закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 2917

Re: Венский домик

24 апр 2014, 10:40

Люлёчек, присоединяюсь к восторженому хору твоему образу в шляпке и летних штанишках :Yahoo!: Очень элегантная и милая премилая :Rose:
А сравнительная фота да :good: А ты себя прошлой ещё помнишь? :dntknw:

24 апр 2014, 10:57

Спасибо, девчата! Лар, да, давай закрепляй и с осени вместе начнем. Я прямо уже копытом бью - отдохнула на закрепе, половину кгшек закрепила, уже продолжать хочется. Но конечно буду закреплять все до конца, что бы к этому уже не возвращаться.
Леночка, ты знаешь, так долго я не могла к себе-нынешней привыкнуть, прямо вздрагивала, когда видела себя в зеркале или отражении, не верила. А сперва даже на ощупь себя не узнавала - утром еще не проснувшись на ноги облокочусь и... вздрагивала и подскакивала :taunt: Но буквально пару месяцев назад мозг догнал тело - привыкла наконец-то. И теперь наоборот если вижу свои старые фотки прямо не верится, что это я такая была. Многие пишут, что привыкнуть к новому телу получается не сразу, вот у меня так же было
Крутя писал(а):да уж... все мы были обхохочешься :blush2:
Лиля небо и земля, ощущения хохота понимаю твоего, как же мы все похожи внутренне.
Ну ни чего... главное мы это сделали! Теперь надо сберечь и больше ни когда в то тело не возвращаться!

24 апр 2014, 12:02

Приветик,Лиля... :friends:
Прекрасные фотки и прекрасная женщина на них...
Ты в отличной форме -стройна,помолодевшая,выглядишь СУПЕР!!! :good:
Не уверена,что тебе нужен сброс веса...
ПВ достигнут,фигурка выточена,а вело и пеш нагрузки только подшлифуют результат...
Скорее всего тобой движет азарт -отчёты,отвесы,активная форумная жизнь,психологически тебе этого не хватает...
Ну вот как-то так.....мне так кажется... :pardon:
В любом случае,ты умница!!! :Rose:

24 апр 2014, 12:13

Лилёшик, какая же ты хорошенькая :good: Твой люк выше всех похвал!
Если ты считаешь, что сброс веса тебе ещё нужен, то делай так, как считаешь нужным! Дифирамбы петь я тебе не буду , да и не умею я это делать, всегда говорю прямо. То, что ты сейчас выглядишь великолепно, то это спору нет, но по мне, я бы ещё убрала немного низ, на мой взгляд он ещё тяжеловат по сравнению с верхом. Надо всегда стремиться к идеалу, ты столько прошла и я уверена, что у тебя получится.
У меня фигура примерно такая же, как у тебя и низ у меня всегда был и остаётся главной проблемой.

24 апр 2014, 12:18

Mymink писал(а):Не, не ушла :mosking: сижу ржу. Хотите со мной посмеяться? Это я в тех же штанах 2012.09.15 - такие они широчущие были, что даже обуви из под них не видно :blush2:

Уао. Как видные изменения. ммммм, круто. :smile3:

24 апр 2014, 22:13

Спасибо, девчата! На улице дождь стеной - к дождю с утра болит голова, но не смотря на это день выдался крайне активный. Утром ходили в бассейн, потом ездили в косметический кабинет - посмотреть что там и как и записаться. А вечером мы с Сережкой ходили на второй урок танцев в танцевальную школу. Сейчас убралась немного, поужинала и села к компику отдохнуть - чисто белковый четверг позади, ура :party:

24 апр 2014, 22:33

Лилечка, привет, дорогая. :tender: Ну и прогуляла я столько страничек. :girl_impossible: Но... как всегда, усё прочла. Слушай, подружка, как же ты меня порадовала... Ща поясню чем... :Yahoo!:
У меня, такое же строение ног, как у тебя было.... толстенные ноги и коленки. Ща глянла на твои фотки и радуюсь, что ничего и близко у тебя нет. Ты на фото, как... ну со старшей сестрой что ли, которая лет на надцать тебя старше :yes4:
Лилёшкин, выглядишь просто отпадно :yes4: , модная, стильная, хулиганистая девчонка :good:

24 апр 2014, 22:37

Спасибо, Алинка! Да, ноги это прям беда у меня всю жизнь были. Мы с Сережкой даже думали, что это не жир, а типа болезни какой-то... но все проще оказалось, жрать надо по Дюкану и все будет нормализовываться. Конечно мне до стройных ног еще ой как далеко, НО... они реально худеют и это радует безмерно :party:

24 апр 2014, 22:43

Лилешкин, я тебя понимаю. Вот все спрашивают где мои кг, а они все в опе, ногах и... у меня еще и... не руки, а ручища, тож вверху жир-трест. Уходит конечно объем, но это ... конституция у нас такая. Так вот твои фотки в меня вселили надежду, что мои окорока должны стать человеческого вида :scratch_one-s_head:

24 апр 2014, 22:46

Станут, станут обязательно! У меня тоже руки вверху очень толстые были, да и сейчас еще не идеал. Видимо да, строение более-менее похожее у нас. Думаю, что у меня и сейчас основной вес в ногах и руках :blush2: ну и грудь, конечно :mosking:
Вот тут хорошо видно какие руки были, ужОс

Девчули, почти ни к кому не заглянула - каюсь! Завтра ко всем в гости забегу и не по одному разу, обещаю! Сегодня так устала, рубит меня прямо... пошла в кровать ужО :tender: :curtsey:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 2917