У меня тоже со сном всю жизнь проблемы. Сейчас последнее время хоть засыпаю без проблем, правда часа в 2 ночи, но зато сразу. Но ночью в туалет раза 2 просыпаюсь, но опять же засыпаю легко. Получается, что утром все равно страшно не выспавшаяся. Муж сегодня даже сказал, что лицо такое несчастное, как будто бы всю жизнь страдала и все это на лице отразилось отпечаталось. Блин... а ведь просто не выспалась. Но когда крутишься как вот ты, это хуже не придумаешь, проходила и не раз
Я по молодости однажды проспала неделю Просыпалась-кушала-курила и опять спала Моя жизненная активность начиналась в 15-00))) причем, на работе до этого времени ко мне и подходить боялись сейчас все перевернулось можно и поспать, не хочется
Кайф, девочка в аптеке вчера посоветовала таблетки, сказала что лучше феназепама и многих других, и не вызывает привыкания Выпила таблетку, наконец чувствую что поспала
Вчера испекла хлеб, сделала сыр, кекс Сегодня с голоду не умру
а что за таблетки? Давай делись названием. У меня у папы вообще катастрофа со сном. После операции 2 год уже вообще не спит, а снотворных боится из-за привыкания, да и не знает, что купить
Mymink писал(а):а что за таблетки? Давай делись названием. У меня у папы вообще катастрофа со сном. После операции 2 год уже вообще не спит, а снотворных боится из-за привыкания, да и не знает, что купить
Симпатил называются Пусть попробует! Сказали две выпить, меня от одной вырубило :)
Lacrima писал(а):кроссы хочу air max, но по инету боюсь заказывать, если не попаду с размером будет печалька :)))
Лена,обязательно надо мерить.Я дочке заказала по инету,отправили назад.Она так рыдала,думала,что уже сможет их в школу напялить.Я тоже себе куплю на лето.
Lacrima писал(а):кроссы хочу air max, но по инету боюсь заказывать, если не попаду с размером будет печалька :)))
Лена,обязательно надо мерить.Я дочке заказала по инету,отправили назад.Она так рыдала,думала,что уже сможет их в школу напялить.Я тоже себе куплю на лето.
спасибо! Попробую купить. Напиши нет ли привыкания. Ты каждый день пить собираешься или с перерывами? Мне тут пока спина болела тоже выписывали снотворные, а то 5 ночей вообще ни часа не спала от боли. Так предупредить забыли, что к ним страшное привыкание. Я с них потом еле слезла
Ленусик, как у тебя делишки? Я чет совсем расклеилась, болею.... но настроение боевое Кстати со сном тоже печалька но таблы не хотелось бы начинать....и хочется чего-нибудь сладенького у тебя там рецептиков новеньких нет случайно ?