закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,

14 мар 2013, 23:55

Иришка, добрый вечер!!!
Фотосессия удалась. Потрясающе!!! Класс!!! Отличный результат!!!
Изображение
Красотка. Так держать. Да, теперь самое главное держать вес.
Ты знаешь, я очень рада за тебя. После пира отвесик приличный. Поздравляю с первым отвесиком на консе! :Rose:
Жду, не дождусь,когда и ко мне такое счастье придёт.

15 мар 2013, 03:07

Ириш!
Выглядишь просто замечательно :Rose:
И доча твоя молодец: с такой любовью делала фотографии, что это чувствуется просто глядя на них, даже через экран компьютера :yes4:
Как же она любит тебя и , наверное, гордится тобой- ты этого достойна :friends:

15 мар 2013, 03:26

Ириш!!!! Фотки ВАУ!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Ты просто красавица! И, действительно, доча твоя тоже молодец! Такие фотографии сделать!

А по поводу мордочки тоже спросить хотела :blush2: Ты как добиваешься, что она у тебя гладкая такая, без морщинок и обвислостей практически?

15 мар 2013, 07:00

Ириша, ты просто СУПЕР :friends: Стройная, подтянутая, просто красавица :Bravo: :Bravo:

15 мар 2013, 11:29

Ириша, ты красотка!!!!
УМНИЧКА!!!!!!!!!!!

15 мар 2013, 13:14

Ирин, выглядишь ммммм класс)))
Надо и свою свкровь после поста посадить на Дюкана ))
Она все стонет что ее 70 кг ее замучили )). Она всегда стройняшкой была, к 56 вот развезло, мол.

Пошла делать вашу рыбную запеканочку, впечатлила она меня. Я хоть и не любитель рыбы, но попробую.
У меня правда филе толстолобика только, надеюсь не будет запаха рыбьего )))

16 мар 2013, 07:58

Yadan писал(а):Ирина,привет!
С широкой масленницей тебя!
Спасибо за фотки,ты очень хорошо выглядишь,ничего лишнего,все просто замечательно. Ты молодец.

Надечка, доброе утро!
Спасибо большое. Стараюсь держать себя в норме, возврата к старому весу уж точно не будет.

16 мар 2013, 08:04

Получив новое тело путем коллосального труда, ой,как не хочется возвращаться в толстое, "безобразное", неповоротливое и ленивое тело. :mosking: :boast:

16 мар 2013, 08:05

lizazir писал(а):Глупая,личико подтянутое,без морщинок.А я ведь сразу,как написала,поняла,что ты так и подумаешь.Прям мысли читаю,да на таком расстоянии..Меня в книгу рекордов занести надо.

Лизочка, доброе утро!
Мы же с тобой понимаем друг-друга на расстоянии)))
А в книгу ты уже попала))) Вот только в какую - не скажу.
Если серьезно, то меня мое обвисшее лицо так же волнует, как и Вас всех)))
Прошлой весной прошла курс массажа. На какое-то время это помогло. Буквально до осени. Затем опять лицо стала обвисать, появляться много морщин.
Стала заглядываться на лица окружающих моего возраста и пришла к выводу, что только у людей в теле с лицом все в порядке, оно лосится, без заметных обвислостей и больших морщин.
Но, так как я не собираюсь набирать обратно вес, решила интенсивно проводить практически каждый день процедуру для лица с масками-скрабами, и конечно же с нанесением питательного крема с лифтинговым, подтягивающим эффектом. Немного стало помогать, но не тот конечно результат, какой был, когда мне было 20 лет. А жаль)))
Последний раз редактировалось Belo4ka 85 16 мар 2013, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

16 мар 2013, 08:06

ОлькаЧ писал(а):Ириш, привет! Какая шикарная девушка!!! Супер! Отличная фотосессия! Конечно, так визуально будет более понятно, чем скупой график! :Rose: :Rose: :Rose:

Оленька, приветик!
Спасибо большое)))
Ты у нас тоже девушка еще та красотка. Немного отточить фигурку и на подиум можно для показа мод)))

Ответить

1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 327