закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2403, 2404, 2405, 2406, 2407, 2408, 2409 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Михневский уютный домик
СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 00:24 

Mymink писал(а):
В понедельник пришли, два дня поработали, а сегодня опять симуляции - приходят и тут же уходят. Ни чего за весь день не сделали. А они тянут и тянут. Ну сказали бы что не будут работать, мы бы других стали искать, а они говорят, что все будет и не делают.

Лиля, все рабочие- сроители одинаковые :yes4: . Они берутся за десять заказов и тянут их до последнего. И здесь тоже также поступают. Я помню, когда мы в Армении ремонт делали, мастер кормил нас обещаниями , а я все на его честность надеялась. А потом мы узнали, что он у соседей наших ремонт делает. Муж не выдержал и наутро выбросил все его приборы с балкона, а стремянки вообще отнес на свалку. Мастер не жаловался, только попросил остаток денег за проделанную работу доплатить. Мы наняли нового прoраба, он нам дороже обошелся, но закончил все через месяц. Вот такие вот дела

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 08:59 

spine писал(а):

ой, опята - это очень вкусно, зря не пошла :mosking:
ну хоть на велике покаталась, тоже хорошо :yes4:

с ремонтниками со всеми такая жесть, специально что ли они учатся нервы нам мотать :pardon: сочувствую, держись :friends:

Вот не знаю где они и чему учатся. Ну сегодня хоть вроде пришли во время и начали работать. Тьфу, тьфу, не сглазить бы
А за опятами опять не пошла. Не знаю можно ли их тут одних оставить, вдруг что-то понадобится им, а меня нет

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 09:05 

belka писал(а):
Грибочки - это здОрово и вкусно! Непременно сходи за опятами, пока все не повыдергали.
Дочечка хорошенькая, просто прелесть! твоя копия. Стрижка очень стильная, только вот возни с укладкой, наверное, много отнимает. Ну, молодым не лень за собой ухаживать.
Значит, теперь ты и велосипед опробовала, и бег, и ходьбу по пересеченной местности (грибную охоту). Разнообразные нагрузки в разы лучше одного и того же ежедневного маршрута. Я, к примеру, иногда уже и не знаю, в какую сторону идти - везде уже побывала, а хочется чего-то свежего для глаз.

Лиля, посмотрела на фото спальни. Цвет стен очень интересный, глубокий. Это какой цвет? Похоже на тауп с баклажанным отливом. Мебель будет по контрасту белая?

Еще очень любопытно про кессонные потолки. Они будут с подсветкой или ячейки с лампочками в каждом квадратике?

Кстати, вот сейчас понимаю, когда ты говорила, что идеи из Пинтерест черпаешь. Супер!

Да уж, пинтерест очень полезен. Что бы мы настроили без его идей. А пока все, что не напридумывалось мне оооочень нравится - стильно и не ординарно. Мебель в темной спальне да белая с желтым будет - очень яркие контрасты, красиво получается. Шторы тоже купила с геометрией серо желтой. Может сегодня повесим их и сфоткаю. В углу встроим столешницу узкую от антикварного стола и к нему антикварный немецкий красивый стул... ммм. Все это требует реставрации и сделается наверное не скоро, но за зиму обязательно сделаем
Вот что примерно планируется в гостиной и в серой спальне. Конечно у нас не выходит один в один, но фантазии на заданную тему
Цвет спальни получился у нас гораздо темнее, да и обои с другой геометрией. Но, на мой взгляд, не хуже

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Mymink 15 сен 2017, 09:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 09:11 

Mymink писал(а):
Сережке говорю, а он просит его не накручивать. Сам тоже переживает, а высказаться резко прорабу не хочет. ррррр

Лиля, но ведь все свои переживания и тревоги можно высказать прорабу и не резко, просто констатирую факты и свои проблемы. Конфликты и недопонимания возникают, когда есть претензии и дефицит общения.

Можно и с шуточкой и по простому подойти и сказать, "ребята, я очень нервничаю, когда за день вы никуда не продвинулись. Что необходимо, чтобы вы закончили к через неделю? от чего это зависит?" ну и в таком роде. Ты же из семьи дипломата, не мне вас учить :wink3:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 09:22 

Anahit1 писал(а):
Mymink писал(а):
В понедельник пришли, два дня поработали, а сегодня опять симуляции - приходят и тут же уходят. Ни чего за весь день не сделали. А они тянут и тянут. Ну сказали бы что не будут работать, мы бы других стали искать, а они говорят, что все будет и не делают.

Лиля, все рабочие- сроители одинаковые :yes4: . Они берутся за десять заказов и тянут их до последнего. И здесь тоже также поступают. Я помню, когда мы в Армении ремонт делали, мастер кормил нас обещаниями , а я все на его честность надеялась. А потом мы узнали, что он у соседей наших ремонт делает. Муж не выдержал и наутро выбросил все его приборы с балкона, а стремянки вообще отнес на свалку. Мастер не жаловался, только попросил остаток денег за проделанную работу доплатить. Мы наняли нового прoраба, он нам дороже обошелся, но закончил все через месяц. Вот такие вот дела
Какаой у тебя муж молодец. Я уже доведена до такого же состояния и тоже хочется резких действий. Бесит, что вешают лапшу на уши так нагло. Но Сережка мой дипломатничает и все их кофе угощает. Рррр. С другой стороны он прав - ну где мы найдем тут бригаду? Тут у нас на Солнечной поляне всего две бригады работают - белорусы, которые нам дом строили, и наша нынешняя бригада украинская. Эти работают лучше и качественнее. Все, что они тут в округе построили выглядит очень хорошо. Да и все, что они у нас сделали тоже нравится. Конечно есть недочеты, которые можно было бы избежать, если бы мы тут были во время стройки. Ну вот как с уклонами этими. Они видимо про уклоны просто ни чего не знают. Но это все поправимо, главное в доме уже можно жить и все это сделали они.
Сережка вчера вечером в очередной раз разговаривал с прорабом и сегодня строители с 8 утра работают и даже курить и за грибами не сбегали пока. Тьфу, тьфу, тьфу... пусть уж так и будет

