Ксюнь, щас тебя на цитаты раздербаню, как великого Мао
ksenija35 писал(а):
накормила всех ужином, даже уродца морального Андрющенко
Начала впечатляюще
ksenija35 писал(а):
мужику 42 года и мы не вчера познакомились - его вечное недоверие ко мне меня очень оскорбляет
Моему 40, мы уже 19 лет вместе, но ревность всё цветёт. И, главное, как красиво всё преподносится: дело не в том, что я тебе не доверяю, дело в том, что я очень переживаю за тебя. Эта фраза произносится даже тогда, когда я с тремя детьми задержусь чуть дольше обещанного часа и выслушиваю вопли на тему "Где ты была так долго?!".
ksenija35 писал(а):
Все как всегда в кучу начал смешивать, моих знакомых обсуждать, как будто я могу отвечать за их поступки ??
Классика жанра. Очень мало людей, которые умеют ссориться культурно, обсуждая конкретно взятый эпизод, из-за которого, собственно, и произошла ссора. Обычно в кучу валится всё - со дня сегодняшнего и до времени сотворения Адама.
ksenija35 писал(а):
лучше бы он пил
Не дай бог. Плюнь три раза, не забывай, что иногда желания исполняются.
ksenija35 писал(а):
Я до одури люблю своего сына, но и он тоже свинтус по большому счету Я не жду благодарностей ни от кого, но забить на учебу до такой степени
Продолжай любить и дальше. Мысль не нова, но повторю: не все министры выросли из отличников, и не всегда двоечники работают мусорщиками.
А курить мой тоже пробовал. Когда нашла сигареты в его столе, очень удивилась собственной реакции. Не было ни криков, ни ругани. Всего лишь спокойно сказала: я думала, что ты умнее.
Сейчас не знаю, курит или нет, но, вроде, на запахе не ловлю. Конечно, хочется, чтоб не дымил, но я и сама курила с 18 до 32, и ничего, жива-здорова.
ksenija35 писал(а):
чувствую что мечу бисер перед свиньями... скорее всего это временное ощущения
Всё проходит, и это пройдёт - под этим соусом любая проблема воспринимается не так остро