закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 365

Re: Мурлыськины страсти по Дюкану

10 ноя 2013, 21:05

Мурик, вот Вафельки

Крем я делаю [url=http://рецепты-дюкана.рф/zavarnoj-krem-po-dyukanu/]заварной[/url]. В него можно вафельки маленькие макать, можно в трубочки заворачивать, можно тортиком делать. Еще для торта делала сгущенку- белую и черную и чередовала, тоже гуд.

Костиста по этому рецепту вафли получаются мягковатые, поэтому если хочешь хрустящий. Нужно разложить и дать подсохнуть. Только не стопочкой. Но трубочки конечно сразу скручивать, пока мягкие. Я трубочки потом в духовке досушивала уже с кремом- вкуснее. А для торта. Нужно как раз подсушивать- иначе не пропивается и резаться не будет.
Последний раз редактировалось Olga-Olga 10 ноя 2013, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

10 ноя 2013, 21:14

Спасибо тебе мой шладкий!!!!!!!!!!!!

10 ноя 2013, 22:20

Муркин с отвесом :friends:
Давай, рассказывай про плёнку :yes4:

10 ноя 2013, 23:24

Птица Счастья Ив писал(а):Муркин с отвесом :friends:
Давай, рассказывай про плёнку :yes4:

Танюшик
вот чо про них написано
Пленка-сауна — ультраупругий, эластичный материал, который поможет вам похудеть быстро и результативно. Пленка идеально подходит для использования в области талии. Она плотно прилегает к телу, повторяя форму вашей фигуры, и просто незаменима для ее коррекции.

Пленка с эффектом сауны усиливает потоотделение, что позволяет сжигать подкожные жиры и выводить из организма лишнюю жидкость и шлаки. С ней значительно улучшится эффект от любых привычных процедур.

Обертывание для похудения специальной пленкой создает термоэффект, который позволяет полностью раскрыть поры, активизирует обменные процессы и обеспечивает глубокое проникновение любых веществ в кожу. Кровообращение усиливается, повышается температура кожи, а тело под пленкой оказывается распаренным и хорошо разогретым.

Вот почему рекомендуется использовать пленку-сауну в сочетании с различными SPA-процедурами, массажем, физическими нагрузками. Вы можете нанести под пленку антицеллюлитный крем, эфирные масла или другие активные препараты, которые подходят именно вам.

Используя пленку-сауну, вы можете свободно двигаться, поскольку она удобна в использовании, не смещается и не сползает.

Размер пленки — 30*110 см (в комплекте 1 шт.), но ее можно без труда растянуть еще на 60-80 см, подержав в теплой воде.

Пленка-сауна легко снимается и подходит для многоразового использования — для этого достаточно промыть ее проточной водой. Если по каким-то причинам пленка не подходит вашей коже (сильный дискомфорт, аллергическая реакция), рекомендуется прекратить ее применение

и вот как она выглядит. я сразу 2 взяла 1-для талии, 2-для тела
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 ноя 2013, 23:26

Прикольные штучки! А как твой педикюр после носочков себя ведет?
Светочка что то не написала- получилось у нее или нет...

11 ноя 2013, 00:06

Ну, что-то получилось, но…. Какой-то мизерный результат. Ноги просто были в порядке.

11 ноя 2013, 01:45

Зайчик, ну чо тут все тетки на тебя наступают?
Ну так и я буду :blush2:
Но сначала похвалю за отвесик, умничка, у тебя ж тренажеры есть, давай вставай на лыжи...
Когда на работу?

11 ноя 2013, 01:49

Olga-Olga писал(а):Прикольные штучки! А как твой педикюр после носочков себя ведет?
Светочка что то не написала- получилось у нее или нет...

мне так оч понра))))) от наттоптышей чутка осталось а так гуд))

11 ноя 2013, 13:23

А эта полуночница тоже еще дрыхнет???

11 ноя 2013, 14:00

Не, наверное за вафельницей пошла)). Ну что, ударим сегодня по тортикам?

Ответить

1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 365