Эххххх, деФФченки..... вот он и настал момент истины....
отвесы то у меня гигантские, вот только и привесы совершенно не маленькие....
Я все не озвучивала свой вес, все думала одолею... не одолела...
и так сегодня у меня вес ровно такой с которого я начала диету год и 8 месяцев назад.... 68,4
сказать что я разочарована

на сегодняшний день пожалуй уже нет... разочарование, обида, нервны были пол года назад и раньше когда мои 60,0 медленно переросли в 62,0, а затем 62,0 в 64,0. Тогда я еще нервничала и все пыталась востановить справедливость, но как то она у меня не востанавливалась
В Новый год вошла с весом 65,9 и вот как наела эти 2,5 кг, так они и не желают отваливаться. Я их и так и эдак.... а пока ни как
ТФ слило 1,7, а на следующий день
копейка в копейку грамм в грамм вернулись
в зад на место.
Вчера ЧБ отвесил ровно 1,0 кг
Сейчас одна моя половина рвется в бой, даже вроде как думает, что снова может собрать свою волю в кулак и покруизить, а вторая моя половина
смотрю на себя в зеркало.... конечно надо отдать должное белковой диете, это совершенно не те 68 кг, что были 2 года назад, фигура на месте, даже довольно подтянута, не критично в общем.... муж говорит куда тебе худеть и так хорошо.... да есть вещички которые стали тугова - то, но в целом терпимо, а боюсь я пожалуй только одного, что на этом все не остановится и поползет стрелка весов дальше.... пока не решила что делать...
Понимаю, что надо отказаться от чревоугодий затягивающихся на 10 дней, это было 1-ый новый год, потом отпуск Турецкий и этот Новый год..... но блин не знаю... слабовольная я оказалась в этом смысле
И ведь не сказать, что я ем все сподряд, нет... и на праздничном столе были нармыльные блюда, вполне себе даже ДЮетические, ни тортов, ни выпечки, ни чего жирного и прочего, прочего, прочего.... шампанское, волшебный напиток шампанское

... и вот тебе результат
в общем пока вот так все оставляю тФ - понедельник, ЧБ-четверг, а дальше война план покажет...
Всех с пятницей!!!!!!!!!!!!!!!!