закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

20 май 2015, 13:47

Ой, какой кошмар, здоровья твоим родителям, держись :friends:

20 май 2015, 13:47

Позвонила. В общем, не стали вызывать скорую, а мама будет звонить в его больницу где он работал и наверное он туда ляжет как и хотел два месяца назад на обследование, а может и на операцию, кто знает что у него там. Может придется жидкость откачивать или еще что. Оххххх надеюсь там нет никаких опухолей :cry:
Если надо будет поеду отвозить его в больницу. Решила не ждать и щас поехать. В общем, потом напишу что и как
Спасибо всем за поддержку! :Rose:

20 май 2015, 13:51

Наташ, с Богом! Пусть всё будет хорошо! :friends: :friends: :friends:

20 май 2015, 14:12

Ну и правильно, что решила поехать, так спокойнее :yes4:
Ждем тебя с хорошими новостями :friends:

20 май 2015, 14:26

А вот никуда я и не поехала :smile3: Позвонила маме, договорились класть его на завтра, так что поеду утром. Раз папа не настаивает, значит не так все плохо, просто мама перестраховалась.
Ладно, все будет ясно завтра из-за чего это у него все. Хотя бы капельницу поставят, т.к. мама говорит, что вообще ничего почти не ест, а если съест то сразу все в туалет.
Значит уборка и сыр не отменяется. Только завтрашний вел скорее всего отменяется.

20 май 2015, 14:31

Зря вы скорую не вызвали. Скажи маме чтобы давление измерила. Если будет ниже обычного, то есть падать давление будет, надо вызвать скорую

20 май 2015, 14:37

Ты не знаешь моего папу, если сказал нет, значит нет и спорить себе дороже. И потом когда ему было плохо два года назад он не возражал как сейчас и значит не так уж и плохо.

20 май 2015, 15:51

Мда-с. Ну завтра, так зввтра. Держись. :friends:

20 май 2015, 16:04

YaOlya писал(а):Мда-с. Ну завтра, так зввтра. Держись. :friends:

Спасибо, Ольчик! Уже не так страшно, т.к. я знаю своего папу, если он может ждать, значит все еще терпимо. Напугали меня только зря :girl_impossible:

20 май 2015, 16:16

Natalita писал(а):
YaOlya писал(а):Мда-с. Ну завтра, так зввтра. Держись. :friends:

Спасибо, Ольчик! Уже не так страшно, т.к. я знаю своего папу, если он может ждать, значит все еще терпимо. Напугали меня только зря :girl_impossible:

Оторвись на сыре))) Расплавь :girl_devil: его)). :friends:

Ответить

1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 527