закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

20 мар 2015, 09:15

Ну, можно просушить немного,а дома уже помыться. Или можно в зале помыться и высушить голову. Или купить летний головной убор: шляпку, бейсболку или что там тее по стилю подходит.

Мысли в зале - это да, я тоже всегда примерно через них прохожу))

20 мар 2015, 09:24

MissGene писал(а):Ну, можно просушить немного,а дома уже помыться. Или можно в зале помыться и высушить голову. Или купить летний головной убор: шляпку, бейсболку или что там тее по стилю подходит.

Мысли в зале - это да, я тоже всегда примерно через них прохожу))

Мыть голову вообще не вариант, у меня густые волосы, очень долго сохнут, если вечером помою, то утром встану с полумокрой головой.
Попробую подобрать бейсболку :good: ,спасибо Кариш напомнила, а то я что-то про нее как-то забыла, да и для бега она тоже подойдет.
Мы же бежим с 1 апреля?????

20 мар 2015, 09:48

ржу нимагу про мысли :laugh3: :laugh3: :laugh3: осталось 8 и так раз несколько это фишка такая

бегут они, счастливые ееееее :tender: а я не бегу, может скакалку достать да попрыгать чуток :scratch_one-s_head:

20 мар 2015, 09:55

Сашуля, какая же ты умница :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кремень!!!!!! :Bravo: :Bravo:

20 мар 2015, 16:05

приветик с возвратом объёмчиков :Rose: :Rose: :Rose:

20 мар 2015, 16:17

Аля2405 писал(а):
Pollina писал(а):Привет, Саш! Привет, девчонки! Саш, скажи, что в книге Я не умею худеть всего 24 страницы или это у меня что-то недоскачалось? Если у тебя больше страниц в книге, скинь мне ссылку, плиз

Алин, у меня в книге 300 с лишним страниц, хочешь тебе на почту скину, напиши адрес.

Давай, конечно ! В ЛС

20 мар 2015, 16:28

Аля))) Супер)) Почитала, заразилась, завтра приму двойную дозу спорта)))

20 мар 2015, 16:32

Аля2405 писал(а):Немного о мыслях во время тренировках:
1. Я пришла, я уже герой
2. ну все поехали, эй-эй помедленнее
3. ааааа.....пот заливает глаза....пить....
4. бл..ь прошло только 10 минут, осталось 45 минут. я сдохну
5. все умираю, 11 минут...осталось 44 минуты
6. оооо...отдыхаем 1 минуту...
7. не ну кто так считает :pardon: , я умираю, а она говорить осталось всего 8 и считает: восемь, и вверх, и выдох, и 7, и вверх, и выдох, и 6....
Не ну ты скажи сразу, что хочешь чтобы мы еще 24 раза сделали, зачем говоришь, что осталось 8.
8. опять осталось 8, не я её сейчас убью...
9. больше никогда-никогда не поправлюсь, жрать гадость не буду, пить пиво не буду, НЕНАВИЖУ еду и алкоголь...
10. все больше не могу, а ну осталось всего 8....
11. интересно, я смогу дойти до дома????
12. все осталась только растяжка, УРА, я выжила, УРААААААААА
13. Блин, ноги-руки трясутся, домой, домой, надо не забыть записаться на завтрашнею тренировку :pardon:

Санька, ну ты позитив сплошной! Себя узнала, когда читала твои мысли! Класс! :taunt:

20 мар 2015, 18:03

Сашуль, молодец :Bravo: объемы радуют это хорошо :Yahoo!:
Мысли про спорт рассмешила :laugh3: :laugh3: :laugh3: особено про пиво :taunt: что неужели больше ни-ни?

20 мар 2015, 19:49

Саш, а и правда - никогда-никогда пиво?
За объемы/отвесы радуюсь, за спорт - радуюсь-радуюсь! Насмеялась тут у тебя!!!! Удачи!!!
Изображение

Ответить

1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 550