закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 254

Re: Клуб кому за....

13 сен 2014, 12:15

Ой,Свет! Я и сама это прекрасно понимаю,что надо держать себя в руках. Но как уже написала,у меня есть план-дельтаплан :mosking: Буду его придерживаться! :friends: Тем более дней рождений еще столько впереди! :party:

13 сен 2014, 19:18

А сегодня идем на д/р другой подруги.Там будет посложнее. Я испекла в подарок тортик. Но думаю его только попробовать.Типа пару ложечек из тарелки мужа съесть
Аха, ну дай то бог чтобы хватило силы воли :mosking: Я тоже на моё день рождение планировала не есть тортиков и не пить шампанского и вообще в ресторан не ехать, но муж уломал, типа сколько той жизни...я вся в работе всё время, заслужила типа отдых по полной программе, в итоге попёрлись в китайский ресторан, которыей буфет/шведский стол, ешь пока не лопнишь..остановиться вовремя не удалось . :blush2: , А дома догнались шампанским и вином... второй день по утру как голову от подушки отрываю так всё плывёт :laugh3: :laugh3: :laugh3: Видать годы уже не те что-бы куралесить как в 19 ..... :derisive: :pardon:

14 сен 2014, 12:22

Ну,что Оль сказать про вчерашнее д/р? В общем и целом,все прошло по плану. Ела колбасы и мясо,пару салатиков с разрешенными продуктами,но заправленные легким майонезом.Но совсем пару ложек. Много овощей и бакарди с колой лайт. И как обещала,попробовала совсем чуть-чуть тортик,даже 2 :mosking: Домой пришла без тяжести в желудке. Сегодня привес в 300 гр.Ну,так ведь это и нормально! Сегодня и завтра 2 ЧБ. Надеюсь за это время все сбросить. :ok: На спорт пойду завтра.Думаю повторить подвиг - 2 занятия подряд. Бодипамп и бодибаланс... :yu:
В пятницу купила ревень на рынке. Шарлотка из него печется в мультеварке :party:

14 сен 2014, 19:19

Вот видишь какая ты молодчинка, а у меня силы воли нУль.... я сегодня взвесилась у меня со среды за эти дни привес чуть больше килограмма... :blush2:
Правда я вчера ночью шпротов натрескалась с огурцами и помидррами а они слегка солёные, так что возможно ещё и вода задерживается... Тоже думаю сегодня и завтра по белкам ударить... :yes4:

14 сен 2014, 19:43

Оль,конечно же это вода из-за шпрот задержалась. Завтра все будет хорошо,если ты еще и по белкам ударишь.
Ой,а шарлотка-то моя удалась на славу,что я никак не могу остановиться. Так все укусненько получилось! :good: Спорта не было,но была хотьба около часа.В центр в польский магазин и обратно.Вот только ногу стрела новыми туфлями.
На ужин запекаю речную форель. А завтра опять ЧБ.

15 сен 2014, 10:39

УРА! -300 гр сегодня! Отработала д/Р :party:

16 сен 2014, 10:11

Ален, хорошо, когда лишний вес так быстро уходит!Поздравляю!!! :good:

16 сен 2014, 14:54

lan4ik писал(а):Ален, хорошо, когда лишний вес так быстро уходит!Поздравляю!!!

Спасибо,Свет! Сегодня по нолям,что тоже хорошо.
Сегодня БО и приготовила печеночный тортик. Еще не пробовала,но на вид получилось замечательно.
Печеночный тортик с баклажанами
печень куриная 400-500 гр
творог мягкий 40 гр
яйца 2 шт
протеин соевый 30 гр (можно заменить на крахмал или СОМ
отруби пшеничные 10 гр(думаю можно и без них)
лук 1 шт
разрыхлитель 1 ч.л.
соль по вкусу.
Все пропустила через блендер и испекла блинчики. Блинчики пеклись хорошо и не разваливались и не прилепали к сковородке.
Баклажан запечь в духовке,снять кожицу и размять
Помидор обдать кипятком,снять кожицу и мелко порезать.Зелень мелко порезать.
Все смешать с творогом,горчицей и лимонным соком.
Этой смесью смазать каждый блинчик . Сверху можно посыпать тертым яйцом или моцареллой обезжиренной,как я :blush2: и убрать в холодильник на пару часов.
Оригинал рецепта тут http://www.povarenok.ru/recipes/show/13153/
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 сен 2014, 15:00

:friends: :friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

:connie_21: :tender: :tender: :tender: :ok: :good:

16 сен 2014, 15:47

Поздравляю с отвесиком и возврату к весу до ДР!
С прошедшим :Rose:
Спасибо за рецепт тортика :connie_21:
Надо бы занести его в праздничные блюда. чтобы не забыть забацать, когда будут гости :good:

Ответить

1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 254