закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 480

Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!

04 ноя 2013, 13:59

щас мы радуемся привесам...-)))

04 ноя 2013, 14:03

ЛендГрейп писал(а):щас мы радуемся привесам...-)))

:girl_drink1: непостоянство -твой конек!!!!

04 ноя 2013, 14:10

Хочу завтра макароны попробовать на обед поесть! Интересно, что с весом будет! Мне одна дама, которая все этапы прошла, сказала, что крахмалистые есть надо! Организм должен привыкать постепенно! :dntknw:

04 ноя 2013, 15:32

Значит, будем теперь радоваться привесам!))))))))
Ой, так хочу макароны....... Хотя, сейчас уже кажется - не хочу ничего!)))))))

04 ноя 2013, 15:48

Оксанчик! Привет! Я смотрю ты таять начала! :scratch_one-s_head: Все будет нормально! Зато как легко с собаками бегать!

04 ноя 2013, 15:49

а я не очень люблю макароны.... да и крупы тоже...

04 ноя 2013, 15:51

mardol писал(а):Оксанчик! Привет! Я смотрю ты таять начала! :scratch_one-s_head: Все будет нормально! Зато как легко с собаками бегать!
с собаками мне и щас легко... но вот мне не нравяться мне мое лицо.. очень обозначились носогубные складки, руки стали не очень красивые.... шея стала, как у цыпленка..... все должно быть в меру.....-((

04 ноя 2013, 15:58

ЛендГрейп писал(а):
mardol писал(а):Оксанчик! Привет! Я смотрю ты таять начала! :scratch_one-s_head: Все будет нормально! Зато как легко с собаками бегать!
с собаками мне и щас легко... но вот мне не нравяться мне мое лицо.. очень обозначились носогубные складки, руки стали не очень красивые.... шея стала, как у цыпленка..... все должно быть в меру.....-((

У меня тоже носогубные обозначились! :girl_crazy: подумываю что нибудь с ними сделать.. Сестра в этом деле асс, советует не затягивать. Может быть и решусь, говорит, что не вредно, кажется гиалуронку закачивают! Не хочу быть шарпеем!!!! :girl_cray2:

04 ноя 2013, 16:01

Да уж, шарпеем неохота....... Какие-то уколы, говорят, есть правильные. Но какие - не знаю. Может, как раз эта гиалуроновая...... Но...... А как получится такая припухлость????? Пастозная??? Эффект-то там сколько длится? 3 мес, полгода - никто не знает?

04 ноя 2013, 16:13

Roksy писал(а):Да уж, шарпеем неохота....... Какие-то уколы, говорят, есть правильные. Но какие - не знаю. Может, как раз эта гиалуроновая...... Но...... А как получится такая припухлость????? Пастозная??? Эффект-то там сколько длится? 3 мес, полгода - никто не знает?

Припухлостей не хочу! Если только чуть-чуть! Сколько длится эффект не знаю, надо еще изучать эту тему, я против таких процедур была, а теперь думаю, надо!!! :spruce_up:

Ответить

1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 480