закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 02:19 

Как бы там не было ... главное что есть вы у меня :yes4: :yes4: :yes4:
Вот как бы я без вас поднимала бы себе настроение ??? :dntknw: :no:
А так помимо моей мелочевки СТОЛЬКО хороших новостей !!! У Элли диссертация, У Оли отличный проект на работе, У Иришки вылозка несмотря на дождь к друзьям, с Крути падают штаны :laugh3: :yes2: Оленьки Волечка и Ведьмочка готовяться к встречи, кто-то уже наслаждается отпуском, у кого-то настоящая любовь и детки-конфетки :tender: :tender: :tender: кто-то после срывов вернулся к нам :victory: и я понимаю, что сдаваться низя :no: ни при каких обстоятельствах ... это как на ринге тебе кажется, что у тебя уже нет сил и ты ждешь либо гонга судьи на передышку между раундами, либо ты веришь в чудо и ждешь, что у тебя откроется второе дыхание и противник раскроется :x :yes2:
до завтра !!! ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 08:28 

Ксюнь, щас тебя на цитаты раздербаню, как великого Мао :mosking:

ksenija35 писал(а):
накормила всех ужином, даже уродца морального Андрющенко

Начала впечатляюще :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ksenija35 писал(а):
мужику 42 года и мы не вчера познакомились - его вечное недоверие ко мне меня очень оскорбляет

Моему 40, мы уже 19 лет вместе, но ревность всё цветёт. И, главное, как красиво всё преподносится: дело не в том, что я тебе не доверяю, дело в том, что я очень переживаю за тебя. Эта фраза произносится даже тогда, когда я с тремя детьми задержусь чуть дольше обещанного часа и выслушиваю вопли на тему "Где ты была так долго?!".

ksenija35 писал(а):
Все как всегда в кучу начал смешивать, моих знакомых обсуждать, как будто я могу отвечать за их поступки ??

Классика жанра. Очень мало людей, которые умеют ссориться культурно, обсуждая конкретно взятый эпизод, из-за которого, собственно, и произошла ссора. Обычно в кучу валится всё - со дня сегодняшнего и до времени сотворения Адама.

ksenija35 писал(а):
лучше бы он пил

Не дай бог. Плюнь три раза, не забывай, что иногда желания исполняются.

ksenija35 писал(а):
Я до одури люблю своего сына, но и он тоже свинтус по большому счету Я не жду благодарностей ни от кого, но забить на учебу до такой степени

Продолжай любить и дальше. Мысль не нова, но повторю: не все министры выросли из отличников, и не всегда двоечники работают мусорщиками.
А курить мой тоже пробовал. Когда нашла сигареты в его столе, очень удивилась собственной реакции. Не было ни криков, ни ругани. Всего лишь спокойно сказала: я думала, что ты умнее.
Сейчас не знаю, курит или нет, но, вроде, на запахе не ловлю. Конечно, хочется, чтоб не дымил, но я и сама курила с 18 до 32, и ничего, жива-здорова.

ksenija35 писал(а):
чувствую что мечу бисер перед свиньями... скорее всего это временное ощущения

Всё проходит, и это пройдёт - под этим соусом любая проблема воспринимается не так остро :wink3:

Виолкины похуделки

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 09:11 

Ксюндрик! Ну ты умеешь красочно описать ситуацию! Прям даже я, любительница мужиков, готова с транспорантом :feminist: на улицу побежать! :girl_crazy:
Слушай, а что за учеба там тебе светит?? В нашем возрасте учиться - самое то! Получаешь ОГРОМНОЕ удовольствие!! Я тут в Ге периодически где-нить учусь (правда в отличие от тебя как раз с подачи и горячей поддержки мужа) и при этом всегда довольна как червяк в яблоке :yes4:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 09:49 

Ксюня, тебе девчонки много хорошего и душеотводящего написали.
Я только о том добавлю, что у самой болит. Иди учиться, пюливай на всех , жаждущих привязать тебя к ноге и ухватиться за твою юбку, с высокой колокольни. Через короткое время твоему Аморэ-амориссимо будет казаться, что так булО всю жизнь, так должно быть и, вообще, что это он тебя учиться отправил.
У меня Андрей с головой ничего себе на плечах, но когда начинается гонка и рывки вперед в профессии, он начинает проедать мне мозг и шантажировать детьми. Это у них инстинкт. Надо воспринимать как диагноз. Как только я это поняла, мне стало в сто раз легче и больше не цепляет.
Прикинь, я играла в Москве столице нашей Родины в очень приличном театре у очень всеми любимого дяденьки, вернулась домой только потому что не хотела остаться без семьи и не жалею. Но и этого мало!!!! Домохозяйка- вот потаеная мечта моего мужа! Хренусдва! Хватит тут указывать. Сам на коцертах лабает на своих клавишах, а у меня спрашивает, почему я не нахожу самореализации в детях. Я многосторонняя, говорю :parting:
Чу! Понесло. В общем, все мы отлично понимаем друг друга :friends: Не хочу грубить, но пусть они себе что-н подпилят, чтоб в голову не било, а не нам крылья....
В общем, их тоже пожно понять.... Тяжело им-несовершенным- жить рядом с высокоразвитым существом, коим является женщина.... :blush2: :tender:

