закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

03 янв 2015, 15:00

Jalina писал(а):Девочки, привет, и всех с Новым годом!!!! Пусть у всех у нас толстеет кошелек и худеет талия!!!
А я дала себе волю и позволила отметить праздник. Однако, алкоголь на меня не подействовали было невкусно.Взвесилась +1600. Себя не ругаю,т.к загул был осознанный. Ничего, расправлюсь с этим привесом!!!

Всем приветики!!! :drinks:
Красавицы, всем в новом году желаю достичь наижеланнейшего веса!!! :party:
Подскажите рецепт из тыквы. Так, чтоб и тыквой не пахло и вкусняшка получилась! :tender:

03 янв 2015, 17:53

Я люблю тыкву просто запекать, тушить с овощами (в горшочках в духовочке), суп тыквенный. А еще вроде много рецептов выпечки Дюкана есть в интернете (никогда сама не пробовала)...
Я тыкву очень люблю :girl_hide:

Кто сколько молочки в день съедает? Я вот сегодня что-то по-моему переборщила (3 день и последний атаки). 200 грамм обезжиренного творога и 500 мл 0.1 % йогурта за день :blush2: В принципе, 700 мл.. Вроде допустимо, но как посчитаю, сколько там углеводов, то как-то не по себе становится.....

03 янв 2015, 20:21

Я делала джем из тыквы по тотошкину рецепту. Делал 2 раза,но могла есть только один раз,потом выкидывала обе порции. У меня чередование1/1, и вот через день мой джем начинал отдавать хлоркой.и чем дольше стоял, тем запах становился отчетливее. Я уж и корицей его и лимоном пыталась скрасить. Но есть невозможно. Хотя девочки хвалили, читала. Может у меня тыква особенная )). Но в первый день очень вкусно. И с чайком и с оладьями. На что фантазии хватит. А еще дело может в сахзаме. У меня обычный РИО.

03 янв 2015, 20:23

MissКа писал(а):Кто сколько молочки в день съедает?

Я тоже,наверное ,многовато. Могу и омлетик и целый день цикорий с молоком. Творога половина пачки с краб. палками. Надо подсчитать ,т.е засечь.

04 янв 2015, 22:56

Девушки,подскажите неопытной в магазине нашла йогурт в стаканчиках 0,3% ,но он с вишней,есть со злаками 1,5%,есть 2,4% классический .Я так понимаю ,что первый вариант не подходит,а второй или третий когда можно будет?

05 янв 2015, 18:23

svetulek78 писал(а):Девушки,подскажите неопытной в магазине нашла йогурт в стаканчиках 0,3% ,но он с вишней,есть со злаками 1,5%,есть 2,4% классический .Я так понимаю ,что первый вариант не подходит,а второй или третий когда можно будет?

На атаке можно йогурт 0,0%, без сахара и добавок.
На круизе Дюкан разрешает 0,0% с кусочками фруктов, но ограничено (ДОП) 1 шт/день!
Со злаками нельзя, а 2,4% - это очень жирный.
0,3% без сахара....и то, для лучшего результата , я бы не стала брать. Лучше делать домашний из обезжиренного молока.

Список разрешенных продуктов: ТУТ

05 янв 2015, 21:06

zuza,спасибо.

05 янв 2015, 21:50

А у меня что-то вес совсем замер... И атака без результатов, и чередование началось тоже. Ем не много, не нарушаю, доп не ем почти. Грешу на ОК... Допиваю последнюю пачку и бросаю их от греха подальше :laugh3: :no:

05 янв 2015, 22:11

MissКа писал(а):А у меня что-то вес совсем замер... И атака без результатов, и чередование началось тоже. Ем не много, не нарушаю, доп не ем почти. Грешу на ОК... Допиваю последнюю пачку и бросаю их от греха подальше :laugh3: :no:

Я бы не советовала. Из своего опыта - не влияет ОК на ДД. А вот на цикл очень хорошо влияет. Вам нужны потом заморочки с задержками на ДД?
Лучше пересмотрите рацион или время приема тех или иных продуктов, например, соленого/копченого. Больше воды пейте, следите за стулом.

06 янв 2015, 23:05

Talia_R писал(а):
MissКа писал(а):А у меня что-то вес совсем замер... И атака без результатов, и чередование началось тоже. Ем не много, не нарушаю, доп не ем почти. Грешу на ОК... Допиваю последнюю пачку и бросаю их от греха подальше :laugh3: :no:

Я бы не советовала. Из своего опыта - не влияет ОК на ДД. А вот на цикл очень хорошо влияет. Вам нужны потом заморочки с задержками на ДД?
Лучше пересмотрите рацион или время приема тех или иных продуктов, например, соленого/копченого. Больше воды пейте, следите за стулом.

Так я не новичок в Дюкане. Я год им жила и худела. А вот ОК всего 3 мес принимаю и сразу заметно пришел и вес, и скидывать его тяжело.

Вот вода да. Моя проблема всегда. Никак не могу столько пить. Только чай могу, особенно в зимнее время.

Ответить

1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 270