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 09:35 

elena12345 писал(а):
Mymink писал(а):
Сережке говорю, а он просит его не накручивать. Сам тоже переживает, а высказаться резко прорабу не хочет. ррррр

Лиля, но ведь все свои переживания и тревоги можно высказать прорабу и не резко, просто констатирую факты и свои проблемы. Конфликты и недопонимания возникают, когда есть претензии и дефицит общения.

Можно и с шуточкой и по простому подойти и сказать, "ребята, я очень нервничаю, когда за день вы никуда не продвинулись. Что необходимо, чтобы вы закончили к через неделю? от чего это зависит?" ну и в таком роде. Ты же из семьи дипломата, не мне вас учить :wink3:

Да вот так и говорим. Общаемся на эту тему регулярно и не переставая. Сто раз уже и про сроки кухни говорили, и про то, что 9 числа Иван уедет, а нам 16 кухню привезут и устанавливать ее не куда. Прораб утверждает, что все успеем и все будет в срок. Ни какого дефицита общения нет, но и работа не движется. Мне порой кажется, что они понимают, что Сергей не конфликтный и ведут себя так от того, что не ожидают, что он может взорваться. Только Сережка мой совсем не мягкий и податливый мишка косолапый. Просто он очень умело все держит в себе какое-то очень длительное время, а потом хлоп и взрыв. Это постоянная наша проблема - он всегда себе на шею окружающих подсаживает и приучает их, что все за всех делает годами. Они расслабляются и привыкают, что делать ни чего не надо, а он внутри кипит, кипит и потом хлоп и взрыв. Вокруг обиженные - чего это он вдруг? :mosking: :mosking: :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 09:41 

Все, сглазила, ушли строители. Надеюсь просто завтракать и вернутся. Хотя обычно они в 10 завтракают, а сегодня 9.20 ушли. Хоть бы уж вернулись
Ой, болтаю, а поздороваться забыла - доброе утро, девчата! Погода все такая же замечательная. Вес не сдается. После вчерашнего БЧ отвес совершенно незначительный. Прямо даже обидно. Я вчера ела в обед последний раз и вела себя как пай дюшка, а вес топчется и вниз не идет. Надо на чередование видимо, а то эти два лишних кило приклеились капитально

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 10:09 

Как же интересно наблюдать за людьми в общественном транспорте Московском :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 10:18 

Mymink писал(а):
Это постоянная наша проблема - он всегда себе на шею окружающих подсаживает и приучает их, что все за всех делает годами. Они расслабляются и привыкают, что делать ни чего не надо, а он внутри кипит, кипит и потом хлоп и взрыв. Вокруг обиженные - чего это он вдруг? :mosking: :mosking: :mosking:

Привет,Лиля, вот я тоже такая, как твой Сережка :yes4: !! Лучше бы сначала всем выговоры делать, ан нет-терплю, терплю, а потом взрываюсь :x . Потому и жалуются и обижаются. Но никак себя изменить не могу.
Лиля, у меня сегодня - 500, но до линейки еще граммов 700 нужно скинуть. Какой у тебя "незначительный минус"? Как сама говоришь- не плюс же! Значит все в порядке! :yes4:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 10:30 

У меня в ЮАР была хорошая подружка, коллега. Очень приятная молодая девочка. Редко мы дружим с полными своими противоположностями, но в командировках иногда по другому нельзя - очень ограниченное число окружающих тебя людей все равно сближает. Так вот. Мы с ней и на работе очень хорошо общались, и после работы когда было мало заданий ходили в бассейн. И во вне работы ездили отдыхать на несколько дней на океан двумя семьями. И еще девичники раз в неделю с другими девочками. Я почему про нее сейчас вспомнила, что вот она не молчала ни разу если ее что-то не устраивало. Она сразу и очень спокойно обозначала проблему и все с удовольствием ей шли на встречу. И ни каких ссор. Душа в душу все 4 с лишним года. Хоть и молодая, но очень умная девушка. Мы всегда ее вспоминаем обсуждая что за ошибки мы делаем регулярно влюбляясь в очередного человека и открывая душу на распашку и делая для него все-все и еще... а потом обнаруживая, что он просто сел на шею и использует. Ему так проще и приятнее, самому делать ни чего не надо. И эта проблема из раза в раз. Значит дело не в людях, а в нас конкретно. Не надо открываться полностью и не надо бежать на помощь сверкая пятками видимо... но как себя переделать-то? Если за 50 с лишним лет не переделали, то очень сомнительно, что что-то может поменяться

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2403, 2404, 2405, 2406, 2407, 2408, 2409 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа