закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - Стабилизация, с элементами Круиза
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 10:54 

Nатали писал(а):
Вот жеж как оно! :scratch_one-s_head:
...Ничего не понимаю!... © :dntknw:

:girl_sigh: и я ....

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 12:20 

vodolei4nk писал(а):
Nатали писал(а):
Вот жеж как оно! :scratch_one-s_head:
...Ничего не понимаю!... © :dntknw:

:girl_sigh: и я ....

Светик :friends: :friends: :friends: привет.
Всем девчёнкам тоже пятничный привет!!!! :party: :Yahoo!:

С пятницей. :Rose: :Rose: :Rose:

Шветик, ты бы перечитала Памелу :read: и гирьки достала для зарядки :training1: и тонуса мышц :download: , хоть по пол часика делать, когда дома.

Свет, вот почитала тебя, у меня практически та же фигня - вес близок к тому , что я начинала , в ноябре, декабре 2010 был всю осень 56.7, все дни когда взвешивалась, сейчас в свои записи бумажного дневника заглянула...
А когда дошёл до 57 -58кг в феврале 2011 , и я новые джинсы с трудом застёгивала , а покупать , через месяц после только что купленных мне ну очень не хотелось...... то я и села на строгую белковую , так как дальше уже не в какие ворота не лезло.... и настал момент Х

Сейчас вес 55 - .... эх , сегодня после вчерашних макарон почти 56 (55.9) .... НО ВНЕШНИЙ ВИД - совершенно другой и джинсы на 1 размер меньше тех в которые я с трудом влезала.

Тоже понимаю , что пару тройку килограмчиков хорошо б убрать - ну это так , чтоб совсем для ИДЕАЛА.... смотри сколько я хожу и фитнесЮсь.... а толку - с сентября месяца , как стала 55 ... так почти уж февраль ... а за 5 месецев ничего не снизилось, хотя я действительно - стараюсь правильное питание и ходьба/различный фитнесс - и гантели, и тренажоры, и кардио , и растяжка с нагрузкой (й-ога).... в общем сбалансированно , ах да еще и бассейн... после него , 40 минут 1000м отплавав тоже мышцы чувствуются :ok: , как бы Брин его (бассейн) и не обхаивал .... ( может Брин плавать не умеет? :derisive: ...... шЮтка :pardon: :girl_crazy: )

В общем очень тебя понимаю..... у самой такое состояние - и вроди страшно набрать еще больше .... так как набирается быстро... с другой стороны вещи сидят хорошо , отражение в зеркале радует и не слишком напрягает..... И сын и Закалитыч утверждают что худеть не надо , но хорошо бы... С пуза убрать, на сиськи прибавить.... ага ... прям это так легко....

НО места на ПИР нету ..... поела вчера макарошек с тефтельками в томатном соусе с оливками и каперсами (соль) в 6.30- 7 вечера + запила малюсенькой бутылочкой калифорнийского пива (300мл) .... на утро херакес + 700г .... Ясно , что вода , так как пальцы , как сардельки ..... но понимаю , что такой обычный ужин я могу себе позволить не чаще чем раз в месяц...

В общем тоже пишу об этом , как констотация факта ..... спокойна совершенно ... тал описываю происходящее..

Единственно , что хочу добавить - что спорт и правельное питание НЕ ПОМОГАЮТ снизить вес , но фигуру и настроение явно улучшают.
Чтоб действительно похудеть друго способа , как белковая строгая диета - нет. С строгими белковыми днями и как минимум месячным круизом.

Но спустя какое то время, даже при правельном , но без фанатизма, приближённом к обычным жизненным условиям питании , килограммы потихоньку возвращаются. Так как - то отпуск, то Новый Год , то еще какой стресс .... стресс не обязательно плохой , ну от быта и работы тоже бывает... стресс от праздников и поездок - Тоже стресс для организма.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 13:18 

effi писал(а):
НО места на ПИР нету...
Эффи как точно ты сказала :ok: так и есть...

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 13:32 

Сходила сейчас в свой круизный домик :mosking: для мотивации посмотрела на себя 60-ти килограммовую, в красивых джинсах... клевааааааяяяяяя :tender:
:pardon: не мотивирует :pardon:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 17:42 

"Совсем не уровень благополучия делает счастье людей, а - отношения сердец и наша точка зрения на нашу жизнь И то и другое -. Всегда в нашей власти, а значит, человек всегда счастлив, если он хочет этого, и никто не может ему помешать" .
Солженицын "Раковый корпус"

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 20:34 

Я всё поняль! Надо или регулярно пить или не пить! Я в Брюгге пивка махнула, оно всё на лицо налипло. Надо чаще тренироваться. Или только винцо? Но как в Бельгии пива не выпить? Никак

