Лиля, классно беспроводной звонок дома иметь, обязательно сделай. Лиля, ты меня прости, но я же такая любительница запеканок!- какая там у тебя начинка? Выглядит обалденно аппетитно, у меня аж слюнки потекли.
ни как сегодня мои сообщения не хочет форум принимать. наверное интернет совсем слабенький стал. у нас уже предотпускной цейтнот. сто дел, без которых стройка встанет. ни чего не успеваем. совсем не вовремя сейчас эта поездка. но билеты куплены, путевки оплачены. надо собираться. а у меня конь не валялся. Сережка весь в разъездах по делам стройки. краска закончилась, молдинги закончились, ужас. ну хорошо хоть потолок кесонный на кухне довольно не плохими темпами движется. в запеканке несколько свежих слив было. вес 61,500. тик тик как вчера, несмотря на чебуреки мамины.
Ты, главное, не нервничай,Лиля. Делай все помаленьку и постарайся не портить себе настроение перед отпуском. Вот что значит мама:даже от чебуреков ее не полнеется
Mymink писал(а):мамины пироги вчерашние принесли отвес в 300 грамм. ммм, не зря они у меня оба худенькие, хотя дрожжевую выпечку едят постоянно. волшебные пирожки
Вот это да! От дрожжевых выпечек не было +!? Лиля, меня твое сообщение обнадежило:так хочется пиццы настоящей, вчера пекла своим, но себе не позволила ни грамма .