П.С. Оборжалась, девоньки ,с анекдотоа до слез! Мерси!

viewtopic.php?t=3965
Фото viewtopic.php?f=7&t=4460

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб
Конец стабилизации празднуем в Париже

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 10:11 

Ксюнчик!Держись,дорогая!
Это ж ведь всегда так,по-моему,мужики вообще не знают,чего хотят...И слабые они...Если бы на них свалилось все,что тащит на себе женщина,они бы вряд ли сдюжили...Морально они оч неустойчивые...И комплексов у них поболе...
Ты ведь сильная,мудрая и просто прекрасная :friends: Все у тебя будет замечательно...Ну а уж с ним или без него...это уж как ЕМУ повезет :mosking:
Целую тебя :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

viewtopic.php?f=18&t=3970
Идеальный вес по Дюкану -65,4 кг- достигнут 27 мая 2012!
Попытка номер ДВА
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 10:36 

Цитата:
это как на ринге тебе кажется, что у тебя уже нет сил и ты ждешь либо гонга судьи на передышку между раундами, либо ты веришь в чудо и ждешь, что у тебя откроется второе дыхание и противник раскроется

Ко многим областям жизни ( если не ко всем даже!) подходит!

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 12:45 

Спасибо Вам милые !!! мне еще больше захотелось пойти учиться :mosking: :ok:

ПтицаСиница :Rose: спасибо :friends:

Vedzma писал(а):
Ксюндрик! ....
Слушай, а что за учеба там тебе светит?? ....Я тут в Ге периодически где-нить учусь (правда в отличие от тебя как раз с подачи и горячей поддержки мужа) и при этом всегда довольна как червяк в яблоке :yes4:

Ведьмуль, Рея - Оленьки одним словом :mosking: :Rose:
ну, увы, городишко у нас маленький и выбор я так поняла либо туризм с его экономикой или что-то связанное с биоанализом продуктов питания :scratch_one-s_head: в туризме я уже работала + бухгалтер я как бы :blush2: а продукты питания интересны то же как бы :dntknw: прикиньте придумала бы потом какую нибудь линию протеиновых продуктов для диеты да и так наверно анализы проводить работы хватило бы - но придется учить очень много химию - но я же соотечественница Менделеева в конце концов :scratch_one-s_head:
я щас себя сравниваю как героиня МОсква слезам не верит, она же училась в интституте , правда химической промышленности вроде :laugh3: :laugh3: :laugh3: а что закончу и начну новую жизнь после сорака как она :laugh3: :yes2:

Оксанчик, Вера :Rose: но пасаран :yes4: :yes4: :yes4: :victory:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 12:58 

Хех... Я, как человек терпеть не могущий химию выбрала б туризму :yes4: Но ты, если соберешься химичить, скажи - будем заказывать тебе продукты :mosking:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 13:37 

Ксю, учеба - моя любимая тема, поэтому конечно я тебя поддержу в твоих начинаниях! И вот что, если бы я слушала всегда моего мужа, я бы сейчас работала учительницей в школе, а не преподом философии в академии. Он тоже до последнего был против, чтобы я работала над кандидатской, тысячу аргументов приводил. А сейчас -доволен и гордится мной!!!!Когда Андриано увидит результат твоих усилий он запоет по-другому, поэтому включи сейчас разумный эгоизм и поступай так, так выгодно, полезно и удобно тебе!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 15:51 

ksenija35 писал(а):
ну и правильно сделала, что ушла :yes4: и мне тоже надо бы уходить :scratch_one-s_head: сколько раз понимала, прощала - а все одни и те же грабли :parting: :parting: :parting: как там их Элли называет ?? краблы ??? :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Масюня, не Краблы а Траблы))))так молодежь говорит вместо слова "проблемы")))))У малой подхватила это словечко и теперь его вся наша кафедра говорит: ""У меня траблы с годовым отчетом" :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа