закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 271

Re: Любое достижение начинается с решения попробовать.

24 июн 2014, 10:19

МонаМурр писал(а):Привес точно от недосыпа!!!! 100%! Так что спать, спать и спать! Как завещал нам великий Дю!!!

Сейчас вспомнила... Была у нас такая приговорочка с подругами "Лучше переесть, чем не доспать!" :mosking: Сейчас она смысл приобретает! И правда, лучше переесть правильных продуктов, чем не доспать :yes4:

Ой Лен...кто его знает на самом деле от чего...вот сколько гадала я над системой и вроде как и логики нет...но однозначно система работает...вчера снова легла спать поздно...книгу читала,и ни как мне не настроиться на ранний отбой ...то одно...то другое...и Жорик поздним вечером меня посещал...угощала его яичными блинчиками с пастой из тунца с творогом и зеленью...и все равно отвесила ...посмотрю что будет завтра...

24 июн 2014, 10:22

Tatik22 писал(а):хорошо идешь! Поздравляю! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Спасибо Тань... :Rose: Это атака...на ней я всегда хорошо шла...а вот дальше...будем посмотреть... :yes4:
А ты не взвешиваешься сейчас?

24 июн 2014, 10:45

Меню на сегодня...Четвертый день атаки...

Завтрак: сырники с нормой ОО,греческий творог в качестве сметаны,кофе с молоком.
Второй завтрак: чай с желе из каркаде.
Обед: белковый супчик и лепешки из куриного фарша.
Полдник: яичные блинчики с пастой из тунца с творогом и зеленью.
Ужин: куриные бедра тушеные на луковой подушке.
Пошла на прогулку...

24 июн 2014, 12:16

Софья-Софьюшка писал(а):А ты не взвешиваешься сейчас?

Я каждый день взвешиваюсь, у меня это уже болезнь :pardon: , и в округе всех позаразила :blush2: :blush2: :blush2: Я по привычке на первой странице график держу.
Пока качаюсь потихоньку, в следующем месяце надеюсь потихоньку сдвинусь :ok:

24 июн 2014, 16:45

Молодец Сонь, держишься! А я в белковые дни себя насильно кормлю, совершенно есть не хочу!

24 июн 2014, 17:06

Tatik22 писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):А ты не взвешиваешься сейчас?

Я каждый день взвешиваюсь, у меня это уже болезнь :pardon: , и в округе всех позаразила :blush2: :blush2: :blush2:

Видимо у Дюканавцев у всех это болезнь...у меня мартышка моя тоже все время прыгает на весы...вот ей то как раз поправиться нужно хоть чуточку...совсем худышка...перешла уже границу 45 кг в низ...и вроде аппетит хороший...а вес не набирает совсем...
Я по привычке на первой странице график держу.
Пока качаюсь потихоньку, в следующем месяце надеюсь потихоньку сдвинусь :ok:

Сдвинешься конечно...и обязательно сдвинешься... :yes4:

24 июн 2014, 17:08

МонаМурр писал(а):Молодец Сонь, держишься! А я в белковые дни себя насильно кормлю, совершенно есть не хочу!

Мне Лен главное негатив к себе не подпускать...и я горы могу свернуть... :yes4:
А с аппетитом у меня тоже по всякому...сегодня вот тоже себя уговаривать приходиться...типа-Съешь,Сонь еще кусочек...)))сегодня побольше съешь...завтра побольше отвесишь... :mosking: :mosking: :mosking:

25 июн 2014, 00:55

Софья-Софьюшка писал(а):Съешь,Сонь еще кусочек...)))сегодня побольше съешь...завтра побольше отвесишь...

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Сонечка,отличный аутотренинг... :good: :ok: :friends:

25 июн 2014, 05:29

koshechka писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):Съешь,Сонь еще кусочек...)))сегодня побольше съешь...завтра побольше отвесишь...

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Сонечка,отличный аутотренинг... :good: :ok: :friends:

Берем на вооружение! :ok:

25 июн 2014, 11:10

Всем привет...вопреки всем моим ожиданиям мои весы сегодня не сдвинулись ни с места... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
Ну да ладно...иду дальше...
Сегодня пятый день атаки...меню на сегодня вчерашнее...если будут какие то изменения то до пишу...

Ответить

1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 271