belka писал(а):
Грибочки - это здОрово и вкусно! Непременно сходи за опятами, пока все не повыдергали.
Дочечка хорошенькая, просто прелесть! твоя копия. Стрижка очень стильная, только вот возни с укладкой, наверное, много отнимает. Ну, молодым не лень за собой ухаживать.
Значит, теперь ты и велосипед опробовала, и бег, и ходьбу по пересеченной местности (грибную охоту). Разнообразные нагрузки в разы лучше одного и того же ежедневного маршрута. Я, к примеру, иногда уже и не знаю, в какую сторону идти - везде уже побывала, а хочется чего-то свежего для глаз.
Лиля, посмотрела на фото спальни. Цвет стен очень интересный, глубокий. Это какой цвет? Похоже на тауп с баклажанным отливом. Мебель будет по контрасту белая?
Еще очень любопытно про кессонные потолки. Они будут с подсветкой или ячейки с лампочками в каждом квадратике?
Кстати, вот сейчас понимаю, когда ты говорила, что идеи из Пинтерест черпаешь. Супер!
Да уж, пинтерест очень полезен. Что бы мы настроили без его идей. А пока все, что не напридумывалось мне оооочень нравится - стильно и не ординарно. Мебель в темной спальне да белая с желтым будет - очень яркие контрасты, красиво получается. Шторы тоже купила с геометрией серо желтой. Может сегодня повесим их и сфоткаю. В углу встроим столешницу узкую от антикварного стола и к нему антикварный немецкий красивый стул... ммм. Все это требует реставрации и сделается наверное не скоро, но за зиму обязательно сделаем
Вот что примерно планируется в гостиной и в серой спальне. Конечно у нас не выходит один в один, но фантазии на заданную тему
Цвет спальни получился у нас гораздо темнее, да и обои с другой геометрией. Но, на мой взгляд, не хуже