vodolei4nk писал(а):
Nатали писал(а):
Вот жеж как оно!
...Ничего не понимаю!... © 

и я ....
Светик

привет.
Всем девчёнкам тоже пятничный привет!!!!
С пятницей.
Шветик, ты бы перечитала Памелу

и гирьки достала для зарядки

и тонуса мышц

, хоть по пол часика делать, когда дома.
Свет, вот почитала тебя, у меня практически та же фигня - вес близок к тому , что я начинала , в ноябре, декабре 2010 был всю осень 56.7, все дни когда взвешивалась, сейчас в свои записи бумажного дневника заглянула...
А когда дошёл до 57 -58кг в феврале 2011 , и я новые джинсы с трудом застёгивала , а покупать , через месяц после только что купленных мне ну очень не хотелось...... то я и села на строгую белковую , так как дальше уже не в какие ворота не лезло.... и настал момент Х
Сейчас вес 55 - .... эх , сегодня после вчерашних макарон почти 56 (55.9) .... НО ВНЕШНИЙ ВИД - совершенно другой и джинсы на 1 размер меньше тех в которые я с трудом влезала.
Тоже понимаю , что пару тройку килограмчиков хорошо б убрать - ну это так , чтоб совсем для ИДЕАЛА.... смотри сколько я хожу и фитнесЮсь.... а толку - с сентября месяца , как стала 55 ... так почти уж февраль ... а за 5 месецев ничего не снизилось, хотя я действительно - стараюсь правильное питание и ходьба/различный фитнесс - и гантели, и тренажоры, и кардио , и растяжка с нагрузкой (й-ога).... в общем сбалансированно , ах да еще и бассейн... после него , 40 минут 1000м отплавав тоже мышцы чувствуются

, как бы Брин его (бассейн) и не обхаивал .... ( может Брин плавать не умеет?

...... шЮтка

)
В общем очень тебя понимаю..... у самой такое состояние - и вроди страшно набрать еще больше .... так как набирается быстро... с другой стороны вещи сидят хорошо , отражение в зеркале радует и не слишком напрягает..... И сын и Закалитыч утверждают что худеть не надо , но хорошо бы... С пуза убрать, на сиськи прибавить.... ага ... прям это так легко....
НО места на ПИР нету ..... поела вчера макарошек с тефтельками в томатном соусе с оливками и каперсами (соль) в 6.30- 7 вечера + запила малюсенькой бутылочкой калифорнийского пива (300мл) .... на утро херакес + 700г .... Ясно , что вода , так как пальцы , как сардельки ..... но понимаю , что такой обычный ужин я могу себе позволить не чаще чем раз в месяц...
В общем тоже пишу об этом , как констотация факта ..... спокойна совершенно ... тал описываю происходящее..
Единственно , что хочу добавить - что спорт и правельное питание НЕ ПОМОГАЮТ снизить вес , но фигуру и настроение явно улучшают.
Чтоб действительно похудеть друго способа , как белковая строгая диета - нет. С строгими белковыми днями и как минимум месячным круизом.
Но спустя какое то время, даже при правельном , но без фанатизма, приближённом к обычным жизненным условиям питании , килограммы потихоньку возвращаются. Так как - то отпуск, то Новый Год , то еще какой стресс .... стресс не обязательно плохой , ну от быта и работы тоже бывает... стресс от праздников и поездок - Тоже стресс для организма.