закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

27 фев 2014, 18:31

Алинчик, представляю как ты летаешь! Это так приятно! Рада за тебя! Ну вот и еще одна мотивашка нарисовалась! :good: :girl_pinkglassesf:

27 фев 2014, 20:12

AlinaD писал(а):Девули, настроение зашкаливает. Меня прёт и сама чувствую, что свечусь, как светлячок :mosking:

Ой девы, да какой жа я получила сегодня бальзам на душу ( интЫма не було :mosking: )....сикока камплиманов мне отвесили, ой, как я видела как тЫчЁЁЁт мушска слюна.....оооййййй
Девчонки, да шоп я апосля такого кайфа бросила ДД, да не в жысть
Вопщем моя уверенность в себе крепнет день ото дня :yu:

Лапонька моя! Как я рада!) Крутяк! Он , должно быть, ваще в осадке сейчас!
Здоровска! Весна, значит начинается хорошо) :girl_in_love:

27 фев 2014, 20:56

Я вот вчера честно объявила, где шлялась, а вот тебя хде носит? Я конечно же догадываюсь, но не буду всё произносить вслух 8) Как объявишься, так телеграфируй!

27 фев 2014, 21:10

AlinaD писал(а):Девули, настроение зашкаливает. Меня прёт и сама чувствую, что свечусь, как светлячок :mosking:

Когда шла на работу, позвонила мне моя напарница и говорит, где ты есть, у тебя гости. Девы, я обомлела, в мозгах пронеслось усе кого знала, но все же остановилась на одном человеке, с которым у нас лет 7 назад были близкие отношения. И не ошиблась. Мы не потерялись, просто отношения перешли на другой уровень .Мы созванивались, когда кто-то был в городе другого обязательно созванивались и встречались ( он из Киева), но года 2 не виделись. Ой девы, да какой жа я получила сегодня бальзам на душу ( интЫма не було :mosking: )....сикока камплиманов мне отвесили, ой, как я видела как тЫчЁЁЁт мушска слюна.....оооййййй
Девчонки, да шоп я апосля такого кайфа бросила ДД, да не в жысть
Вопщем моя уверенность в себе крепнет день ото дня :yu:

Алинчик, рада за тебя :Yahoo!: , хоть у кого-то радостные новости, может и я заражусь этим вирусом :Rose: :Rose: :Rose: И , конечно, с отвесиком. Хорошее настроение очень помогает хорошим отвесам :girl_dance:

27 фев 2014, 21:15

Загуляла наша подружка :pardon:

27 фев 2014, 21:17

Mymink писал(а):Загуляла наша подружка :pardon:

Так этож для пользы Телу) :mosking:

27 фев 2014, 21:17

Вах-вах ... какие замечательные новости :good:
Держу за тебя кулачки , пусть мужчинка окончательно влюбится и тут-же отдаст и руку и сердце !
Искренне желаю тебе личного счастья - ты этого достойна !!!
(уже начинаю присматривать наряд к твоей свадьбе :blum3: )

27 фев 2014, 21:19

Ульяна08 писал(а):
Mymink писал(а):Загуляла наша подружка :pardon:

Так этож для пользы Телу) :mosking:

И для души тоже , смотрите как она вся воспарила от чувств нахлынувших...

27 фев 2014, 22:19

Девы, сядьте дальше от компов и Ачки оденьте, а лучча у кого есть очки, которые одевают при сварочнх работах...чтобы от моего свеЧЧЧения ожоХ не получить. :mosking:
Даааа, я сегодня свечусь, ликую и пою.... :yu: Давно я не испытывала таких чувств, а именно столько комплиментов в мой адрес, аж в захлеб и в глазах....даж не знаю, как сказать, что-то пожерающее ( в хорошем смысле слова) было
Сегоня я ДД вспомнила нацать раз, икал наш старичок наверное от моих воспоминаний и мысленных благодарностей.... Девы, никогда вот эти эмоции не променяю на кусок жратвы, ни на капелюшечку :Yahoo!:

27 фев 2014, 22:23

Lorik15 писал(а):Нечего спать, жизнь проспите! :girl_haha:

Лорик, куда фсе делось :blush2:
suslik47 писал(а):Алиньчик, я тебя приветствую. У тебя небось скоро восьмерочка покажется.
Ириша, дая ее, как дорогого гостя встречать буду, а потом с такими почестями провожать.... :yu:

Ответить

1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 640