1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 494
07 дек 2013, 20:55
завтрак 2 яйца в виде яичницы, перекус пачка творога 180 грамм, обед две вареные куриные ножки в бульоне с репчатым луком, ужин пачка творога 180 грамм с зеленым луком и еще одна куриная ножка.. Готовить совсем нет настроения .. Муж притащил торт.. Смотрю на него и думаю вроде и съела бы, но понимаю что не хочу, какое то вот такое странное чувство. Днем мой организм попросил то, чего я не ела лет -10 точно, жутко захотелось мороженного именно "лакомка" я и не любила его особо никогда.. А всплыло это мороженное в голове и покоя не было мне часа 2
, еще замечаю что становлюсь раздраженной, это конечно можно списать на приближающееся кд, но это не так.. Просто внутри прям чувствую какую то усталость , недовольство и не пойму от чего..
07 дек 2013, 21:10
07 дек 2013, 23:57
Olgita писал(а):Может обновочку себе любимой купи?! Или сходи на спа)
Настроение должно улушиться
08 дек 2013, 00:13
настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Может обновочку себе любимой купи?! Или сходи на спа)
Я в баню хочу, в настоящую с вениками.. Уххх.. Но что то среди домашних мои идею никто не хочет поддержать
08 дек 2013, 00:59
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Может обновочку себе любимой купи?! Или сходи на спа)
Я в баню хочу, в настоящую с вениками.. Уххх.. Но что то среди домашних мои идею никто не хочет поддержать
Может кто из недомашних поддержит?!![]()
, не домашние меня точно поддержат, только боюсь муж не поймет
08 дек 2013, 01:19
настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Может обновочку себе любимой купи?! Или сходи на спа)
Может кто из недомашних поддержит?!![]()
Бессонница ..., не домашние меня точно поддержат, только боюсь муж не поймет
08 дек 2013, 06:47
Помогите,,,,,я не знаю что делать уже. Скажите, а кто нибудь занимался бодифлексом? Толк и смысл есть ? Или только ноздри тренируются? Кто знает дайте пожалуйста ссылку......Плачу......
08 дек 2013, 11:25
пришли КД.. , сижу опухшая как шарик. Замеры сделала . Вес 58.0, хорошо отоспала
всем хорошего дня
08 дек 2013, 11:27
08 дек 2013, 11:33
ДианаНев писал(а):Настюшка, привет! С тринашкой тебя!Ты умничка, главное ведь что вовремя спохватилась и взялась за себя! Я вот тоже непонятно на что надеялась....Тупо жрала и толстела.В каком я весе даже сейчас раньше не допускала этого.При моём типе фигуры каждый лишний кг сразу вылазит на живот.Девочки.....он не уменьшаетсяПомогите,,,,,я не знаю что делать уже. Скажите, а кто нибудь занимался бодифлексом? Толк и смысл есть ? Или только ноздри тренируются? Кто знает дайте пожалуйста ссылку......Плачу......
, я вот только не пойму Диан ну неужели прям такой огромный он, твой живот?
1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 494