Любашка, чего болеть надумала, выздоравливай скорее. А сладенького и мне хочется.....всю неделю пеку себе шоколадные дю-бисквитики......Все подумываю облаков наделать...давненько не делала.
Ну вот я и вернулась..... пол года без диеты Дю и почти все вернулось....за пол года вернулись кг от которых так же пол года избавлялась... Но я снова здесь, снова полна сил и решительности...и все таки сейчас начну с веса который хоть и совсем чуть-чуть, но все же меньше, чем тот с которого худела год назад.
Я вернулась, сегодня начала атаку, планирую дней 10, нужно упорядочить питание, мысли, режим Начинала и бралась уже десятки раз, каждый раз срывалась, поэтому вернулась в семью :) Надеюсь тут с вашей поддержкой, будет легче и веселее
Да ты ж моя радость! Как же мне тебя не хватало Все время думала про тебя,вспоминала нашу компашку У меня тоже самое было, мотало меня туда сюда, пока в семью не вернулась, ничего не получалось теперь вот качаюсь в круизе Ленуськин, как доча? Рассказывай, как делишки ваши,с какого веса начинаешь сейчас