Началась человеческая неделя - с утра зарядка, ЧБ в понедельник (аппетит на меня накатил, пришлось не считая диетической колы и протеинового коктейля даже к чаю вечером сухое молоко употребить – уже не помню когда я его трогала).
Прочитала книжку Харлей Пастернака про его 5-ти факторный фитнесс. Звучит разумно, но непривычно - всего 25 мин физкультуры в день, из них 15 мин силовых, остальное кардио 5 дней в неделю, кардио можно удлинить. От недели к неделе вес гантелей увеличивается, а количество повторов и время между подходами уменьшаются. Попробовать интересно, заказала видеоигру с его системой, сегодня должна прийти. За 5 недель обещает привести меня в умопомрачительную форму. Питаться надо, правда, тоже по его системе: 5 приемов пищи, состоящей из белка, волокон (овощи, фрукты), немного жира, долгоиграющих углеводов и безкалорийных напитков. В воскресенье можно сожрать все что хочется - с этим у меня все хорошо.
Адаптируя под себя...
- оставим ЧБ раз в неделю
- добавим перекусов в 2 часа и/или в 4-5 часов
- 8-часовую тоже трогать не будем (в 11 завтрак, в 7 ужин), а то времени на зарядку с утра не останется
- фрукты только в выходные
- кардио по выходным на велике 1.5 - 2 часа
- 10,000 шагов в день 7 дней в неделю
- в выходные сожру все что хочу: орехи, фрукты, горький шоколад
- комплексы 25 мин каждый день с понедельника по пятницу (вообще-то в книжке в среду и воскресенье отдыхают, но привычки дороже)
- приседания и выпады с гантелями я делать отказываюсь: пусть своим селебритям голливудским окорока накачивает, мне без гантелей самое оно
Дадим, короче, Харлей, 5-недельный шанс привести меня в форму. Первая неделя пошла.
Дело за малым - понять что значит форма в моем случае, а то тяжело будет понять есть ли результат:) Талию хочу 61-62, рыхлость с бедер, особенно верхней части, пусть уберет, бедро хорошо бы см 49-50, и чтобы голени при этом не ушли: не меньше 33 см хочу. Вес при таких параметрах меня мало волнует, равно как и размеры груди и задницы.
О, хвастануть чуть не забыла. Едем с дочкой на великах - она за мной. Мам, говорит, у тебя такие икры хорошие, прям приятно посмотреть. Я конечно тут же лекцию прочитала о пользе физкультуры, зануда.

ДюПутевые ЗаМетки
В начале и спустя пять лет свободного полета, почти
"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"
|