходит , к врачу любому тоже идти отказывается . 4 месяца уже из дома совсем не выходит , ни с кем кроме сестры тоже не общается , только по телефону .
Это предистория . В общем я думаю в тот же день , что маменька нас пугала , Типпи тут без меня как то откуда то упала и очень сильно порвала все связки коленные на левой задней лапе , ну типо перелом колена и порванные связки . Само это к сожалению не зарастает даже на кошке и пришлось делать операцию и пришивать новые коленные связки «жгутиками» . Цена сего удовольствия £3500 . Три с половиной тыщи английских Фунтиков …. Благо у меня была страховка , у Типпи и я платила только 10%+£95, в общем £350 тоже много но это не 3500 !!!!! Ну само собой созвон со страховкой , непонятки что оплачиваю , а что нет … весело было :)))) ну это на фоне волнения за кошку .
В итоге все хорошо . 5 октября прооперировали , 2 недели постельного режима в клетке … позже допишу
Дописываю - в общем к 8 ноября у Типпи все зажило , и первое что она сделала выйдя на свободу , со скоростью ракеты залезла на яблоню , хорошо я уточнила у вет врача хирурга , что ей ВСЕ можно на улице ????? Деревья мы тоже обсудили , что б я не паниковала :))))) и не вызывала пожарную бригаду ее снимать :)))) , дальше и на крышу опять стала прыгать , на окно второго этажа в спальню . У меня предположение , что именно от туда она и свалилась , прыгая «Окелла промахнулся» , хотя точно где и как она покалечилась я не знаю . Вряд ли ее машина или велосипед сбил , так как других повреждений кроме колена не было .
В общем с Типпи все впорядке , нога только в растопырку , но мне кажется ее это не беспокоит сильно . А я вот на стрессе выгляжу теперь как сэкс бомба

, ем много , двигаюсь мало . Но с января заканчиваю жрать вкусняшечки , думаю как худеть , пока правда еще до конца не придумала

, но время еще есть .