таблетки купил не совсем те, что мне помогают. голове стало полегче, но не до конца прошла. дождина закончилась к ужину. ходили в столовую сейчас. кошмар как мы тут едим. белка чуток, в основном углеводные гарниры. завтра уже пойдет то, что мы сами заказывали по их меню. станет чуть меньше картошки. но все равно от дд далековато. не расстраиваюсь. просто решила пустить все на самотек. вернемся, сделаем кухню и возьмемся за фигуру. правда уже позвонили на счет нашей кухни- на 5 дней задержат. то есть обещали в середине октября, а сделают к концу только
Mymink писал(а):таблетки купил не совсем те, что мне помогают. голове стало полегче, но не до конца прошла. дождина закончилась к ужину. ходили в столовую сейчас. кошмар как мы тут едим. белка чуток, в основном углеводные гарниры. завтра уже пойдет то, что мы сами заказывали по их меню. станет чуть меньше картошки. но все равно от дд далековато. не расстраиваюсь. просто решила пустить все на самотек. вернемся, сделаем кухню и возьмемся за фигуру. правда уже позвонили на счет нашей кухни- на 5 дней задержат. то есть обещали в середине октября, а сделают к концу только
Вот побить бы рабочих нужно! Ничего,Лиля, хорошо, что вы уехали, а то бы нервничала сейчас дома.
лишь бы сделали хорошо и без ошибок. а днем раньше, днем позже, подождем. ходили на концерт вечером. потом по территории санатория круги по горкам наматывали. хорошо время провели
Mymink писал(а):лишь бы сделали хорошо и без ошибок. а днем раньше, днем позже, подождем. ходили на концерт вечером. потом по территории санатория круги по горкам наматывали. хорошо время провели
Молодцы! Ты знаешь, умение отдыхать- это высочайшая культура!Рада за вас!
Лильчик, добраутра Вот никогда бы не подумала, что в конце сентября еще можно будет поплавать...мы всегда стараемся до 10 отдохнуть съездить...очень уж я люблю море... Пусть у вас будет больше солнечных и теплых дней А за кухню....ты права, пусть сделают только качественно, а 5-6 дней задержки не имеют значения
доброе утро, девушки. про погоду пока не знаю. надеюсь повезет с ней сегодня. ну по крайней мере дождя нет пока. значит едем. очень мне туда съездить хочется. не были не разу