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 08:08 

Крутя, гениально!
:girl_crazy:
Я вот тоже об этом подумывала, когда после половины бокала белого сухого начала рассказывать мужу о тяжкой судьбе лужицких языков и как так получилось, что иврит и идиш относятся к разным языковым группам :girl_drink1: Причем он меня об этом не спрашивал :whistle2:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 15:58 

vodolei4nk писал(а):
Сходила сейчас в свой круизный домик :mosking: для мотивации посмотрела на себя 60-ти килограммовую, в красивых джинсах... клевааааааяяяяяя :tender:
:pardon: не мотивирует :pardon:

Как это клевая и не мотивирует? :pardon: Ты правда клевая была, но и есть конечно :yes4: Но ведь почему-то тогда созрела худеть при 68. Хотя вес нормальный для тебя :good:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 07:59 

Крутя писал(а):
Я всё поняль! Надо или регулярно пить или не пить!
теоретически - Лучше не пить, а вот практически не знаю.... :mosking:
Крутя писал(а):
Я в Брюгге пивка махнула, оно всё на лицо налипло. Надо чаще тренироваться. Или только винцо? Но как в Бельгии пива не выпить? Никак
у меня от пива привесов не бывает, если я только не заедаю его чипсами и сырокопченкой, а вот от вина сто пудовА привесы чем бы его не заедала :pardon:

gattta писал(а):
Крутя, гениально!
:girl_crazy:
Я вот тоже об этом подумывала, когда после половины бокала белого сухого начала рассказывать мужу о тяжкой судьбе лужицких языков и как так получилось, что иврит и идиш относятся к разным языковым группам :girl_drink1: Причем он меня об этом не спрашивал :whistle2:
:laugh3: :laugh3: :laugh3:
irisha писал(а):
Как это клевая и не мотивирует? :pardon:
а вот так не мотивирует... устала видимо я от всех этих похуделок за 7 -то лет
irisha писал(а):
Ты правда клевая была, но и есть конечно :yes4:
Пасиб :thank_you: Иришечка!!! :Rose: :Rose: :Rose:
irisha писал(а):
Но ведь почему-то тогда созрела худеть при 68. Хотя вес нормальный для тебя :good:
Ну конечно вес не критичный, но гораздо лучше было в 64 кг, а в 62-60 вообще клева, но не реально к удержанию совсем(для меня). А решилась на похудет то я как раз потому, что наткнулась на чудо диету. Которая обещала, что если пройдешь ВСЕ 4 этапа БЕЗ НАРУШЕНИЙ, то будет тебе Щастье!!!!!!!!!! :good:
Жить ровной жизнью, кушать все делая один белковый день в неделю мне представлялось совершенно реальной задачей :ok:
и что :scratch_one-s_head: все не так красочно оказалось в итоге...
Диету я соблюла в строгости (с одним нарушением) благо продолжительность диеты у меня была не великой. Все этапы, атака, круиз, консЯ.... а воз вернулся на круги своя ровно через год....
да, да, да.... все знаю, все понимаю... не фиг было жрать в Турции пахлаву и пить каждый день вино... не фиг было пить шампанское в новогодние каникулы и лопать бутеры с икрой.... вот за каждый такой косяк прилипает ко мне как минимум 2-2.5 кг, их было 3 и вот результат....
теперь надо определяться с отношением к алкоголю и вообще ко всяким вкусностям-вредностям...
либо идти кодироваться и снова худеть, либо жить полной жизнью не оглядываясь на прошлые похудельные-достижения... :scratch_one-s_head: все выходные об этом думала....
с одной стороны мне кажется я так то смогу опять по круизить, и как то даже морально к этому готова, НО беда в том, что мясо, рыба и курица постепенно начинают вызывать у меня отвращение. Надо что то думать со способами готовки белковых блюд :pardon: единственный выход я пока вижу в различных рагу и котлетах, но думаю ведь и это до поры до времени. В общем у меня еще есть время на подумать, неделя. 1 февраля вечер выпускников - 25 лет идем в кабак, 2 февраля мой д.р, 4 д.р у младшей дочери, а потом можно уже и на диету. Все остальные праздники я могу и проигнорировать.
А пока сегодня как положено ТФ, яблоки, клубника и творог :connie_21:
Всем удачного дня!!!!!!

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 09:18 

vodolei4nk писал(а):
теперь надо определяться с отношением к алкоголю и вообще ко всяким вкусностям-вредностям...
либо идти кодироваться и снова худеть, либо жить полной жизнью не оглядываясь на прошлые похудельные-достижения...

Пить или не пить? Быть или не быть? - вот в чем вопрос... © :scratch_one-s_head:
Ты про какое кодирование? ...или это просто фигура речи?

vodolei4nk писал(а):
все выходные об этом думала....

Да уж, тут никто кроме тебя не решит. :pardon: С одной стороны - вес у тебя вроде не критичный, в пределах нормы, но с другой стороны - достигнув однажды идеала, хочется всегда ему соответствовать. :tender:
Думай, Светик, думай!

vodolei4nk писал(а):
А пока сегодня как положено ТФ, яблоки, клубника и творог :connie_21:

:friends: :Implication:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа