Белочка

спасибо за поздравления . Я очень стараюсь , продолжаю .
Без фанатизма , просто продолжаю вдумчиво питаться , записывая и считая .
Это достаточно муторно и времязатратно , НО я отношусь к этому , как к зарядке для мозгов . Типа / вместо судуки или кроссвордов .
И еще я не рассчитываю все заранее . Я просто записываю что съела , в my fitnesspal . Не усложняя и так сложную жизнь :)))
Но весы живут теперь на кухонном столе :)
Какие то вещи посчитать сложно , как вчера в Икее к примеру, но и там калораж был написан - порция овощных фрикаделек с пюре, овощами, подливкой и соусом 757ккл (но это на 12 фрикаделек , а я съела

, кусочек тортика 250ккл и соленая маринованная красная рыба ласось 199ккл , в итоге 1206 + напиток 100ккл и черный кофе = примерно 1300.
Дома был завтрак калорий на 100 , и того 1400ккл , на этом стало понятно , что норму свою дневную Эффик уже съел .
Вечером дома правда поела , не взвешивая немного отварной краснокочанной капусты , 3 малюсеньких отварных морковки и 1 ложку отварного риса и выпила пару глотков красного сицилийского вина , миллилитров 50.
В итоге получилось 1400 + 150/200 ~1550-1600 ккал мой самый дозволенный максимум . Итогом соленой рыбы ожидаемый привес в 700г .
Ела 3 раза в день , утром и вечером немного , в Икеи много .
Сегодня ем меньше .
В общем я как то спокойно начала относиться к питанию .
Понимаю , что мне очень нужна самодисциплина ежедневная .
Но если поездки , питание вне дома , то ем нормально первое, второе, третье . Понимаю что соль задержит воду , но это не смертельно . И если планирую есть вне дома/ работы , то значит дома/на работе ем минимально , оставляя место на явно больший калораж .
Итог первой недели
65.3кг Понедельник 9.1.23
61.8 кг Воскресенье 15.1.23(-3.5кг)
За воскресенье порция соленой рыбы и кусочек тортика ,
Итогом 1 соленого дня +700г от соленой рыбы и тортика (соль+сахар задерживают воду)
62.5 кг Понедельник 16.1.24 (-2.8кг)
Снижаюсь . Общий недельный отвес -2.8кг
План этой недели повторить успехи предыдущей , но реалистично смотрю на мир , поэтому буду рада любым отвесам , и для этого буду стараться и от себя прилагать усилия .