Re: Любое достижение начинается с решения попробовать.
26 июн 2014, 23:37
Меню последнего дня атаки...день шестой... Завтрак: кофе с молоком и сырники с греческим творогом. Второй завтрак: кальмар сушеный,большая пачка...сегодня весь день в бегах и ела я его прям в метро... Обед: куриный бульон с зеленью и куриные котлеты. Полдник: чай с желе из каркаде. Ужин: жареные куриные голени. Ходьбы сегодня и вчера было много. Мой больничный лист закончен и завтра я уже выхожу на работу...весь вечер провела на кухни в готовке... С собой завтра беру курица замаринованную и большой баклажан испеку их вместе на работе в духовке или в пакете или под фольгой...посмотрю по настроению. Пирог сегодня испекла с говяжьим фаршем,тоже с собой беру,а еще желе и баночку с творогом,еще пасту с тунцом творогом и зеленью для бутербродов,и вместо хлеба Дю сухари...очень давно на них перешла. Взвешусь я теперь только в воскресенье утром.
Re: Любое достижение начинается с решения попробовать.
29 июн 2014, 00:13
Всем доброй ночи. Дю сухари это обычный наш хлеб подсушенный в духовке...раньше у меня получался шикарный хлеб по Таниному (Tatik22) рецепту...а потом как сглазил кто...получается что то такое совершенно не вкусное сыромятно-непонятное...и я стала свой хлеб резать тонко и в духовке сушить...вкуснотень получается...что то типа тоста...но сушить нужно именно в духовке.в крайнем случае на сухой сковороде,тостер не подходит...пробовала...