Оль, моего сына 3 недели на больничном держали, сто анализов делали. Только вчера выписали, хотя он в университет уже со вторника ходит. Врача обязательно!
Олечка, вызови скорую - такая температура, да еще и давление подскакивает. Уколом хоть температуру собъют, ну и для сердца что-то сделают. Поправляйтесь скорее!
Девочки, температуру сейчас только померила, сбили до 37,3. (После двойной дозы нурафена). Укол от температуры, если что я и сама сделаю(мужу даже продали димедрол в аптеке -мы там уже прописались) . Давление пошло снижаться ( мне как-то на "скорой" посоветовали как человеку с таким диагнозом нормализовывать его-даешь 20 кап карволола и 2 таб. Глицина под язык). А в больнице за ними не больно то смотреть будут - тут мы на чеку постоянно. А вообще у меня уже была такая мысль. Если ночью будет также вызову скорую частную. Они у нас делают все необходимое на дому. Потому что обычную мы ждали в первый день час, а потом я позвонила им-на что мне ответили что мы 20 в осереди и к нам ещё не поехали, типа вызовов много. Короче я все что думаю о них сказала и они приехали через 10 мин. Очень хочу надеятся что мы пойдем на улучшение.
Привет, Ульян. Сегодня лавление пока скачет от 105 до 123-это хорошо. Температура тоже колеблется от 37 до 38, ночью тоже была самая большая 38-правда я ей не дала выше подняться. Если ждать до 38,5 , а потом снижть как сказала доктор-это не наш случай-тогда давление высокое поднимается. Не знаю что ожидать к вечеру... Сейчас ухожу на работу, приеду только ночью. Так что все указания по телефону будут, а я как всегда дергаться за 40 км от города. Вот тааие у нас пироги с котятами...
Девочки извените что не пишу у вас в дневничках -совсем замоталась, но по возможности забегаю и всё читаю.
Олечка, ну что за напасть на деток! ( Мало того что температура, так еще и с давлением! Держитесь, здоровья вам, и врачей лучше лишний раз дернуть! Я бы с ума сошла на твоем месте